Показать сообщение отдельно
CAMPUS
жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 19:32
  #46 (ПС)
-Цитата от Alenochka Посмотреть сообщение
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение

в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа
типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

в чём я сама себе противоречу?)вот именно-глупо, так ты это делаешь, а не я!) всё давай, общаться с тобой не вижу смысла и нет желания! удачи

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

и с юмором у тебя, смотрю, не очень...про ТХ я так чисто написала, просто поугарать и разрядить обстановку, смайлик даже поставила специально, чтоб народ понял...нет же бляя, узнала о себе много нового....мдааааа
с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение

типично для тп,кинуться в обиду,а то что я сволочь уже не новость)изначально я написал что фото ТП,только фото,но вам тп молчать не принято,надо повыебываться

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

с юмором у меня все ок,раз я тебя довел до бешенства,даже не стараясь
ты меня довёл до бешенства? опять же вопрос-ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ?)через монитор видишь чтоли?))))а ничё, что я сейчас лежу и улыбаюсь? просто смешно с тебя, а тратить свои нервы на таких как ты не собираюсь и ты меня не выведешь)) вывести меня может тот, кто мне кем то приходится и кто мне дорог, а ты мне никто)) так что не питай себя надеждами, малыш)
ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет.
ну у меня теория лечения такая ,люди по-хорошему не исправляются надо их в самое говно окунуть чтобы помонили,но правда бывают последствия)
я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил)))))