Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 22:13
  #125 (ПС)
-Цитата от ZontiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу
И?
Была бы у меня девушка, которая меня сдерживала от употребления алкоголя...
Тем более еще и наркота Что за хуйню ты вообще написал?

Сам долгое время встречался с тп, я хз даже почему. Был в нее влюблен немеренно, а она вертела меня как хотела. Она тупая и я тоже автоматически становился тупым, так как во всем ее поддерживал. И по другому вроде как не мог.
Да дело не в алкоголе даже, дело как-раз в том что она его во многом ограничивает. Про алкоголь это в пример. Мы не какие-то алконафты, так иногда не против собраться с друзьями детства и выпить на выходных пару банок пивчанского.