| Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | даже хуй к носу прикинуть не могу... столько ненавистников выползло... вы как бабки под подъездом. Вам на форум бы еще кулек семечек подкинуть и обсуждать каждого индивида, выплескивая его недостатки... Андрюха по натуре добрый чувак, сколько его знаю лично. Если он пишет что-то в твитторе, то он, я думаю, не пытается засрать личность. Он пишет собственное мнение о хип-хопе. Если реп птахи реально анализы и его творчество котируют уебаны, а мяу любит американщину и пишет о том, что думает, то зачем столько конспирологии нагнетать? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Dmight -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
Ты меня убрал p/s троллинг твой настолько сейчас убог , как и у петушары с челочкой знаю  но мне кажется, что у сеймяу это был не тролинг, а его совершенно искреннее мнение возможно, он же долбоёб)))) А ты уебан, к примеру. Давай поговорим про личность? Это же так интересно. Особенно буквы понаписать и спать, сняв грех, отчистив говно от собственного "Я" Добавлено через 2 минуты 41 секунду ах да, прошу заметить, он не писал, что он тролль и что он кого-то пытался затроллить. Он пишет, что вы пердак об кукан конфликта протаранили. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | я же говорил, что это будет как-бы ирония, которую челядь не выкупит, ах какой пассаж, господа, посмотрите как они дергаются, как болит их афедрон | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Moo я же говорил, что это будет как-бы ирония, которую челядь не выкупит, ах какой пассаж, господа, посмотрите как они дергаются, как болит их афедрон Я бы выкупил немножко по другому, но тут у каждого говноеда на свой вкус истина. Даже не поменяешь парадигмы. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo я же говорил, что это будет как-бы ирония, которую челядь не выкупит, ах какой пассаж, господа, посмотрите как они дергаются, как болит их афедрон Я бы выкупил немножко по другому, но тут у каждого говноеда на свой вкус истина. Даже не поменяешь парадигмы. как по-другому ты бы это выкупил? Добавлено через 1 минуту 54 секунды объясни всем этим, как ты говоришь, говноедам | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo я же говорил, что это будет как-бы ирония, которую челядь не выкупит, ах какой пассаж, господа, посмотрите как они дергаются, как болит их афедрон Я бы выкупил немножко по другому, но тут у каждого говноеда на свой вкус истина. Даже не поменяешь парадигмы. как по-другому ты бы это выкупил? Не заметил, что многие поднимаются на негативных и конфликтных моментах?? Рома Желудь, ярый тому пример. Гуф со своей панихидой. Шок, мирон и жиган. Я, например, воще не знал, что есть такой репер рома жиган, пока он лещами не обделил иммигрантов. -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo я же говорил, что это будет как-бы ирония, которую челядь не выкупит, ах какой пассаж, господа, посмотрите как они дергаются, как болит их афедрон Я бы выкупил немножко по другому, но тут у каждого говноеда на свой вкус истина. Даже не поменяешь парадигмы. как по-другому ты бы это выкупил? Добавлено через 1 минуту 54 секунды объясни всем этим, как ты говоришь, говноедам говноедам, поясню, это те, как-раз, кому вечно все не под стать. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Я бы выкупил немножко по другому, но тут у каждого говноеда на свой вкус истина. Даже не поменяешь парадигмы. как по-другому ты бы это выкупил? Не заметил, что многие поднимаются на негативных и конфликтных моментах?? Рома Желудь, ярый тому пример. Гуф со своей панихидой. Шок, мирон и жиган. Я, например, воще не знал, что есть такой репер рома жиган, пока он лещами не обделил иммигрантов. -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Я бы выкупил немножко по другому, но тут у каждого говноеда на свой вкус истина. Даже не поменяешь парадигмы. как по-другому ты бы это выкупил? Добавлено через 1 минуту 54 секунды объясни всем этим, как ты говоришь, говноедам говноедам, поясню, это те, как-раз, кому вечно все не под стать.
Рома Жиган стал известен мне после самарского казуса, а на счет подъема - да ну его такой подъем.
Рома Желудь же ярый пример говноеда, например.
Гуф и при жизни был знаменит, про остальных молчу.
Если монокль-мэн хочет такой славы, пусть получает причитающуюся к ней тонну говна.
Был в респектухе, теперь кроют хуями, но вроде поебать - лавэха греет карман, так что ли? | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo
как по-другому ты бы это выкупил? Не заметил, что многие поднимаются на негативных и конфликтных моментах?? Рома Желудь, ярый тому пример. Гуф со своей панихидой. Шок, мирон и жиган. Я, например, воще не знал, что есть такой репер рома жиган, пока он лещами не обделил иммигрантов. -Цитата от Moo
как по-другому ты бы это выкупил? Добавлено через 1 минуту 54 секунды объясни всем этим, как ты говоришь, говноедам говноедам, поясню, это те, как-раз, кому вечно все не под стать.
Рома Жиган стал известен мне после самарского казуса, а на счет подъема - да ну его такой подъем.
Если монокль-мэн хочет такой славы, пусть получает причитающуюся к ней тонну говна.
Был в респектухе, теперь кроют хуями, но вроде поебать - лавэха греет карман, так что ли? смотря какую цель поставить, понимаешь?? Но хейтерить его и называть хуесосом, не узнав даже качеств человека - это излишне. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Не заметил, что многие поднимаются на негативных и конфликтных моментах?? Рома Желудь, ярый тому пример. Гуф со своей панихидой. Шок, мирон и жиган. Я, например, воще не знал, что есть такой репер рома жиган, пока он лещами не обделил иммигрантов.
говноедам, поясню, это те, как-раз, кому вечно все не под стать.
Был в респектухе, теперь кроют хуями, но вроде поебать - лавэха греет карман, так что ли? смотря какую цель поставить, понимаешь?? Но хейтерить его и называть хуесосом, не узнав даже качеств человека - это излишне. все его качества налицо, он нас очень умело провел дебрями своей маленькой души до самой гнилой ее сердцевины | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo
Был в респектухе, теперь кроют хуями, но вроде поебать - лавэха греет карман, так что ли? смотря какую цель поставить, понимаешь?? Но хейтерить его и называть хуесосом, не узнав даже качеств человека - это излишне. все его качества налицо, он нас очень умело провел дебрями своей маленькой души до самой гнилой ее сердцевины ну потому что вы его так поставили для себя. Ты с ним вот общался лично? | | | | | | нормальный пользователь
смотря какую цель поставить, понимаешь?? Но хейтерить его и называть хуесосом, не узнав даже качеств человека - это излишне. все его качества налицо, он нас очень умело провел дебрями своей маленькой души до самой гнилой ее сердцевины ну потому что вы его так поставили для себя. Ты с ним вот общался лично?
общался, в теме его клипа
и там я даже немного уступил его позитиву. Но лишь в силу определенных обстоятельств в моей жизни | | | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | очередной кандидат на ежегодную номинацию  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Bagel очередной кандидат на ежегодную номинацию  мог бы и не озвучивать очевидное | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Bagel очередной кандидат на ежегодную номинацию  мда... ясно все с тобой. Видимо, ты завсегдатай форума. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Bagel очередной кандидат на ежегодную номинацию  мда... ясно все с тобой. Видимо, ты завсегдатай форума. твой ник как-бы намекает, не смог удержаться, прости великодушно | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Bagel очередной кандидат на ежегодную номинацию  мда... ясно все с тобой. Видимо, ты завсегдатай форума. твой ник как-бы намекает, не смог удержаться, прости великодушно Да. | | | | | | нормальный пользователь
мда... ясно все с тобой. Видимо, ты завсегдатай форума. твой ник как-бы намекает, не смог удержаться, прости великодушно Да. ты считаешь, что он достойно себя ведет? не как малолетка, которой взрослый дядька сказал, что он красива? | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Хочу напомнить завсегдатаям форума, что СэйМяу начинал с безбашки. Такое поведение оттуда и осталось. Параллель могу провести с ТотСамыйКолей, который, кстати, тоже умеет своё ЧСВ подать.
Но вот что смешит в лицимерии завсегдатаев форума: почему тому же Оксимирону можно говорить, что "Русский рэп говно и он ведёт его на запад", а СэйМяу этого нельзя говорить? И не надо тут пиздеть про разницу в уровне рэпа. По большей степени тот же Окси - это надутый фэнами пузырь. Но он же с Англии...Тут на форуме вообще любят лизать очко тем, кто из-за рубежа вещает нам свой охуительный рэп: совсем давно это был Драго, потом на смену пришёл Стим, потом Оксимирон стал почитаем. И все эти западные русские рэперы пиздели про одно и то же, что русский рэп - параша, а все рэперы русские должны ноги им целовать. И все считали это нормальным. Но стоило русскому парню сказать, тоже самое, как на него накинулись. Это ли не преклонение перед всем западным?  | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
твой ник как-бы намекает, не смог удержаться, прости великодушно Да. ты считаешь, что он достойно себя ведет? не как малолетка, которой взрослый дядька сказал, что он красива? я не понял связки этого вопроса и мой ник | | | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow даже хуй к носу прикинуть не могу... столько ненавистников выползло... вы как бабки под подъездом. Вам на форум бы еще кулек семечек подкинуть и обсуждать каждого индивида, выплескивая его недостатки... Андрюха по натуре добрый чувак, сколько его знаю лично. Если он пишет что-то в твитторе, то он, я думаю, не пытается засрать личность. Он пишет собственное мнение о хип-хопе. Если реп птахи реально анализы и его творчество котируют уебаны, а мяу любит американщину и пишет о том, что думает, то зачем столько конспирологии нагнетать? по-твоему форум существует для того, чтобы тут писали только "Ебать Мяу, у самого Мирона санкционировал? Бушель рома? Ебать, ты крутой и модный репер". Кому-то понравилось творчество, кому-то нет. Некоторые стараются максимально изложить свою точку зрения, поэтому твое "да вы бабки базарные, моего дружка засираете" - пук в воду. -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Moo -Цитата от Kotenok_Gav_meow
смотря какую цель поставить, понимаешь?? Но хейтерить его и называть хуесосом, не узнав даже качеств человека - это излишне. все его качества налицо, он нас очень умело провел дебрями своей маленькой души до самой гнилой ее сердцевины ну потому что вы его так поставили для себя. Ты с ним вот общался лично? Для того чтобы составить мнение о человеке на форуме надо обязательно знать его лично? Или если мне не нравится какой-то репер как личность, не нравится и его творчество, то чтобы высказывать негативное мнение о нем, мне надо узнать его лично?   Почти весь форум не знает Мирона, никто не видел Бабангиду, но это никому не мешает составить мнение о них исходя, из того, как они преподносят себя в своей социальной сети. Ты можешь сколько угодно втирать о том, что там Андрюша добрый парень, вы там можете вдвоем хоть расплываться в слезах умиления при виде котяток и прочей живности, видеть радугу и единорогов вокруг, какое это блять имеет отношение, к тому, как Мяу ведет себя по оношению к критике? Пока на первых страничках бежали позитивные комменты, Мяу расплывался в радостной улыбке и всем кидал спасибки. Стоило только появиться одному посту с негативным мнением о треке, как тут же началось "Да ты не вкупил, смысл с тобой разговаривать, ты Кузьмич темный, а я вот в оксфордский словарь перед тем как писать трек заглядываю, да вы с тухлым юмором, весь мой твиттерок пропитан иронией, а вы фауна форумская просто своим интеллектом это понять не можете."
Причем тут то, что ты рассказываешь, про его доброту, про то, что ты с ним знаком лично?  | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | [QUOTE=Die Roten;1077492835] -Цитата от Kotenok_Gav_meow даже хуй к носу прикинуть не могу... столько ненавистников выползло... вы как бабки под подъездом. Вам на форум бы еще кулек семечек подкинуть и обсуждать каждого индивида, выплескивая его недостатки... Андрюха по натуре добрый чувак, сколько его знаю лично. Если он пишет что-то в твитторе, то он, я думаю, не пытается засрать личность. Он пишет собственное мнение о хип-хопе. Если реп птахи реально анализы и его творчество котируют уебаны, а мяу любит американщину и пишет о том, что думает, то зачем столько конспирологии нагнетать? - по-твоему форум существует для того, чтобы тут писали только "Ебать Мяу, у самого Мирона санкционировал? Бушель рома? Ебать, ты крутой и модный репер". Кому-то понравилось творчество, кому-то нет. Некоторые стараются максимально изложить свою точку зрения, поэтому твое "да вы бабки базарные, моего дружка засираете" - пук в воду.
по-моему, форум существует для людского общения, а не для выползок и высерков. Именно оценка творчества, советы по набиранию опыта у разных людей, сотрудничество и тому подобное... но разводить в этой теме конфликт, который уже, наверняка, исчерпан - излишне. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Kоша Хочу напомнить завсегдатаям форума, что СэйМяу начинал с безбашки. Такое поведение оттуда и осталось. Параллель могу провести с ТотСамыйКолей, который, кстати, тоже умеет своё ЧСВ подать.
Но вот что смешит в лицимерии завсегдатаев форума: почему тому же Оксимирону можно говорить, что "Русский рэп говно и он ведёт его на запад", а СэйМяу этого нельзя говорить? И не надо тут пиздеть про разницу в уровне рэпа. По большей степени тот же Окси - это надутый фэнами пузырь. Но он же с Англии...Тут на форуме вообще любят лизать очко тем, кто из-за рубежа вещает нам свой охуительный рэп: совсем давно это был Драго, потом на смену пришёл Стим, потом Оксимирон стал почитаем. И все эти западные русские рэперы пиздели про одно и то же, что русский рэп - параша, а все рэперы русские должны ноги им целовать. И все считали это нормальным. Но стоило русскому парню сказать, тоже самое, как на него накинулись. Это ли не преклонение перед всем западным?  я не считаю это нормальным. ненормально когда человек превозносит себя над остальными, не имея на это никаких оснований объективных. тот же Мирон, явно не ровня коту, хотя бы на деле доказал, что многих отечественных исполнителей заткнет за пояс. а этот? меня даже не то коробит, что он считает себя чуть ли не лучшим мс, а то, что всех нас он держит за говноедов и тебя в том числе. Добавлено через 2 минуты 20 секунд [QUOTE=Kotenok_Gav_meow;1077492844] -Цитата от Die Roten -Цитата от Kotenok_Gav_meow даже хуй к носу прикинуть не могу... столько ненавистников выползло... вы как бабки под подъездом. Вам на форум бы еще кулек семечек подкинуть и обсуждать каждого индивида, выплескивая его недостатки... Андрюха по натуре добрый чувак, сколько его знаю лично. Если он пишет что-то в твитторе, то он, я думаю, не пытается засрать личность. Он пишет собственное мнение о хип-хопе. Если реп птахи реально анализы и его творчество котируют уебаны, а мяу любит американщину и пишет о том, что думает, то зачем столько конспирологии нагнетать? - по-твоему форум существует для того, чтобы тут писали только "Ебать Мяу, у самого Мирона санкционировал? Бушель рома? Ебать, ты крутой и модный репер". Кому-то понравилось творчество, кому-то нет. Некоторые стараются максимально изложить свою точку зрения, поэтому твое "да вы бабки базарные, моего дружка засираете" - пук в воду.
по-моему, форум существует для людского общения, а не для выползок и высерков. Именно оценка творчества, советы по набиранию опыта у разных людей, сотрудничество и тому подобное... но разводить в этой теме конфликт, который уже, наверняка, исчерпан - излишне. выложил на суд, вот мы и судим, не обессудь) Именно его творчество и есть высерок | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Moo я не считаю это нормальным. ненормально когда человек превозносит себя над остальными, не имея на это никаких оснований объективных. тот же Мирон, явно не ровня коту, хотя бы на деле доказал, что многих отечественных исполнителей заткнет за пояс. а этот? меня даже не то коробит, что он считает себя чуть ли не лучшим мс, а то, что всех нас он держит за говноедов и тебя в том числе.
ВОт это ты с чего решил? Мне ваще эта идея ультимы туле и ремикса сомнительна, но видно, что Сэймяу задрачивался над текстом, со всей этой морской тематикой, что бит перестукивали ему специально, что он разрещения спрашивал на эту всю движуху, баннер рисовали.Хотя бы за это ему респект, но нигде я не вижу, что он считает говноедом, например, меня или тебя.
А от обсуждения ремикса тут давно отошли, перейдя наориентацию,прическу, внешний вид, личность.Хотя в теме я не видел,чтобы он кого-то оскорблял лично.
Чувака реально вытравили за то,что он заглянул в английский словарь, причем скоко его тут за словарь не хуесосили,в итоге никто не переспорил.Токо википедию кидали. | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Moo я не считаю это нормальным. ненормально когда человек превозносит себя над остальными, не имея на это никаких оснований объективных. тот же Мирон, явно не ровня коту, хотя бы на деле доказал, что многих отечественных исполнителей заткнет за пояс. а этот? меня даже не то коробит, что он считает себя чуть ли не лучшим мс, а то, что всех нас он держит за говноедов и тебя в том числе. Ой да ладно про Оксимирона так говорить. Вы сами понастроили себе кумиров и хаваете, какое бы дерьмецо он вам не вливал. Его поведение такое же, как и у сэймяу. Просто у каждого человека своё отношение к музыке. Вот и Андрей слишком серьёзно относится к своей. Творческие люди болезненно реагируют на критику своих произведений. Попробуй самому задрипанному рэперу сказать, что его рэп - хуета. Тот же Птаха.
И тут я соглашусь с Андреем - большинство форумщиков - говноеды. В переносном смысле.
Кстати, а тот же Витюша СД не таким же был? | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | [QUOTE=Moo;1077492845] -Цитата от Kоша Хочу напомнить завсегдатаям форума, что СэйМяу начинал с безбашки. Такое поведение оттуда и осталось. Параллель могу провести с ТотСамыйКолей, который, кстати, тоже умеет своё ЧСВ подать.
Но вот что смешит в лицимерии завсегдатаев форума: почему тому же Оксимирону можно говорить, что "Русский рэп говно и он ведёт его на запад", а СэйМяу этого нельзя говорить? И не надо тут пиздеть про разницу в уровне рэпа. По большей степени тот же Окси - это надутый фэнами пузырь. Но он же с Англии...Тут на форуме вообще любят лизать очко тем, кто из-за рубежа вещает нам свой охуительный рэп: совсем давно это был Драго, потом на смену пришёл Стим, потом Оксимирон стал почитаем. И все эти западные русские рэперы пиздели про одно и то же, что русский рэп - параша, а все рэперы русские должны ноги им целовать. И все считали это нормальным. Но стоило русскому парню сказать, тоже самое, как на него накинулись. Это ли не преклонение перед всем западным?  я не считаю это нормальным. ненормально когда человек превозносит себя над остальными, не имея на это никаких оснований объективных. тот же Мирон, явно не ровня коту, хотя бы на деле доказал, что многих отечественных исполнителей заткнет за пояс. а этот? меня даже не то коробит, что он считает себя чуть ли не лучшим мс, а то, что всех нас он держит за говноедов и тебя в том числе. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Die Roten
по-моему, форум существует для людского общения, а не для выползок и высерков. Именно оценка творчества, советы по набиранию опыта у разных людей, сотрудничество и тому подобное... но разводить в этой теме конфликт, который уже, наверняка, исчерпан - излишне. выложил на суд, вот мы и судим, не обессудь) Именно его творчество и есть высерок Понимаешь, тут идет тонкая грань между творчеством и личностью. Многие обсуждают не творчество, а ЕГО ЛИЧНОСТЬ! вот на что я акцентировал внимание. | | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Я, например, воще не знал, что есть такой репер рома жиган, пока он лещами не обделил иммигрантов. это другое -- добиться известности благодаря определенным инцидентам/высказываниям. тут уж смотря чего автор хочет. известности, либо увеличенное количество слушателей | | | | | |