-Цитата от Kotenok_Gav_meow
даже хуй к носу прикинуть не могу... столько ненавистников выползло... вы как бабки под подъездом. Вам на форум бы еще кулек семечек подкинуть и обсуждать каждого индивида, выплескивая его недостатки... Андрюха по натуре добрый чувак, сколько его знаю лично. Если он пишет что-то в твитторе, то он, я думаю, не пытается засрать личность. Он пишет собственное мнение о хип-хопе. Если реп птахи реально анализы и его творчество котируют уебаны, а мяу любит американщину и пишет о том, что думает, то зачем столько конспирологии нагнетать?
по-твоему форум существует для того, чтобы тут писали только "Ебать Мяу, у самого Мирона санкционировал? Бушель рома? Ебать, ты крутой и модный репер". Кому-то понравилось творчество, кому-то нет. Некоторые стараются максимально изложить свою точку зрения, поэтому твое "да вы бабки базарные, моего дружка засираете" - пук в воду.
-Цитата от Moo
смотря какую цель поставить, понимаешь?? Но хейтерить его и называть хуесосом, не узнав даже качеств человека - это излишне.
все его качества налицо, он нас очень умело провел дебрями своей маленькой души до самой гнилой ее сердцевины
ну потому что вы его так поставили для себя.
Ты с ним вот общался лично?
Для того чтобы составить мнение о человеке на форуме надо обязательно знать его лично? Или если мне не нравится какой-то репер как личность, не нравится и его творчество, то чтобы высказывать негативное мнение о нем, мне надо узнать его лично?

Почти весь форум не знает Мирона, никто не видел Бабангиду, но это никому не мешает составить мнение о них исходя, из того, как они преподносят себя в своей социальной сети. Ты можешь сколько угодно втирать о том, что там Андрюша добрый парень, вы там можете вдвоем хоть расплываться в слезах умиления при виде котяток и прочей живности, видеть радугу и единорогов вокруг, какое это блять имеет отношение, к тому, как Мяу ведет себя по оношению к критике? Пока на первых страничках бежали позитивные комменты, Мяу расплывался в радостной улыбке и всем кидал спасибки. Стоило только появиться одному посту с негативным мнением о треке, как тут же началось "Да ты не вкупил, смысл с тобой разговаривать, ты Кузьмич темный, а я вот в оксфордский словарь перед тем как писать трек заглядываю, да вы с тухлым юмором, весь мой твиттерок пропитан иронией, а вы фауна форумская просто своим интеллектом это понять не можете."
Причем тут то, что ты рассказываешь, про его доброту, про то, что ты с ним знаком лично?