новый пользователь
13 апреля 2013, 05:57
| | |
#101 (ПС)
| у ТП только такие посаны и и могут быть)) так как у норм пацана баба перестает быть ТП))
Показать скрытый текст
ну а если вы всетаки поебываете ТП, то поебывание - это не хождение на поводу)) скорее наоборот | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 09:28
| | |
#102 (ПС)
| большинство баб ебанутые ТП  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 09:33
| | |
#103 (ПС)
| даже каждая нормальная баба в душе немного ТП. на то они и бабы  | | | | новенький
13 апреля 2013, 09:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Diabolic большинство баб ебанутые ТП  Как ни печально, но это именно так  , но в очень редких случаях есть исключения. или мне так кажется? | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 09:34
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от asthmatic даже каждая нормальная баба в душе немного ТП. на то они и бабы  Поддерживаю 
P.S. TheWhiteTiger процитировал, а я прочесть не могу  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 09:40
| | |
#106 (ПС)
| сори, но я не в курсе о чем это ты 
что книга это ясно, но товарищ гугл многое выдает  | | | | новенький
13 апреля 2013, 19:08
| | |
#107 (ПС)
| Да ё мое. ограничения же еще эти, замедляют общение. | | | | גושה
14 апреля 2013, 12:07
| | |
#108 (ПС)
| 1 раз был таким. надеюсь больше не буду  | | | | не при чем короче
14 апреля 2013, 12:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Оним Пиздец накаляют такие. Какой бы любимой и обожаемой не была твоя девушка, надо всегда более-менее объективно оценивать ситуацию. Я думаю, все поняли о чем эта тема. Когда парни встревают за ебанутые поступки и поддерживают ебанутые доводы своей ТП. Самое печальное, что ТП ничего объяснить он не может, на то она и ТП. Со стороны ТП следуют ебанутые обиды и ультиматумы, которые ебарю приходится принимать. А принимая их, в глазах адекватных людей он становится таким же ТП-шником. Некоторые входят во вкус. Некоторые посылают таких ТП. Самое печальное, когда жена - ТП. У меня перед глазами есть примеры. Как же это печально. тебе не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Восточный Тони Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  Я думал, тебе можно доверять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Восточный Тони Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  ебанашь, просто парниша твой если он конечно действительно существует, такой же ебанашь малолетний, как и ты, а тёлочка просто подходит к этому делу уже конкретно и серьезно, а дружку своему ебанату передай, что надо чем то жертвовать, либо работать и создавать семью, либо с малолетними ебланами типа тебя пивчик попивать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Горький модное слово в интернете тп означает тупая? тупая пизда? или типичная? я незнаю просто Телепорт! Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от bubon1k скажет что она типо стремная, а я ей типо внатуре хуевая, жирная страхоблядина и она вот обижается...  жара Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тыквоед я зашел на этот цитатник вообще охуел сколько тпшек по стране,ечли ваша баба подписана на любой бабский цитатник то это все она уже тпшкой становиться http://vk.com/girls.blog пол часа читал эти картинки, пиздец полный аниме тоже пиздец полный, ну ни чего миллионы пидарасиков типа тебя смотрят и даже супер героев ставят на аватарки  |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 11 мая 2013 в 07:04.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Каждая баба должна знать с самого начала, что один заеб от нее и будет послана нахуй. Надо ей показать с самого начала что ты умнее её и всё что говоришь, так и правильно
Конечно же если пизды просить месяцами, то она на голову сядет 
Другими надо увлекаться чтобы почуствовала конкуренцию))
Самцом надо быть карачи  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | надеюсь меня так не накроет  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от egooorka 1 раз был таким. надеюсь больше не буду  один раз не пидорас  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Max Mathison один раз не пидорас ээ.. патише это было 1 рас   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Восточный Тони Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  ебанашь, просто парниша твой если он конечно действительно существует, такой же ебанашь малолетний, как и ты, а тёлочка просто подходит к этому делу уже конкретно и серьезно, а дружку своему ебанату передай, что надо чем то жертвовать, либо работать и создавать семью, либо с малолетними ебланами типа тебя пивчик попивать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Горький модное слово в интернете тп означает тупая? тупая пизда? или типичная? я незнаю просто Телепорт! Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от bubon1k скажет что она типо стремная, а я ей типо внатуре хуевая, жирная страхоблядина и она вот обижается...  жара Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тыквоед я зашел на этот цитатник вообще охуел сколько тпшек по стране,ечли ваша баба подписана на любой бабский цитатник то это все она уже тпшкой становиться http://vk.com/girls.blog пол часа читал эти картинки, пиздец полный аниме тоже пиздец полный, ну ни чего миллионы пидарасиков типа тебя смотрят и даже супер героев ставят на аватарки  Вот откуда в тебе столько негатива? Как не наткнусь на твои посты, так одна желчь повсюду. Задумайся. Насчет малолеток, я хз, что тебе ответить, т.к. давно уже второй десяток наступил. Если для тебя друзья нихера не значат, с которыми ты общался всю свою жизнь и ты готов их начать игнорить/избегать ради утешения своей дамы, то хуёвый ты человек, по мне. Даже не говорю про выпивку с друзьями, а элементарно позвонить, встретиться, узнать что нового у друзей, которых пол года не видел, не судьба? Хуй с ними  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от PushMYHead -Цитата от Восточный Тони Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  ебанашь, просто парниша твой если он конечно действительно существует, такой же ебанашь малолетний, как и ты, а тёлочка просто подходит к этому делу уже конкретно и серьезно, а дружку своему ебанату передай, что надо чем то жертвовать, либо работать и создавать семью, либо с малолетними ебланами типа тебя пивчик попивать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Горький модное слово в интернете тп означает тупая? тупая пизда? или типичная? я незнаю просто Телепорт! Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от bubon1k скажет что она типо стремная, а я ей типо внатуре хуевая, жирная страхоблядина и она вот обижается...  жара Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Унылый Кот
пол часа читал эти картинки, пиздец полный аниме тоже пиздец полный, ну ни чего миллионы пидарасиков типа тебя смотрят и даже супер героев ставят на аватарки  Вот откуда в тебе столько негатива? Как не наткнусь на твои посты, так одна желчь повсюду. Задумайся. Насчет малолеток, я хз, что тебе ответить, т.к. давно уже второй десяток наступил. Если для тебя друзья нихера не значат, с которыми ты общался всю свою жизнь и ты готов их начать игнорить/избегать ради утешения своей дамы, то хуёвый ты человек, по мне. Даже не говорю про выпивку с друзьями, а элементарно позвонить, встретиться, узнать что нового у друзей, которых пол года не видел, не судьба? Хуй с ними  вась, со временем поймёшь, что друзей как таковых по сути не бывает, интересны с годами меняются, кто то дальше пошел, кто то остался на том же месте, кто то в 25 с родителями до сих пор живёт, кто то уже детей нянчит, ну со временем до всех доходит, даже если они это отрицают, или говорят, что им похуй и они ничему не завидуют, что главное в жизни это семья, и тот челочек с которым ты эту семью создаёшь, а так же средства для существования, ну хотя бы для того, что бы твоей семье было по минимум комфортно, пути получения этих средств для существования, и пенсионеры родители
И для всех педиков в это теме, которые советы бесплатные раздают, я бы посоветовал, что бы, что то получать, нужно давать что то в замен, даже тупо банальную хуйню, отвести - забрать с работы или с учёбы, дать денег на карманные расходы, посветить минуты свободного времени и где то выручить советом, приехать с веником не только в праздник, а так просто и тд, ну если ты типичный хуисос, и девушка рядом с тобой не чувствует себя комфортно ни капельки, а уж тем более если она не уверена, что возникни завтра какая то проблема, и ты сможешь ей в чём то помочь, то естественно все её действия будут направленны на то, что бы доказать тебе, что ты лох, и как правило всё это заканчивается ничем, и в итоги очередной пидарок идёт на форум или в соц сеть искать правду среди таких же пидарков | | | | Guest | тема не очем ТП везде и всегда. Не застрахуешься от них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Саня Way у ТП только такие посаны и и могут быть)) так как у норм пацана баба перестает быть ТП)) Показать скрытый текст
ну а если вы всетаки поебываете ТП, то поебывание - это не хождение на поводу)) скорее наоборот А зачем изначально искать ТП? Показать скрытый текст
Непонятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Уфа | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Саня Way у ТП только такие посаны и и могут быть)) так как у норм пацана баба перестает быть ТП)) Показать скрытый текст
ну а если вы всетаки поебываете ТП, то поебывание - это не хождение на поводу)) скорее наоборот А зачем изначально искать ТП? Показать скрытый текст
Непонятно ну хз баба заебись, но тп...как бы не шлюха не уебище, а просто тп....хули делать надо идти и ломать систему....рушить ее мировозрение....чтоб знала все реалии жизни....ее место у плиты а не с айфоном например у зеркала... | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Саня Way у ТП только такие посаны и и могут быть)) так как у норм пацана баба перестает быть ТП)) Показать скрытый текст
Непонятно они сами попадаются, т.к. их больше  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Восточный Тони Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  И?
Была бы у меня девушка, которая меня сдерживала от употребления алкоголя...
Тем более еще и наркота  Что за хуйню ты вообще написал?
Сам долгое время встречался с тп, я хз даже почему. Был в нее влюблен немеренно, а она вертела меня как хотела. Она тупая и я тоже автоматически становился тупым, так как во всем ее поддерживал. И по другому вроде как не мог. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вообще не понимаю на сколько нужно быть ебанутым что бы с тп замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ZontiK -Цитата от Восточный Тони Дружище близкий тоже попал под влияние одной дамы. Парень вообще пропал, не звонит, никуда не позвать. Короче, не отпускает она его никуда одного. Если только с ней и то пьёт очень мало, хотя раньше ещё тот алкаш-заводила был  Вот когда уже сам без приглашения придешь в гости к ним с пивасом, то и она не против, мол чтобы потом слухи не пошли о ней, что она его ограничивает в чем-то  У парня сразу глаза сверкают при виде пива, как будто год его не пил
Так вот был один повод - наш общий друг детства прилетел с Германии и мы решили пойти к этому страдальцу домой отпраздновать это дело. Сидели культурно, попивая коктейли, пока его дама не ушла в спальню дремать. И тут мы решили перебраться на кухню выпить как в старые добрые  Нахуячились знатно и тут у меня ещё граммуля смолистых плюх оказалась в кармане, решили раздуть... Парню после этого так выговориться захотелось, что я аж сам охуел от его откровения. Рассказывал о том как она его заебала, что он хочет к нам вырваться побухать, но она его не отпускает, что пивас, который лежал неделю в холодильнике попить не мог, что домашки по универу за неё делает и прочие стори. Причем он так громко рассказывал это, что я надеялся она не услышит это  И при этом говорил что любит и не может без неё. Вот в тот момент мне реально стало жалко парнишу  И?
Была бы у меня девушка, которая меня сдерживала от употребления алкоголя...
Тем более еще и наркота  Что за хуйню ты вообще написал?
Сам долгое время встречался с тп, я хз даже почему. Был в нее влюблен немеренно, а она вертела меня как хотела. Она тупая и я тоже автоматически становился тупым, так как во всем ее поддерживал. И по другому вроде как не мог. Да дело не в алкоголе даже, дело как-раз в том что она его во многом ограничивает. Про алкоголь это в пример. Мы не какие-то алконафты, так иногда не против собраться с друзьями детства и выпить на выходных пару банок пивчанского. | | | | |