новый пользователь
22 мая 2013, 16:13
| | |
#26 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 мая 2013, 23:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от 15 дек та самая аленочка? 
более менее слушабельно, минус
у аленочки оффбит 
припев хз  Оффбит....Это я так понимаю непопадание в биты? ну так сказать, это мой первый опыт в рэпе (не считая моего участия в припеве с Противоречием в треке "Стена")..так что я думаю, мне простительно, всё ещё впереди)  лучше не начинай | | | | Верю в Него
29 мая 2013, 14:36
| | |
#28 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 мая 2013, 15:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ВерующийМС а ты что тут забыл?)))) | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 15:14
| | |
#30 (ПС)
| В припеве мц сам себя утешает ? | | | | новый пользователь
29 мая 2013, 15:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fuwka В припеве мц сам себя утешает ? с чего такие выводы?  | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 20:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от Fuwka В припеве мц сам себя утешает ? с чего такие выводы?  С его слов же  напомнил Мишу Маваши с его *Выстоим* *Вытерпим* *Я смогу* звучит так как будто он себя утешает. | | | | жди и я вернусь
29 мая 2013, 20:22
| | |
#33 (ПС)
| из-за аватара ТП не стал слушать,горе вам бабоньки хуйню творите на фотках вы,совсем ебнулись  | | | | Временно в армии!!!
30 мая 2013, 14:40
| | |
#34 (ПС)
| начало битка показалось, что включил игру на денди. Нуу, не плохо и не хорошо , прогресс есть.
Есть что-то из многоточие да,да ) | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 17:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS из-за аватара ТП не стал слушать,горе вам бабоньки хуйню творите на фотках вы,совсем ебнулись  чё такое ТП?  просветите)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alenochka -Цитата от 15 дек та самая аленочка? 
более менее слушабельно, минус
у аленочки оффбит 
припев хз  Оффбит....Это я так понимаю непопадание в биты? ну так сказать, это мой первый опыт в рэпе (не считая моего участия в припеве с Противоречием в треке "Стена")..так что я думаю, мне простительно, всё ещё впереди)  лучше не начинай я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  | | | | Временно в армии!!!
30 мая 2013, 17:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS из-за аватара ТП не стал слушать,горе вам бабоньки хуйню творите на фотках вы,совсем ебнулись  чё такое ТП?  просветите)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alenochka
Оффбит....Это я так понимаю непопадание в биты? ну так сказать, это мой первый опыт в рэпе (не считая моего участия в припеве с Противоречием в треке "Стена")..так что я думаю, мне простительно, всё ещё впереди)  лучше не начинай я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 17:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS из-за аватара ТП не стал слушать,горе вам бабоньки хуйню творите на фотках вы,совсем ебнулись  чё такое ТП?  просветите)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DиагноZ
лучше не начинай я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП бляяя да что такое ТП?!!! Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS из-за аватара ТП не стал слушать,горе вам бабоньки хуйню творите на фотках вы,совсем ебнулись  чё такое ТП?  просветите)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DиагноZ
лучше не начинай я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП охуенный комплимент  | | | | жди и я вернусь
30 мая 2013, 18:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka
чё такое ТП?  просветите)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд
я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП бляяя да что такое ТП?!!! Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka
я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП охуенный комплимент  ладно открою тебе истину тупые пезды как бы и не подозревают что они тупые пезды,и как это не прискорбно и пускай не по-мужски так говорить,но ты входишь в их число 
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 18:05
| | |
#39 (ПС)
| и кстати, у меня есть ответная аббревиатура) ТХ  | | | | жди и я вернусь
30 мая 2013, 18:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS из-за аватара ТП не стал слушать,горе вам бабоньки хуйню творите на фотках вы,совсем ебнулись  чё такое ТП?  просветите)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DиагноZ
лучше не начинай я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП    ржу нахуй,как можно быть такой тупой блять) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alenochka и кстати, у меня есть ответная аббревиатура) ТХ  видишь ли такого выражение нет,да и не будет,потому что по сути мужики должны быть тупыми хуями,чтобы уламать таких как ты не требуется мозга даже.набор стандартных комплиментов,подарочек и все готовы скакать как на верблюде,пока не кончится горючее. | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 18:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka -Цитата от BoStonXviCe=||
Вот и по этому ТП бляяя да что такое ТП?!!! Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от BoStonXviCe=||
Вот и по этому ТП охуенный комплимент  ладно открою тебе истину тупые пезды как бы и не подозревают что они тупые пезды,и как это не прискорбно и пускай не по-мужски так говорить,но ты входишь в их число 
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от CAMPUS -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka
я не начну, я продолжу, уважаемый диагноз!  Вот и по этому ТП    ржу нахуй,как можно быть такой тупой блять) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alenochka и кстати, у меня есть ответная аббревиатура) ТХ  видишь ли такого выражение нет,да и не будет,потому что по сути мужики должны быть тупыми хуями,чтобы уламать таких как ты не требуется мозга даже.набор стандартных комплиментов,подарочек и все готовы скакать как на верблюде,пока не кончится горючее. с тобой вообще не о чем разговаривать, даун, я тебе бля слова плохого не написала, а выслушала такого, что в жизни не слышала никогда в свой адрес) так что давай, удачи тебе и будь дальше тупым хуём! | | | | жди и я вернусь
30 мая 2013, 18:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
бляяя да что такое ТП?!!! Добавлено через 10 минут 30 секунд
охуенный комплимент  ладно открою тебе истину тупые пезды как бы и не подозревают что они тупые пезды,и как это не прискорбно и пускай не по-мужски так говорить,но ты входишь в их число 
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
бляяя да что такое ТП?!!! Добавлено через 10 минут 30 секунд
охуенный комплимент  ладно открою тебе истину тупые пезды как бы и не подозревают что они тупые пезды,и как это не прискорбно и пускай не по-мужски так говорить,но ты входишь в их число 
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от CAMPUS -Цитата от BoStonXviCe=||
Вот и по этому ТП    ржу нахуй,как можно быть такой тупой блять) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alenochka и кстати, у меня есть ответная аббревиатура) ТХ  видишь ли такого выражение нет,да и не будет,потому что по сути мужики должны быть тупыми хуями,чтобы уламать таких как ты не требуется мозга даже.набор стандартных комплиментов,подарочек и все готовы скакать как на верблюде,пока не кончится горючее. с тобой вообще не о чем разговаривать, даун, я тебе бля слова плохого не написала, а выслушала такого, что в жизни не слышала никогда в свой адрес) так что давай, удачи тебе и будь дальше тупым хуём! кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 18:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
ладно открою тебе истину тупые пезды как бы и не подозревают что они тупые пезды,и как это не прискорбно и пускай не по-мужски так говорить,но ты входишь в их число 
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
ладно открою тебе истину тупые пезды как бы и не подозревают что они тупые пезды,и как это не прискорбно и пускай не по-мужски так говорить,но ты входишь в их число 
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
я не знаю книжки почитай,подпишись на МДК,БОРЩ. а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от CAMPUS    ржу нахуй,как можно быть такой тупой блять) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
видишь ли такого выражение нет,да и не будет,потому что по сути мужики должны быть тупыми хуями,чтобы уламать таких как ты не требуется мозга даже.набор стандартных комплиментов,подарочек и все готовы скакать как на верблюде,пока не кончится горючее. с тобой вообще не о чем разговаривать, даун, я тебе бля слова плохого не написала, а выслушала такого, что в жизни не слышала никогда в свой адрес) так что давай, удачи тебе и будь дальше тупым хуём! кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа | | | | жди и я вернусь
30 мая 2013, 18:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Alenochka
а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд
с тобой вообще не о чем разговаривать, даун, я тебе бля слова плохого не написала, а выслушала такого, что в жизни не слышала никогда в свой адрес) так что давай, удачи тебе и будь дальше тупым хуём! кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Alenochka
а ты с чего такой вывод сделал, что я в их число вхожу? ты меня в жизни ни разу не видел, не общался со мной..или ты увидел фотку и решил, что я такая? знаешь, мне твоё мнение по боку, просто научись не оценивать людей так, не зная их)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд
с тобой вообще не о чем разговаривать, даун, я тебе бля слова плохого не написала, а выслушала такого, что в жизни не слышала никогда в свой адрес) так что давай, удачи тебе и будь дальше тупым хуём! кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 18:23
| | |
#45 (ПС)
|  -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от CAMPUS
еще один довод -сама себе противоречишь.вообще судить человека по поведению в интернете это глупо.ты ведь меня тоже не знаешь,да и знать не стоит,влюбишься еще,а мне это нахуй не надо  а аватар сменил теперь сиськи показуешь,ну тп,что теперь сделаешь -исправляйся. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
кстати под определение тупого хуя я не попадаю ваще,на правду всегда такая реакция кстати,прости меня конечно)меня комары покусали. и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Alenochka  -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Alenochka
в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  ты меня довёл до бешенства? опять же вопрос-ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ?)через монитор видишь чтоли?))))а ничё, что я сейчас лежу и улыбаюсь?  просто смешно с тебя, а тратить свои нервы на таких как ты не собираюсь и ты меня не выведешь)) вывести меня может тот, кто мне кем то приходится и кто мне дорог, а ты мне никто)) так что не питай себя надеждами, малыш) Добавлено через 7 минут 55 секунд и вообще, я ругаться не привыкла и так разговаривать тоже не привыкла)) так что давай так-хочешь поругаться или довести кого-нибудь до бешенства, вон иди в тему к Верующему МЦ и там доводи его)) он то доведётся) а если хочешь норм, так давай не будем такими словами разбрасываться, я не конфликтная так то и могу первая пойти на компромисс, даже если человек сам начал конфликтовать)так что выбор за тобой | | | | жди и я вернусь
30 мая 2013, 18:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Alenochka  -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka
и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Alenochka
и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  Добавлено через 2 минуты 53 секунды ты меня довёл до бешенства? опять же вопрос-ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ?)через монитор видишь чтоли?))))а ничё, что я сейчас лежу и улыбаюсь?  просто смешно с тебя, а тратить свои нервы на таких как ты не собираюсь и ты меня не выведешь)) вывести меня может тот, кто мне кем то приходится и кто мне дорог, а ты мне никто)) так что не питай себя надеждами, малыш) ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет.
ну у меня теория лечения такая ,люди по-хорошему не исправляются надо их в самое говно окунуть чтобы помонили,но правда бывают последствия)
я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил))))) | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 18:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka  -Цитата от CAMPUS
типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды
с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Alenochka ты меня довёл до бешенства? опять же вопрос-ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ?)через монитор видишь чтоли?))))а ничё, что я сейчас лежу и улыбаюсь?  просто смешно с тебя, а тратить свои нервы на таких как ты не собираюсь и ты меня не выведешь)) вывести меня может тот, кто мне кем то приходится и кто мне дорог, а ты мне никто)) так что не питай себя надеждами, малыш) ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет.
ну у меня теория лечения такая ,люди по-хорошему не исправляются надо их в самое говно окунуть чтобы помонили,но правда бывают последствия)
я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил))))) во-первых, почему ты меня совсем чуть чуть исправил? и во вторых, в чём исправил то?  | | | | жди и я вернусь
30 мая 2013, 18:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS -Цитата от Alenochka Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ты меня довёл до бешенства? опять же вопрос-ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ?)через монитор видишь чтоли?))))а ничё, что я сейчас лежу и улыбаюсь?  просто смешно с тебя, а тратить свои нервы на таких как ты не собираюсь и ты меня не выведешь)) вывести меня может тот, кто мне кем то приходится и кто мне дорог, а ты мне никто)) так что не питай себя надеждами, малыш) ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет.
я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил))))) во-первых, почему ты меня совсем чуть чуть исправил? и во вторых, в чём исправил то?  ну аватар ты убрала совсем,я про это)  | | | | новый пользователь
30 мая 2013, 18:59
| | |
#49 (ПС)
| ойёйёёёёйй Добавлено через 1 минуту 33 секунды могу так то первую поставить, мне пофигу)) | | | | лысый пользователь
30 мая 2013, 19:02
| | |
#50 (ПС)
| блвать супер под эту песню  | | | | |