на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shu Ga -Цитата от Егор Кварц
Я последую вашему мудрому авторитетному совету, милая девушка, большое спасибо вам за него. Но я всё же остаюсь, с вашего позволения, при своём мнении, что то, что будет вкусно кошке, будет невкусно воробью.
Извините меня за мою назойливость. Очень хорошо, что вы переживаете не только за себя, а и за народ. Это говорит о том, что в нашей стране живут замечательные люди, вроде вас. Спасибо за то, что потратили на меня своё драгоценное бизнес-время. я до сих пор не понимаю, как сравнение с воробьем и кошкой оттеняет высказывание, о том, что люди, имеющие свое дело считают это хреновым занятием (иначе зачем тогда они этим занимаются и откуда у тебя такая ктегоричняя информация  )
но на сарказм я лишь такой смайл могу поставить  Никакого сарказма, милая девушка. Всё очень серьёзно.
Я имею своё дело. Жалкое дело. Сижу в своей жалкой квартире от своего жалкого дела. Питаюсь на деньги от своего жалкого дела. И иногда у меня создаётся впечатление того, что я, почём зря, всё-таки знаю, о чём говорю.
Но это всё никудышные интернеты, в которых невозможно построить диалог с такими замечательными мудрыми людьми, как вы.
Засим откланяюсь. Чрезмерно благодарен за то, что вы уделили мне пару минут своего драгоценного времени. Тем не менее при этом в интернетах можно с уверенностью говорить за всех, имея лишь свое представление, да-да, я все понимаю  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от psihop на эту тему у Кийосаки есть книга "Квадрант денежного потока" я почему то не верю во все это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от mad skillz -Цитата от psihop на эту тему у Кийосаки есть книга "Квадрант денежного потока" я почему то не верю во все это  всему, что он там пишет?
лично для меня книга дала пищу для мозгов
деление людей на 4 класса с его стороны,возможно, и грубая, но вполне реальна и в жизни применима. советы в основном банальные, зато доступным языком и с примерами из жизни.
пример с трубопроводом самый яркий и поучительный момент для меня в книге  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от psihop -Цитата от mad skillz -Цитата от psihop на эту тему у Кийосаки есть книга "Квадрант денежного потока" я почему то не верю во все это  всему, что он там пишет?
деление людей на 4 класса с его стороны,возможно, и грубая, но вполне реальна и в жизни применима. советы в основном банальные, зато доступным языком и с примерами из жизни.
пример с трубопроводом самый яркий и поучительный момент для меня в книге  посоветуй что-то еще почитать из этой литературы,а то как-то не произвела на меня впечатление книга,хотя парочку совето дельных есть | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shu Ga -Цитата от Егор Кварц
Я последую вашему мудрому авторитетному совету, милая девушка, большое спасибо вам за него. Но я всё же остаюсь, с вашего позволения, при своём мнении, что то, что будет вкусно кошке, будет невкусно воробью.
Извините меня за мою назойливость. Очень хорошо, что вы переживаете не только за себя, а и за народ. Это говорит о том, что в нашей стране живут замечательные люди, вроде вас. Спасибо за то, что потратили на меня своё драгоценное бизнес-время. я до сих пор не понимаю, как сравнение с воробьем и кошкой оттеняет высказывание, о том, что люди, имеющие свое дело считают это хреновым занятием (иначе зачем тогда они этим занимаются и откуда у тебя такая ктегоричняя информация  )
но на сарказм я лишь такой смайл могу поставить  Никакого сарказма, милая девушка. Всё очень серьёзно.
Я имею своё дело. Жалкое дело. Сижу в своей жалкой квартире от своего жалкого дела. Питаюсь на деньги от своего жалкого дела. И иногда у меня создаётся впечатление того, что я, почём зря, всё-таки знаю, о чём говорю.
Но это всё никудышные интернеты, в которых невозможно построить диалог с такими замечательными мудрыми людьми, как вы.
Засим откланяюсь. Чрезмерно благодарен за то, что вы уделили мне пару минут своего драгоценного времени. не удивительно что у тебя не прет, такой замороченный ппц
если своя тема востребована и в удовольствие, то с баблом проблем нет 
а клерчить в офисе 5/2, шугаться от начальника, перетирать свежие слухи с другими неудачниками, пытаться строить какую то карьеру, покупать к кредит солярис на 125 лет это  я этого не понимаю.
офис можно рассматривать только с позиции подзаработать на свое дело, не больше.
Карьерные лестницы идут нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Forman -Цитата от psihop -Цитата от mad skillz
я почему то не верю во все это  всему, что он там пишет?
пример с трубопроводом самый яркий и поучительный момент для меня в книге  посоветуй что-то еще почитать из этой литературы,а то как-то не произвела на меня впечатление книга,хотя парочку совето дельных есть Клейсон Джордж "Самый богатый человек в Вавилоне"
после прочтения, поменял свое отношение к деньгам и вообще в целом, их использование
Довгань Владимир "Я был нищим, стал богатым" | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | снимать видео, как Хованский с Мэдом и рубить кэш  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2копейки -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shu Ga
я до сих пор не понимаю, как сравнение с воробьем и кошкой оттеняет высказывание, о том, что люди, имеющие свое дело считают это хреновым занятием (иначе зачем тогда они этим занимаются и откуда у тебя такая ктегоричняя информация  )
Засим откланяюсь. Чрезмерно благодарен за то, что вы уделили мне пару минут своего драгоценного времени. не удивительно что у тебя не прет, такой замороченный ппц
если своя тема востребована и в удовольствие, то с баблом проблем нет 
а клерчить в офисе 5/2, шугаться от начальника, перетирать свежие слухи с другими неудачниками, пытаться строить какую то карьеру, покупать к кредит солярис на 125 лет это  я этого не понимаю.
офис можно рассматривать только с позиции подзаработать на свое дело, не больше.
Карьерные лестницы идут нахуй  дядь, ты не понял, у автор поста есть квартира и еда, которые он заработал, занимаясь, только вот не радует его профит, видимо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Лучше всего работа с незагруженным графиком для стабильности, что бы было много времени на все остальное | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Max Mathison осёл недоразвитый. конечно своё дело это заебись. давай-ка расскажи мне ослу недоразвитому как движ мутить. Спорим ты ничего об этом не знаешь  | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Своя поисковая система типо гугла или яндекса и штат рабочих 
в интернете деньги есть и дохуя  ты неглупый парень.. верно мыслишь, но надо охрененно рекламу поисковой системе сделать.... гдеж столько денег взять?  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Безысходность снимать видео, как Хованский с Мэдом и рубить кэш  Не. Уже миллионы школьников так делают и у них ничего не выходит. | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shu Ga
не только "те"
плюсов много это несет также Что будет вкусно покушать кошке, окажется совсем невкусно для воробья. Даже если казалось вкусно со стороны.
А теперь, скажите мне, кто хуже, кошка или воробей? метафоры, аллегории и сравнения можно оставить при себе и говорить человеческим языком, а если не смыслишь, то в принципе не обязательно втыкать свои 5 копеек ради словца
я тебе как человек этим занимающийся, могу сказать, что только сейчас работа мне в радость, поскольку это мое собственное детище, которому я могу отдавать душу, амбиции и материальные блага, которое еще и денег приносит в семью ответом, и как выразился товарищ выше, что свое дело это действительно заебись
никто не компостирует мне голову выше, а моим работникам легко и приятно со мной работается браво!  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Shu Ga
метафоры, аллегории и сравнения можно оставить при себе и говорить человеческим языком, а если не смыслишь, то в принципе не обязательно втыкать свои 5 копеек ради словца
я тебе как человек этим занимающийся, могу сказать, что только сейчас работа мне в радость, поскольку это мое собственное детище, которому я могу отдавать душу, амбиции и материальные блага, которое еще и денег приносит в семью ответом, и как выразился товарищ выше, что свое дело это действительно заебись
никто не компостирует мне голову выше, а моим работникам легко и приятно со мной работается Все еще рекламой занимаешься, если не секрет?  транспортом (своими мониками), общей рекламой, небольшая типография с недавних пор, агентство праздников - свадьбы, аниматоры, шоу-программы в кабаках. неплохо...
а как ты всё это успеваешь?? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Shu Ga -Цитата от Деда Лёша
Все еще рекламой занимаешься, если не секрет?  транспортом (своими мониками), общей рекламой, небольшая типография с недавних пор, агентство праздников - свадьбы, аниматоры, шоу-программы в кабаках. неплохо...
а как ты всё это успеваешь?? ну ты осел недоразвитый. понятно же что она симс переиграла. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от порошок -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Shu Ga
транспортом (своими мониками), общей рекламой, небольшая типография с недавних пор, агентство праздников - свадьбы, аниматоры, шоу-программы в кабаках. неплохо...
а как ты всё это успеваешь?? ну ты осел недоразвитый. понятно же что она симс переиграла. забейся в угол, крыса. Мы здесь о серьезных вещах разговариваем | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от порошок -Цитата от Пишун Антон
неплохо...
а как ты всё это успеваешь?? ну ты осел недоразвитый. понятно же что она симс переиграла. забейся в угол, крыса. Мы здесь о серьезных вещах разговариваем оно и видно осел недоразвитый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Shu Ga -Цитата от Деда Лёша
Все еще рекламой занимаешься, если не секрет?  транспортом (своими мониками), общей рекламой, небольшая типография с недавних пор, агентство праздников - свадьбы, аниматоры, шоу-программы в кабаках. неплохо...
а как ты всё это успеваешь?? также, как и остальные, кто этим занимается
мониторы ездят, хлеба не просят, техническим оснащением занимается муж, для печати и монтажа чего-либо целая ночь свободна, днем я на колесах, город маленький, у ребенка няни, когда меня нет, а для организации праздника в наших масштабах достаточно просто быть на телефоне и скоординировать людей в одном месте | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от порошок -Цитата от Пишун Антон -Цитата от порошок ну ты осел недоразвитый. понятно же что она симс переиграла. забейся в угол, крыса. Мы здесь о серьезных вещах разговариваем оно и видно осел недоразвитый по делу есть че сказать или будешь дальше левый базарь нести, не боясь еблобития? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Что б открыть свое дело нужен первоначальный капитал
Поэтому устраваешься сначала к примеру на работу , зарабатываешь достаточно и запускаешь уже дальше свой бизнес, например торговый | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от школьный учитель Что б открыть свое дело нужен первоначальный капитал
Поэтому устраваешься сначала к примеру на работу , зарабатываешь достаточно и запускаешь уже дальше свой бизнес, например торговый Красавчик. Видно, что не пальцем деланный  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ребят кто-то рекламой занимается??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Forman ребят кто-то рекламой занимается??? а что? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Тема аля - "Бедный папа, Богатый папа"?! | | | | |