Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 22:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #301 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Я последую вашему мудрому авторитетному совету, милая девушка, большое спасибо вам за него. Но я всё же остаюсь, с вашего позволения, при своём мнении, что то, что будет вкусно кошке, будет невкусно воробью.
Извините меня за мою назойливость. Очень хорошо, что вы переживаете не только за себя, а и за народ. Это говорит о том, что в нашей стране живут замечательные люди, вроде вас. Спасибо за то, что потратили на меня своё драгоценное бизнес-время.
я до сих пор не понимаю, как сравнение с воробьем и кошкой оттеняет высказывание, о том, что люди, имеющие свое дело считают это хреновым занятием (иначе зачем тогда они этим занимаются и откуда у тебя такая ктегоричняя информация )
но на сарказм я лишь такой смайл могу поставить

Никакого сарказма, милая девушка. Всё очень серьёзно.
Я имею своё дело. Жалкое дело. Сижу в своей жалкой квартире от своего жалкого дела. Питаюсь на деньги от своего жалкого дела. И иногда у меня создаётся впечатление того, что я, почём зря, всё-таки знаю, о чём говорю.
Но это всё никудышные интернеты, в которых невозможно построить диалог с такими замечательными мудрыми людьми, как вы.
Засим откланяюсь. Чрезмерно благодарен за то, что вы уделили мне пару минут своего драгоценного времени.
Тем не менее при этом в интернетах можно с уверенностью говорить за всех, имея лишь свое представление, да-да, я все понимаю