.
4 июня 2013, 14:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz -Цитата от deest1ke -Цитата от Radio
да, на улице  а почему я должен обходить каждого встречного-поперечного? Если он решил себя травить, так пусть травит себя, а не окружающих до кучи.
ну и ещё на тему: нормальный человек и сам дымить тебе в лицо не будет
а быдло штраф не остановит, повторюсь Ты ж школьник еще, зачем людей под быдло подписываешь, реппер  ? ты пиздабол, т.к. я не школьник и не реппер  | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke Мне лично, как некурящему, никто из любителей табака не мешал и не мешает
от закона толку ноль, все равно все хуй клали какбэ я курить бросил не так давно, как раз из-за желания вырастить здоровое потомство, да и самому раньше времени не откинуться, и так по началу срать было на тех кто рядом дымит. сейчас уже идет не переносимость к запаху где?
кафе? - в нормальных заведениях есть залы для курящих и некурящих
улица? - отойди на два метра от человека
да и ни один нормальный человек "дымить в лицо" не станет, а долбаёбов штраф не остановит
подъезды? - здесь согласен, но, если соседи нормальные, можно вежливо попросить.
детские площадки? - на них курит/пьёт сплошное быдло, а долбаёбов штраф не остановит [2]
так что бред это всё, очередной распил бабла разговор не о кафе.
Улица поддерживаю тут радио. иногда и встать негде.
Подъездах собирается в основном всякая хуета, которую штрафы как раз и остановят.
Детские площадки так же как и в подъездах.
по судя по твоей логики можно и не сажать педофилов за решетку. зачем? он же выйдет и его ничего не остановит. а поверь мне 1500, для хуеты бухающей в дворике на детской площадке или в падике, приличные деньги  | | | | ♫
4 июня 2013, 14:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
Надо вот обязательно ввести запрет на курение в общ. местах  
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция ты знаешь, просто на форуме в большинстве случаев школота отписывает.
я, например, не хочу, что бы запахом дыма дышали мои дети Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля, давайте друзья, будем все ходить пешком. Мне кажется, это дело культуры, курить возле детей или нет, я лично и до этого закона не курил на детских площадках или на остановке, где рядом стоит беременная девушка или люди пожилого возраста. Здесь и никаких вопросов, но какого хера я не могу курить в курилке в вузе, на работе, в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от KOMA -Цитата от Tirpitz У нас типа нет проблем с коррупцией, национальным вопросом, со здравоохранением, наркотиками...
Надо вот обязательно ввести запрет на курение в общ. местах  
идиоты
что-то на уровне милиция=полиция ты знаешь, просто на форуме в большинстве случаев школота отписывает.
я, например, не хочу, что бы запахом дыма дышали мои дети Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля, давайте друзья, будем все ходить пешком. Мне кажется, это дело культуры, курить возле детей или нет, я лично и до этого закона не курил на детских площадках или на остановке, где рядом стоит беременная девушка или люди пожилого возраста. Здесь и никаких вопросов, но какого хера я не могу курить в курилке в вузе, на работе, в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? я хуею с таких постов. | | | | активный пользователь
4 июня 2013, 14:54
| | |
#80 (ПС)
| жестковато на самом деле  ну все теперь кстати сладкие палочки с суперменом пропадут  | | | | .
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA
я курить бросил не так давно, как раз из-за желания вырастить здоровое потомство, да и самому раньше времени не откинуться, и так по началу срать было на тех кто рядом дымит. сейчас уже идет не переносимость к запаху где?
да и ни один нормальный человек "дымить в лицо" не станет, а долбаёбов штраф не остановит
подъезды? - здесь согласен, но, если соседи нормальные, можно вежливо попросить.
детские площадки? - на них курит/пьёт сплошное быдло, а долбаёбов штраф не остановит [2]
Подъездах собирается в основном всякая хуета, которую штрафы как раз и остановят.
по судя по твоей логики можно и не сажать педофилов за решетку. зачем? он же выйдет и его ничего не остановит. а поверь мне 1500, для хуеты бухающей в дворике на детской площадке или в падике, приличные деньги  ой ну не знаю
никогда не было такой ситуации, чтобы "встать негде"
ну, давай предположим, что есть вот какое-то абстрактное быдло, которое курит в каком-то тихом дворике. и кто его ловить будет? здесь же именно "за руку" поймать нужно, иначе заебёшься доказываться. | | | | ♫
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 28oi запретят курить в барах, пабах и ресторанах это ж самое охуенное -Цитата от spam46 Достойный ответ, еслы бы я знал, что ты так дешево сольешься даже не начила бы диалог так я не вижу, о чём с тобой говорить, у тебя каша в голове. Забей, главное что у тебя всё в порядке с головой, а остальное пустяки | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| | | | | .
4 июня 2013, 14:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от spam46 -Цитата от KOMA
ты знаешь, просто на форуме в большинстве случаев школота отписывает.
я, например, не хочу, что бы запахом дыма дышали мои дети Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля, давайте друзья, будем все ходить пешком. Мне кажется, это дело культуры, курить возле детей или нет, я лично и до этого закона не курил на детских площадках или на остановке, где рядом стоит беременная девушка или люди пожилого возраста. Здесь и никаких вопросов, но какого хера я не могу курить в курилке в вузе, на работе, в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? я хуею с таких постов. а что не так у него в посте, собственно говоря?)) | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke
где?
по судя по твоей логики можно и не сажать педофилов за решетку. зачем? он же выйдет и его ничего не остановит. а поверь мне 1500, для хуеты бухающей в дворике на детской площадке или в падике, приличные деньги  ой ну не знаю
ну, давай предположим, что есть вот какое-то абстрактное быдло, которое курит в каком-то тихом дворике. и кто его ловить будет? здесь же именно "за руку" поймать нужно, иначе заебёшься доказываться. ну тут уже по жалобам. либо по маршруту ппс. | | | | .
4 июня 2013, 14:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд а по-твоему за распитие алко штрафуют? пфффф
как всякие хуесосы квасили под окнами, так и квасят) так что ты погорячился тут | | | | вечно синие щи
4 июня 2013, 14:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля ты очень сильно охуеешь, узнав, что и в этом направлении действуют законы, которые с каждым годом ужесточаются -Цитата от spam46 в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? потому, что там есть масса других людей, которая не желает портить своё здоровье из-за твоей пагубной привычки, и не желает, чтоб их одежда воняла твоим табаком, например
не говоря уже о том, что тут твоё курение идёт вразрез со здравоохранением | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля, давайте друзья, будем все ходить пешком. Мне кажется, это дело культуры, курить возле детей или нет, я лично и до этого закона не курил на детских площадках или на остановке, где рядом стоит беременная девушка или люди пожилого возраста. Здесь и никаких вопросов, но какого хера я не могу курить в курилке в вузе, на работе, в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? я хуею с таких постов. а что не так у него в посте, собственно говоря?)) ну смотри у человека например обыкновенные ГРИПП и ГАСТРИТ(одновременно) нахуй его лечить от ГРИППА? | | | | БНР
| | |
#89 (ПС)
| Не курю и мне пох
Ну а так мусора бабки левые сшыбать еще больше будут  | | | | .
| | |
#90 (ПС)
разговор не о кафе.
ну, давай предположим, что есть вот какое-то абстрактное быдло, которое курит в каком-то тихом дворике. и кто его ловить будет? здесь же именно "за руку" поймать нужно, иначе заебёшься доказываться. ну тут уже по жалобам. либо по маршруту ппс. и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA
я хуею с таких постов. а что не так у него в посте, собственно говоря?)) ну смотри у человека например обыкновенное ГРИПП и ГАСТРИТ(одновременно) нахуй его лечить от ГРИППА? очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты | | | | в Бане
4 июня 2013, 14:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля ты очень сильно охуеешь, узнав, что и в этом направлении действуют законы, которые с каждым годом ужесточаются -Цитата от spam46 в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? потому, что там есть масса других людей, которая не желает портить своё здоровье из-за твоей пагубной привычки, и не желает, чтоб их одежда воняла твоим табаком, например
не говоря уже о том, что тут твоё курение идёт вразрез со здравоохранением скор под 6мм запретят стричься, мол напоминание о неонацизме  | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 14:59
| | |
#92 (ПС)
ой ну не знаю
ну, давай предположим, что есть вот какое-то абстрактное быдло, которое курит в каком-то тихом дворике. и кто его ловить будет? здесь же именно "за руку" поймать нужно, иначе заебёшься доказываться. ну тут уже по жалобам. либо по маршруту ппс. и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke
а что не так у него в посте, собственно говоря?)) ну смотри у человека например обыкновенное ГРИПП и ГАСТРИТ(одновременно) нахуй его лечить от ГРИППА? очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты нахуй его лечить от одной болезни, когда есть еще одна? самый верный пример. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke
ой ну не знаю
ну, давай предположим, что есть вот какое-то абстрактное быдло, которое курит в каком-то тихом дворике. и кто его ловить будет? здесь же именно "за руку" поймать нужно, иначе заебёшься доказываться. ну тут уже по жалобам. либо по маршруту ппс. и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил -Цитата от KOMA -Цитата от deest1ke
а что не так у него в посте, собственно говоря?)) ну смотри у человека например обыкновенное ГРИПП и ГАСТРИТ(одновременно) нахуй его лечить от ГРИППА? очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты если не получится разобраться самому и по хорошему, и это мне будет мешать, то почему нет? | | | | ♫
4 июня 2013, 15:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля ты очень сильно охуеешь, узнав, что и в этом направлении действуют законы, которые с каждым годом ужесточаются -Цитата от spam46 в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? потому, что там есть масса других людей, которая не желает портить своё здоровье из-за твоей пагубной привычки, и не желает, чтоб их одежда воняла твоим табаком, например
не говоря уже о том, что тут твоё курение идёт вразрез со здравоохранением Мы же вроде сошлись на том, что у меня каша в голове? | | | | .
4 июня 2013, 15:02
| | |
#94 (ПС)
не говоря уже о том, что тут твоё курение идёт вразрез со здравоохранением ты говоришь так, будто курящие - прям фабрики с табачным дымом..
ну курит кто-то на платформе, отойди на шаг, а одежда твоя не провоняет на свежем воздухе.
да и нормальный адекватный курящий человек сам попытается отойти скорее, просто не подходи к нему и не дыши)
в кафе, ресторанах и барах нормальных залы разделены.
в гостиницах - специальные зоны для курения тебе чем-то мешают?
хз, почему у всех такой баттхёрт | | | | вечно синие щи
4 июня 2013, 15:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля ты очень сильно охуеешь, узнав, что и в этом направлении действуют законы, которые с каждым годом ужесточаются -Цитата от spam46 в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? потому, что там есть масса других людей, которая не желает портить своё здоровье из-за твоей пагубной привычки, и не желает, чтоб их одежда воняла твоим табаком, например
не говоря уже о том, что тут твоё курение идёт вразрез со здравоохранением скор под 6мм запретят стричься, мол напоминание о неонацизме  как-то ты тут не в кассу юморнул, национал-социализм под 6мм не стригся, это от британских подростков рабочих районов пошло.
стрижка 6 мм на здоровье окружающих не влияет, раз на то пошло, а я вообще бритвой брею башню  | | | | .
4 июня 2013, 15:04
| | |
#96 (ПС)
ну тут уже по жалобам. либо по маршруту ппс. и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил -Цитата от KOMA
ну смотри у человека например обыкновенное ГРИПП и ГАСТРИТ(одновременно) нахуй его лечить от ГРИППА? очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты нахуй его лечить от одной болезни, когда есть еще одна? самый верный пример. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от deest1ke -Цитата от KOMA
ну тут уже по жалобам. либо по маршруту ппс. и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил -Цитата от KOMA
ну смотри у человека например обыкновенное ГРИПП и ГАСТРИТ(одновременно) нахуй его лечить от ГРИППА? очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты
если не получится разобраться самому и по хорошему, и это мне будет мешать, то почему нет? я тебя правильно понял?
если у тебя на площадке сейчас на полчасика засядет компания, которая будет пить пиво и курить, то ты завтра пойдёшь в полицию и напишешь заявление?
думаешь их реально кто-то будет искать (даже если у тебя во дворе установлены камеры)
а если вдруг их найдут, ты пойдёшь в суд (а возможно слушаний будет несколько) и будешь там выступать в качестве свидетеля?
тебе заняться нечем значит | | | | новый пользователь
4 июня 2013, 15:05
| | |
#97 (ПС)
и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил
очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты нахуй его лечить от одной болезни, когда есть еще одна? самый верный пример. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от deest1ke
и ты пойдёшь в полицию, будешь давать показания на человека, который пришёл к тебе на площадку и покурил? а если что, будешь готов пойти в суд как свидетель? насмешил
очень плохой пример, и я до конца не понял о чём ты
если не получится разобраться самому и по хорошему, и это мне будет мешать, то почему нет? я тебя правильно понял?
если у тебя на площадке сейчас на полчасика засядет компания, которая будет пить пиво и курить, то ты завтра пойдёшь в полицию и напишешь заявление?
думаешь их реально кто-то будет искать (даже если у тебя во дворе установлены камеры)
а если вдруг их найдут, ты пойдёшь в суд (а возможно слушаний будет несколько) и будешь там выступать в качестве свидетеля?
тебе заняться нечем значит Причем тут заявление?  | | | | в Бане
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля ты очень сильно охуеешь, узнав, что и в этом направлении действуют законы, которые с каждым годом ужесточаются -Цитата от spam46 в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? потому, что там есть масса других людей, которая не желает портить своё здоровье из-за твоей пагубной привычки, и не желает, чтоб их одежда воняла твоим табаком, например
не говоря уже о том, что тут твоё курение идёт вразрез со здравоохранением ты говоришь так, будто курящие - прям фабрики с табачным дымом..
ну курит кто-то на платформе, отойди на шаг, а одежда твоя не провоняет на свежем воздухе.
да и нормальный адекватный курящий человек сам попытается отойти скорее, просто не подходи к нему и не дыши)
хз, почему у всех такой баттхёрт Потому что проблем дохера других, которые наиболее приоритетны к решению, а гос-во снова берет какую то хуйню с задней полки типа курение 
проведи аналогию с полицией, с новационными лампочками  | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#99 (ПС)
| пойду покурю кстати  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от deest1ke -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Твои дети еще дышут запахом выхлопного газа автомобиля ты очень сильно охуеешь, узнав, что и в этом направлении действуют законы, которые с каждым годом ужесточаются -Цитата от spam46 в поездах дальнего следования, на судах, на платформах электричек, в торговых помещениях, гостиницах, кафе, барах, и ресторанах? потому, что там есть масса других людей, которая не желает портить своё здоровье из-за твоей пагубной привычки, и не желает, чтоб их одежда воняла твоим табаком, например
хз, почему у всех такой баттхёрт Вот и я про тоже, более того закон будет способствывать тому, что курить наоборот будут где попало, ведь специальных мест нет, что я и наблюдаю с первого июня. | | | | |