новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от DpFm разумному человеку, которому есть чем занятся будет не в кайф искать ошибки в тексте, доказывать своё мнение на форуме, кидаться аргументацией. это удел лоха. разумному человеку стало понятно, что автор надрачивает на себя и свое творчество, а это смешно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от MentalAttack -Цитата от DpFm разумному человеку, которому есть чем занятся будет не в кайф искать ошибки в тексте, доказывать своё мнение на форуме, кидаться аргументацией. это удел лоха. точно, удел разумного человека - это писать, что на форуме все хуесосы 
верх адекватности почитай эту тему, почитай темы, где больше 15 страниц. я тут не завсегдатай, но выкупить чё к чему не сложно, разумные люди тут - редкость. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от братан ого -Цитата от DpFm разумному человеку, которому есть чем занятся будет не в кайф искать ошибки в тексте, доказывать своё мнение на форуме, кидаться аргументацией. это удел лоха. разумному человеку стало понятно, что автор надрачивает на себя и свое творчество, а это смешно. из-за этого нужно набить 10 постов с ебланскими шутками, картинками и ссылками в теме для каждого, кто так считает? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DpFm почитай эту тему, почитай темы, где больше 15 страниц. я тут не завсегдатай, но выкупить чё к чему не сложно, разумные люди тут - редкость. Написал бы просто :"Я кентуюсь с сеймяу" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от DpFm из-за этого нужно набить 10 постов с ебланскими шутками, картинками и ссылками в теме для каждого, кто так считает? а почему бы и нет?!
если автор разумный человек, он мальца попустится и сделает выводы для себя. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от DpFm -Цитата от MentalAttack -Цитата от DpFm
разумному человеку, которому есть чем занятся будет не в кайф искать ошибки в тексте, доказывать своё мнение на форуме, кидаться аргументацией. это удел лоха. точно, удел разумного человека - это писать, что на форуме все хуесосы 
верх адекватности почитай эту тему, почитай темы, где больше 15 страниц. я тут не завсегдатай, но выкупить чё к чему не сложно, разумные люди тут - редкость. я, например, до этой темы к сэймяу относился нормально, хотя особо не слушал его. но, глядя на то, как он до последнего усирается, пытаясь доказать, что все его формулировки филигранны, как он громогласно заявлял об официальности сего опуса, как он реагирует на критику, мне уже не хочется следить за его творчеством.
записал хуёво, не получил одобрения, ну и хуй с ним, бывает у всех. а он ведёт себя как принцесска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от братан ого -Цитата от DpFm разумному человеку, которому есть чем занятся будет не в кайф искать ошибки в тексте, доказывать своё мнение на форуме, кидаться аргументацией. это удел лоха. разумному человеку стало понятно, что автор надрачивает на себя и свое творчество, а это смешно. а у тебя бомбануло, что ли, от этого?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Light_M а у тебя бомбануло, что ли, от этого? -Цитата от братан ого это смешно. как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от братан ого -Цитата от Light_M а у тебя бомбануло, что ли, от этого? -Цитата от братан ого это смешно. как бы чувак, тебя просто затроллили, а у тебя бомбануло и теперь ты прикрываешься тем, что "это смешно". | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Light_M чувак, тебя просто затроллили тема не про меня старик.
песня- хрень задродская и ее автор смешно тут тряс перьями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2013 | -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Мураками разве что. У меня тут в подполье другие авторы пользуются спросом.
Их книги потолще будут да поумнее.
Про быдло можешь в своем падике реперкам затирать. Уёбывай, уёбывай, дружок!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Birdy 44 -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Мураками разве что. У меня тут в подполье другие авторы пользуются спросом.
Про быдло можешь в своем падике реперкам затирать. Уёбывай, уёбывай, дружок!  Книги априори не могут быть умными, деревенский житель.
Так зафейлиться в самом начале беседы может только рашкинское быдло. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от SaVior Вы совсем ахуели наверно, с какого хуя доебались до парня? Он куплет на чужой минус сделал, а вы на говно исходитесь.
Вот перестанут вам хорошую музыку на форум выкладывать, так весь форум в говне утонет. Ничего кроме срача и унылых тролей на форуме не осталось, вон даже почётные модеры и те вместе с толпой говном кидаются. Молодцы хуле, за правое дело боретесь.   -Цитата от DpFm -Цитата от SaVior Вы совсем ахуели наверно, с какого хуя доебались до парня? Он куплет на чужой минус сделал, а вы на говно исходитесь.
Вот перестанут вам хорошую музыку на форум выкладывать, так весь форум в говне утонет. Ничего кроме срача и унылых тролей на форуме не осталось, вон даже почётные модеры и те вместе с толпой говном кидаются. Молодцы хуле, за правое дело боретесь.   вау, не ожидал здравое мнение тут прочитать. да хуле, тут на форуме 95 %, что модеры, что пользователи дрочеры ебаные. они же по жизни хуй сосут, а тут козыряют. вон радио с коучем чего стоят, в школе пацанов, видимо, знатно унижали)   
тут так-то довольно аргументированно до него доебались
пиздец, вы реально считаете, что каждый негативный коммент это проделки хейтеров, троллей или школьников? По фактам весь трэк разложили, ага блядь. Если музыка хуйня, то это слышно сразу и тут не нужны всякие умники которые каждое слово по десять раз переворачивают что-бы доебатся. Рэп аналитики обоссаные, что бы своё ебучие мнение пропихнуть высасывают якобы факты из хуя, а долбоёбы потом на 15 страниц обсуждают какой же исполнитель мудак. Этакая новая порода Grammar nazi, вам времени на такую хуйню не жалко?  | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от Birdy 44 -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Мураками разве что. У меня тут в подполье другие авторы пользуются спросом.
Про быдло можешь в своем падике реперкам затирать. Уёбывай, уёбывай, дружок!  Книги априори не могут быть умными, деревенский житель.
Так зафейлиться в самом начале беседы может только рашкинское быдло. Ой, не иронизируй еблаш. Ты все прекрасно понял, но ведь тебе нужно выгораживать своего хипстерка, а по совместительству подругу по репу Сеймяна. Я так тебя понимаю, ведь это так сложно в рамках данного форума.
Вы небыдло - мы быдло. Я согласен на такую формулировку. Мне строго поебать, каким меня будет считать 16-ти летний щегол по ту сторону экрана. К примеру, сидишь с пустыми карманами и грезишь о Парижах и Эйфелевых башнях. Ах, как это прекрасно. А не почитать бы мне ебанутого Мураками или Коэльо, а быть может Паланика или Зюскинда...
Рашкинское ты небыдло 
вас таких - легион. да только чего то нового я от вас не слышу.
пустые головы, лишенные идей и прочее.
бывай. всем сэй "мяу", мои коты хипстерские.
один только я заметил, что эти два мудачка одновременно набИжали сюда? Никак Сеймян науськал своих цепных девочек.  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от SaVior -Цитата от MentalAttack -Цитата от SaVior Вы совсем ахуели наверно, с какого хуя доебались до парня? Он куплет на чужой минус сделал, а вы на говно исходитесь.
Вот перестанут вам хорошую музыку на форум выкладывать, так весь форум в говне утонет. Ничего кроме срача и унылых тролей на форуме не осталось, вон даже почётные модеры и те вместе с толпой говном кидаются. Молодцы хуле, за правое дело боретесь.   -Цитата от DpFm
вау, не ожидал здравое мнение тут прочитать. да хуле, тут на форуме 95 %, что модеры, что пользователи дрочеры ебаные. они же по жизни хуй сосут, а тут козыряют. вон радио с коучем чего стоят, в школе пацанов, видимо, знатно унижали)   
тут так-то довольно аргументированно до него доебались
пиздец, вы реально считаете, что каждый негативный коммент это проделки хейтеров, троллей или школьников? По фактам весь трэк разложили, ага блядь. Если музыка хуйня, то это слышно сразу и тут не нужны всякие умники которые каждое слово по десять раз переворачивают что-бы доебатся. Рэп аналитики обоссаные, что бы своё ебучие мнение пропихнуть высасывают якобы факты из хуя, а долбоёбы потом на 15 страниц обсуждают какой же исполнитель мудак. Этакая новая порода Grammar nazi, вам времени на такую хуйню не жалко?  я сразу написал, что он в бит не попал, и хуёво слушается. насчёт подробного расписывания, согласен, мне в падлу было бы даже расслушивать то, что мне не нравится, не то что писать огромные сообщения. но кто-то заморочился и дал народу пищу для размышлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Birdy 44 -Цитата от Light_M -Цитата от Birdy 44
Мураками разве что. У меня тут в подполье другие авторы пользуются спросом.
Так зафейлиться в самом начале беседы может только рашкинское быдло. Ой, не иронизируй еблаш. Ты все прекрасно понял, но ведь тебе нужно выгораживать своего хипстерка, а по совместительству подругу по репу Сеймяна. Я так тебя понимаю, ведь это так сложно в рамках данного форума.
Вы небыдло - мы быдло. Я согласен на такую формулировку. Мне строго поебать, каким меня будет считать 16-ти летний щегол по ту сторону экрана. К примеру, сидишь с пустыми карманами и грезишь о Парижах и Эйфелевых башнях. Ах, как это прекрасно. А не почитать бы мне ебанутого Мураками или Коэльо, а быть может Паланика или Зюскинда...
Рашкинское ты небыдло 
один только я заметил, что эти два мудачка одновременно набИжали сюда? Никак Сеймян науськал своих цепных девочек.  ты перед обращением запятую не ставишь. Иди яги в подъезде с пацанами выпей, там увереннее себя почувствуешь. | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от Birdy 44 -Цитата от Light_M
Книги априори не могут быть умными, деревенский житель.
Рашкинское ты небыдло 
один только я заметил, что эти два мудачка одновременно набИжали сюда? Никак Сеймян науськал своих цепных девочек.  ты перед обращением запятую не ставишь. Иди яги в подъезде с пацанами выпей, там увереннее себя почувствуешь. твой защитный рефлекс понятен каждому долбаёбу. цепляешься до моей скорописи, ведь по факту тебе сказать нечего
все равно, что тебе в рот нассали, а ты расцениваешь вкусовые мочи, разбираешь ее химическую формулу.
ты олененок меня правилам рузке не учи. я собак на копирайтинге поел, Огилви читал, на биржах статейки продавал, а ты лезь в свою Педиковедию и узнавай, кто Енто за фрукт такой.
Ты ведь таких имен не знаешь.
хипстерок форумский меня русскому хочет обучить
перед обращением к петуху видите ли зпятую не поставЕл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Birdy 44 -Цитата от Light_M -Цитата от Birdy 44
Ой, не иронизируй еблаш. Ты все прекрасно понял, но ведь тебе нужно выгораживать своего хипстерка, а по совместительству подругу по репу Сеймяна. Я так тебя понимаю, ведь это так сложно в рамках данного форума.
Рашкинское ты небыдло 
один только я заметил, что эти два мудачка одновременно набИжали сюда? Никак Сеймян науськал своих цепных девочек.  ты перед обращением запятую не ставишь. Иди яги в подъезде с пацанами выпей, там увереннее себя почувствуешь. твой защитный рефлекс понятен каждому долбаёбу. цепляешься до моей скорописи, ведь по факту тебе сказать нечего
все равно, что тебе в рот нассали, а ты расцениваешь вкусовые мочи, разбираешь ее химическую формулу.
ты олененок меня правилам рузке не учи. я собак на копирайтинге поел, Огилви читал, на биржах статейки продавал, а ты лезь в свою Педиковедию и узнавай, кто Енто за фрукт такой.
перед обращением к петуху видите ли зпятую не поставЕл ты настолько убог, что твое сообщение два с половиной часа одобряли. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Ты не перестаешь удивлять   | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от Birdy 44 -Цитата от Light_M
ты перед обращением запятую не ставишь. Иди яги в подъезде с пацанами выпей, там увереннее себя почувствуешь. твой защитный рефлекс понятен каждому долбаёбу. цепляешься до моей скорописи, ведь по факту тебе сказать нечего
перед обращением к петуху видите ли зпятую не поставЕл ты настолько убог, что твое сообщение два с половиной часа одобряли. Я думаю, у модеров есть еще дела помимо одобрений постов на форуме.
но тебе же надо хоть за такую мельчайшую залупку зацепиться.
ты слит 
попытка залупнуться в этой теме не засчитана. гав-гав. иди в будку лошок пиздлявый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Человек пишет о том, о чём понятия не имеет без словаря и для тех, кто понятия не имеет без словаря, о чём он написал. Разве это заебись? Всё равно что форсируемое тобой "рашкинское быдло" цепляет на себя дорогие шубы и пытается сойти за бомонд, меж тем оставаясь всё тем же быдлом.
Рассказы о том, как наш благородный сэймяу решил сподвигнуть своих слушателей к самообразованию читать не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Человек пишет о том, о чём понятия не имеет без словаря и для тех, кто понятия не имеет без словаря, о чём он написал. Разве это заебись? Всё равно что форсируемое тобой "рашкинское быдло" цепляет на себя дорогие шубы и пытается сойти за бомонд, меж тем оставаясь всё тем же быдлом.
Рассказы о том, как наш благородный сэймяу решил сподвигнуть своих слушателей к самообразованию читать не хочу  пришел и испортил мне все 
вон, двое уже агриться начали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Человек пишет о том, о чём понятия не имеет без словаря и для тех, кто понятия не имеет без словаря, о чём он написал. Разве это заебись? Всё равно что форсируемое тобой "рашкинское быдло" цепляет на себя дорогие шубы и пытается сойти за бомонд, меж тем оставаясь всё тем же быдлом.
Рассказы о том, как наш благородный сэймяу решил сподвигнуть своих слушателей к самообразованию читать не хочу   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | со словарем в руках решил поучить малышню, а она учиться не хочет - беда | | | | |