-Цитата от ZontiK
-Цитата от Восточный Тони
Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был

Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то

У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые

Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это

И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу

И?
Была бы у меня девушка, которая меня сдерживала от употребления алкоголя...
Тем более еще и наркота

Что за хуйню ты вообще написал?
Сам долгое время встречался с тп, я хз даже почему. Был в нее влюблен немеренно, а она вертела меня как хотела. Она тупая и я тоже автоматически становился тупым, так как во всем ее поддерживал. И по другому вроде как не мог.
Да дело не в алкоголе даже, дело как-раз в том что она его во многом ограничивает. Про алкоголь это в пример. Мы не какие-то алконафты, так иногда не против собраться с друзьями детства и выпить на выходных пару банок пивчанского.