-Цитата от TARASik [PLaN B]
Поступлю нестандартно и оценю релиз по одному прослушанному треку (простите

). В режиме "онлайн" ознакомился с работой "Мастер и Маргарита".
Из плюсов:
1) хорошо, что все еще читают русскую классику. А если еще вне 10 класса обязательной литературой - вообще отлично. Вдохновения там... Черпать - не перечерпать.
2) В принципе голос уверенный. Его бы отточить получше, да придать ему нужное русло - и вообще замечательно.
3) Добротная дикция - с такой дикцией можно было разбавить трек парочкой перебежек
Из минусов:
1) не обнаружил своего собственного стиля. Читаешь, но пока достаточно стандартно, не цепляет. Найди себя, найди свой голос, найди свою ритмику и звучи уже на принципиально новом уровне
2) заметно, как ты пытаешься уложиться в минус, а нужно добиться такого эффекта, чтобы минус как раз-таки звучал под тебя. Из-за этого возникает ощущение, что с ритмикой пока слабовато
3) Все таки как таковой отсылки к роману я не увидел... Да, есть вставки из него, основные персонажи... Но как-то не вяжется с выбранным жанром повествования, нет той "высоты" повествования кое присутствует в романе... Ощущение, что назвал только потому, что недавно прочитал этот роман и захотел как-то запечатлеть его в треке, а собственно как это сделать - толком не продумал.
В общем и целом: пока довольно-таки середнячок, есть куда (и главное - зачем) расти. Не больше 2-3-х из 5-ти, имхо

хм...я понял,но от романа здесь реально только пара ссылок.я и не думал,что пишу по книге или лав стори о МиМ.
только часть-эти ссылки