| новый пользователь
30 мая 2013, 19:23
| | |
#45 (ПС)
|  -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Alenochka  -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Alenochka
в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  ты меня довёл до бешенства? опять же вопрос-ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ?)через монитор видишь чтоли?))))а ничё, что я сейчас лежу и улыбаюсь?  просто смешно с тебя, а тратить свои нервы на таких как ты не собираюсь и ты меня не выведешь)) вывести меня может тот, кто мне кем то приходится и кто мне дорог, а ты мне никто)) так что не питай себя надеждами, малыш) Добавлено через 7 минут 55 секунд и вообще, я ругаться не привыкла и так разговаривать тоже не привыкла)) так что давай так-хочешь поругаться или довести кого-нибудь до бешенства, вон иди в тему к Верующему МЦ и там доводи его)) он то доведётся) а если хочешь норм, так давай не будем такими словами разбрасываться, я не конфликтная так то и могу первая пойти на компромисс, даже если человек сам начал конфликтовать)так что выбор за тобой |