-Цитата от Alenochka -Цитата от CAMPUS ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет. ну у меня теория лечения такая ,люди по-хорошему не исправляются надо их в самое говно окунуть чтобы помонили,но правда бывают последствия) я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил))))) во-первых, почему ты меня совсем чуть чуть исправил? и во вторых, в чём исправил то? ну аватар ты убрала совсем,я про это)
-Цитата от CAMPUS ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет. ну у меня теория лечения такая ,люди по-хорошему не исправляются надо их в самое говно окунуть чтобы помонили,но правда бывают последствия) я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил))))) во-первых, почему ты меня совсем чуть чуть исправил? и во вторых, в чём исправил то?
ну,а что ?правда что ли не видно что я там прикалуюсь и не на серьезных щах это все пишу?как бы сам сижу тут ржу,жду когда феррари подъедет. ну у меня теория лечения такая ,люди по-хорошему не исправляются надо их в самое говно окунуть чтобы помонили,но правда бывают последствия) я тебя выходит совсем чуть-чуть исправил)))))