-Цитата от bl-AX-ta
Оооо, Бог - это всё) И даже больше) Бог - за пределами нашего понимания) Он создал этот мир, всех нас, подарил нам всё, что у нас есть (ведь мы родились абсолютно голыми) и Он заботится о нас, даже когда мы в Него не верим - вот насколько сильно Он нас любит) Он также спасёт меня от вечного огня и поселит в раю, если посчитает, что я принял Его Сына Иисуса Христа и не грешил)
аллилуйя!
не считаю старичков увечными. увечными я считаю нелепую попытку заслужить место в тепле и покое, попытку замолить свои грехи и грехи своих близких. По мне так лучше в окно без ног чем сидеть у храма и клянчить, непонятно зачем проживая очередной, полный страданий и несбывшихся надежд, день. Если представить, что вот такому калеке у церкви вдруг Бог дал ноги, неужели ты думаешь, что он вот этими ногами всю жизнь шел бы по святым местам? нет, он пошел бы в ближайший магазин, нажрался бы водки и уснул в сугробе, а наутро проснулся бы уже без ног. нельзя ничего просить ни для себя ни для другого. Человек таков - рождается сам и умирает тоже сам.