| новый пользователь 

Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула)   |   |  4 июня 2013, 16:05 |   |  | #97 (ПС) |   -Цитата от deest1ke     -Цитата от KOMA     -Цитата от deest1ke    и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил

очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты
 нахуй его лечить от одной болезни, когда есть еще одна? самый верный пример.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от deest1ke    и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил

очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты
 если не получится разобраться самому и по хорошему, и это мне будет мешать, то почему нет?
 я тебя правильно понял? 
если у тебя на площадке сейчас на полчасика засядет компания, которая будет пить пиво и курить, то ты завтра пойдёшь в полицию и напишешь заявление? 
думаешь их реально кто-то будет искать (даже если у тебя во дворе установлены камеры) 
а если вдруг их найдут, ты пойдёшь в суд (а возможно слушаний будет несколько) и будешь там выступать в качестве свидетеля?  
тебе заняться нечем значит Причем тут заявление?  | 
  | 
 | 
  |  |  |