[QUOTE=Moo;1077492845]
-Цитата от Kоша
Хочу напомнить завсегдатаям форума, что СэйМяу начинал с безбашки. Такое поведение оттуда и осталось. Параллель могу провести с ТотСамыйКолей, который, кстати, тоже умеет своё ЧСВ подать.
Но вот что смешит в лицимерии завсегдатаев форума: почему тому же Оксимирону можно говорить, что "Русский рэп говно и он ведёт его на запад", а СэйМяу этого нельзя говорить? И не надо тут пиздеть про разницу в уровне рэпа. По большей степени тот же Окси - это надутый фэнами пузырь. Но он же с Англии...Тут на форуме вообще любят лизать очко тем, кто из-за рубежа вещает нам свой охуительный рэп: совсем давно это был Драго, потом на смену пришёл Стим, потом Оксимирон стал почитаем. И все эти западные русские рэперы пиздели про одно и то же, что русский рэп - параша, а все рэперы русские должны ноги им целовать. И все считали это нормальным. Но стоило русскому парню сказать, тоже самое, как на него накинулись. Это ли не преклонение перед всем западным?

я не считаю это нормальным. ненормально когда человек превозносит себя над остальными, не имея на это никаких оснований объективных. тот же Мирон, явно не ровня коту, хотя бы на деле доказал, что многих отечественных исполнителей заткнет за пояс. а этот? меня даже не то коробит, что он считает себя чуть ли не лучшим мс, а то, что всех нас он держит за говноедов и тебя в том числе.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Kotenok_Gav_meow
-Цитата от Die Roten
по-моему, форум существует для людского общения, а не для выползок и высерков. Именно оценка творчества, советы по набиранию опыта у разных людей, сотрудничество и тому подобное... но разводить в этой теме конфликт, который уже, наверняка, исчерпан - излишне.
выложил на суд, вот мы и судим, не обессудь) Именно его творчество и есть высерок
Понимаешь, тут идет тонкая грань между творчеством и личностью. Многие обсуждают не творчество, а ЕГО ЛИЧНОСТЬ! вот на что я акцентировал внимание.