Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 01:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #1076 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение

я видел в вк все эти записи на его страничке как только они появлялись, так вот сперва там были речевые обороты и выражения, сильно далёкие от стиля боба. но записи дохуя раз редактировались, и на моих глазах становились всё ближе и ближе к писанине бабана.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

так народ ведь узнал, что везде фейки, в том числе и в вк. теперь ты думаешь, что в вк настоящий боб. тебе это дейтвительно не понятно?
бля, я и неделю назад думал, что в вк настоящий Боб. До того сообщения никому и в голову не пришло бы, что Бабана кто-то взломал. Палить то, что твиттор взломан, а затем писать оттуда хуйню - это было бы абсолютно по-долбоёбски.
фейки в твиттере и в вк скорее всего разные. кутузовских петухов в твиттере трудно не узнать по той хуйне, что они пишут, а вот в вк сидит уже кто-то другой. Кто не спешит срывать покровы. хотя возможно что это сам боб
Показать скрытый текст
вероятность 1%

причём кутузовская шобла сама призналась, что им лишь подогнали кое-что по блату.
http://vk.com/id175953529?w=wall175953529_9752

ну вот под этим постом думаешь не он пишет? ну хз, может закос такой матерый, конечно, но вряд ли