[QUOTE=Die Roten;1077492835]
-Цитата от Kotenok_Gav_meow
даже хуй к носу прикинуть не могу... столько ненавистников выползло... вы как бабки под подъездом. Вам на форум бы еще кулек семечек подкинуть и обсуждать каждого индивида, выплескивая его недостатки... Андрюха по натуре добрый чувак, сколько его знаю лично. Если он пишет что-то в твитторе, то он, я думаю, не пытается засрать личность. Он пишет собственное мнение о хип-хопе. Если реп птахи реально анализы и его творчество котируют уебаны, а мяу любит американщину и пишет о том, что думает, то зачем столько конспирологии нагнетать?
- по-твоему форум существует для того, чтобы тут писали только "Ебать Мяу, у самого Мирона санкционировал? Бушель рома? Ебать, ты крутой и модный репер". Кому-то понравилось творчество, кому-то нет. Некоторые стараются максимально изложить свою точку зрения, поэтому твое "да вы бабки базарные, моего дружка засираете" - пук в воду.
по-моему, форум существует для людского общения, а не для выползок и высерков. Именно оценка творчества, советы по набиранию опыта у разных людей, сотрудничество и тому подобное... но разводить в этой теме конфликт, который уже, наверняка, исчерпан - излишне.