Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 17:32
  #163 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Совершенно похуй на проблемы курящих,
никогда в жизни не курил и не собираюсь.
Выбешивало всегда только то, что где бы я ни работал, эти пидарасы каждые полчаса (это ещё в лучшем случае) бегали пинать хуй и никто им слова не говорил.
Законы эти мало помогут, мне кажется, здесь сэдэ прально расписал, в т.ч. и про ментов.
С себя начинать надо... а у нас директор, например, повыебуривал поначалу, мол, нельзя тут, нельзя там,
а потом сам же дымил и естественно забили все хуй на эти "нельзя".

Заебись было бы, если бы цены на сигареты взлетели до небес. Вот всегда думал, что это хуйня, а на самом деле, пообщавшись с курящими вдоволь, не раз слышал, что "свыше N я платить не буду, ну их нахуй". Когда это "удовольствие" будет только для чрезмерно богатых, средний класс потихоньку отпадёт (будут курить реже или вообще завяжут) а новый приток из детей и подростков пребывать не будет, ибо на сэкономленные карманные деньжата особо не развернуться будет, да и не настреляешься.
Перво-наперво это дерьмо должно продаваться крайне редко и крайне дорого.
А вот запреты на МЕСТА курения -эт залупа. В самом худшем случае уходить дальше и прятаться лучше придётся, только и всего.
Здесь как бы получается закон то защищает права некурящих, вместо того, чтобы попытаться "вытащить" тех, кто курит.
а тех курит не "вытащишь"
нереально высокие цены невыгодно делать же