- Ну, ты как? – поинтересовалась моим самочувствием мадам №43.
- Расплывчато… - откликнулся я, почёсывая гениталии и немного смущаясь небольших красных пятен, появившихся пару дней назад.
- Когда теперь встретимся снова? – явно напрашиваясь, проскулила мадам 43.
- Не сегодня – универсальный ответ поставил жирную точку в этом чересчур затянувшемся разговоре.
Пока я тщательно промывал ещё слегка эрегированный елдец, меня терзали странные мысли о том, что постоянная женщина должна вернуться буквально через 48 часов и моя секретная секс-лаборатория подлежит немедленному закрытию, а в распорядке намечены повторные визиты мисс 86 и мадмуазель 21и5. К тому же крайнюю плоть почти заполонили покраснения.
- А-а-а - Все мои мысли были развеяны резким приступом зуда…
Мадмуазель 21и5 только что хлопнула дверью, явно проклиная меня за отстранённость после интимной близости, а меня беспокоил лишь усилившийся зуд, ввиду которого, я уже не мог ни о чём думать вовсе. Взяв в руки тюбик с перекисью водорода, я отвернул зубами крышку и выпустил обильную струю, увлажнившую всю область ниже пояса. Смесь стекала по коленям, попутно создавая жидкую белую пену. Почувствовав сильное облегчение и приятный шипящий звук, я натянул сильно пропахшие потом футболку и трусы.
Разрезавший тишину рингтон моего недоайфона заставил меня слегка дёрнуться, после чего я уже прохрипел в трубку – Внимательно…
-Можешь порвать свою справку… - небольшой инфоповод спровоцировал усиленную работу мозга.
-Какую? – спросил я автоматически, затягивая временной интервал, в рамках которого я должен был найти ответ на этот щепетильный вопрос.
-Все! – меня покрыли мурашки размером с родинку Мэрилин Монро.
У меня есть только 16 часов до того, как она вернётся…
Из газеты «Мир новостей от 14.08.**»:
…Молодых людей постигает СВЗК (синдром внезапного заражения крови). В начале августа были обнаружены тела ещё четырнадцати молодых людей и девушек, жизнь которых оборвалась из-за взявшего верх над иммунитетом заражения крови через повреждённые кожные покровы половых органов. В желудках всех жертв были обнаружены непереваренные антибиотики группы пенициллина. Следователям, работающим в секретной лаборатории, остаётся только гадать на кофейной гуще, кто или что стоит за всем этим…