Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сергей_SkyMonk ВЕЩЕСТВААААА  я же написал..натурпродукт  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | не удивлюсь, если скоро появиться движение против курил по типу стопхам, наклеечку на лоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Бля но если в поездах дальнего следования и электричках не будет курилок то это слишком жестоко по отношению к курильщикам.
Хотя похуй в туалетах будут курить по любас. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Ладно, я пошел нарушать ваш новый закон, всем рак легких пасаны  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от leshakenny -Цитата от Radio -Цитата от Tirpitz Потому что проблем дохера других, которые наиболее приоритетны к решению, а гос-во снова берет какую то хуйню с задней полки типа курение В России пол миллиона человек в год двигает кони от курения  От курения никто ещё не умирал. Умирают от болезней, "связанных" с курением. зачем в кавычках - связанных, связанных -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Radio -Цитата от feature future я про Россию
В британии около сотни человек
В России да, скорее всего намного поболее ну так Россия лидер по потреблению героина, в Британии он абсолютно не популярен, тем более внутривенно.
хотя со ста тысячами я приврал, в интернете мелькает 50 - 70 тыщ героин уже давно не модно и шлак, а не белый,следите за своей страной,уважаемый  я не знаю, модно ли, не слежу особо. дороговато разве что, вот и мажут, что ни попадя  в моей стране запрет на курение ввели относительно давно, работает, все привыкли, количество курильщиков уменьшилось - и я в том числе. -Цитата от BUILD U UP это что то аля
ВАШУ СОБАКУ СБИЛА МАШИНА, ОНА УМЕРЛА. НО ЗАТО МЫ ЕЙ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПЕРЕБИНТОВАЛИ ЛАПУ.
абсолютно похуй на эти "запреты". на деле это работать не будет никогда в жизни. первыми менты и завоют. курил, курю и буду курить.
здравоохранение слово хорошее, жаль лишь в роиське его нету. для начала предложил бы медсестрам зп повысить, с 7ми тысяч до каких нибудь более адекватных.
а те радостные злорадствующие гаврики у кого видите ли одежда пахнет - выглядят жалкими  на деле вы все равно говно и "более лучших" условий для вас не случится. хуяссе у тебя бомбануло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от feature future Бля но если в поездах дальнего следования и электричках не будет курилок то это слишком жестоко по отношению к курильщикам.
Хотя похуй в туалетах будут курить по любас. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от spam46 Ладно, я пошел нарушать ваш новый закон, всем рак легких пасаны  Воистину инфизема | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Жалко только жвачки похожие на сигареты, не уберегли  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Сергей_SkyMonk остряк | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | зачем тут петь "всем похуй, как курили так и будут, роися, вся хуйня"
это прежде всего для того, чтобы ваши дети потом побоялись начать курить, если они у вас будут. очевидно же, что если например по телеку они не будут наблюдать как крутые дяди курят, то желания будет меньше.
куда сильнее пример в семье, но для этого еще нужно чтоб не одно поколение сменилось.
сделай хоть один подросток выбор в пользу здоровья, то этот закон полезен.
а вы радуйтесь как ахуенно наебали закон  и ахуевайте в старости | | | |
никогда в жизни не курил и не собираюсь.
Выбешивало всегда только то, что где бы я ни работал, эти пидарасы каждые полчаса (это ещё в лучшем случае) бегали пинать хуй и никто им слова не говорил.
Законы эти мало помогут, мне кажется, здесь сэдэ прально расписал, в т.ч. и про ментов.
С себя начинать надо... а у нас директор, например, повыебуривал поначалу, мол, нельзя тут, нельзя там,
а потом сам же дымил и естественно забили все хуй на эти "нельзя".
Заебись было бы, если бы цены на сигареты взлетели до небес. Вот всегда думал, что это хуйня, а на самом деле, пообщавшись с курящими вдоволь, не раз слышал, что "свыше N я платить не буду, ну их нахуй". Когда это "удовольствие" будет только для чрезмерно богатых, средний класс потихоньку отпадёт (будут курить реже или вообще завяжут) а новый приток из детей и подростков пребывать не будет, ибо на сэкономленные карманные деньжата особо не развернуться будет, да и не настреляешься.
Перво-наперво это дерьмо должно продаваться крайне редко и крайне дорого.
А вот запреты на МЕСТА курения -эт залупа. В самом худшем случае уходить дальше и прятаться лучше придётся, только и всего.
Здесь как бы получается закон то защищает права некурящих, вместо того, чтобы попытаться "вытащить" тех, кто курит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Показать скрытый текст
или это сарказм | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от коуч Совершенно похуй на проблемы курящих,
никогда в жизни не курил и не собираюсь.
Выбешивало всегда только то, что где бы я ни работал, эти пидарасы каждые полчаса (это ещё в лучшем случае) бегали пинать хуй и никто им слова не говорил.
Законы эти мало помогут, мне кажется, здесь сэдэ прально расписал, в т.ч. и про ментов.
С себя начинать надо... а у нас директор, например, повыебуривал поначалу, мол, нельзя тут, нельзя там,
а потом сам же дымил и естественно забили все хуй на эти "нельзя".
Заебись было бы, если бы цены на сигареты взлетели до небес. Вот всегда думал, что это хуйня, а на самом деле, пообщавшись с курящими вдоволь, не раз слышал, что "свыше N я платить не буду, ну их нахуй". Когда это "удовольствие" будет только для чрезмерно богатых, средний класс потихоньку отпадёт (будут курить реже или вообще завяжут) а новый приток из детей и подростков пребывать не будет, ибо на сэкономленные карманные деньжата особо не развернуться будет, да и не настреляешься.
Перво-наперво это дерьмо должно продаваться крайне редко и крайне дорого.
А вот запреты на МЕСТА курения -эт залупа. В самом худшем случае уходить дальше и прятаться лучше придётся, только и всего.
Здесь как бы получается закон то защищает права некурящих, вместо того, чтобы попытаться "вытащить" тех, кто курит. а тех курит не "вытащишь"
нереально высокие цены невыгодно делать же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Hann зачем тут петь "всем похуй, как курили так и будут, роися, вся хуйня"
это прежде всего для того, чтобы ваши дети потом побоялись начать курить, если они у вас будут. очевидно же, что если например по телеку они не будут наблюдать как крутые дяди курят, то желания будет меньше.
куда сильнее пример в семье, но для этого еще нужно чтоб не одно поколение сменилось.
а вы радуйтесь как ахуенно наебали закон  и ахуевайте в старости Какая нахуй старость всё идет к хуям  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Hann зачем тут петь "всем похуй, как курили так и будут, роися, вся хуйня"
а вы радуйтесь как ахуенно наебали закон  и ахуевайте в старости Мы в школе курили в туалетах и нам было глубоко похуй, что это запрещает какой-то закон. Мне то с этого закона не убыло, но он не будет работать и следовательно ничего не изменится. Вы порадовались что появился такой закон, дети не будут курить бла-бла-бла, я попечалился ему, какого хуя где мои курилки бла-бла, а на деле выйди на улицу всё по прежнему, есть он или нет. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Затем что в такую статистику включают вообще всё, те же дела сердечные, например. Я этот вопрос изучал. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Hann нереально высокие цены невыгодно делать же Пока у нас государство тесно повязано с компаниями, производящими табак и алкоголь, ничего не выгодно ни тем, ни другим. Потому и законы принимают больше для показухи, мол, мы БОРЕМСЯ, мы что-то делаем.
Коллапс, вон, на первых страницах всё правильно расписал. Давным-давно бы приравняли к тяжелым наркотикам и дело в шляпе.
И вот я уверен почему-то, не было бы ни митингов, ни протестов особо широких. Все, что курящие, что не курящие заебись бы восприняли подобную инициативу и только спасибо сказали бы. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от коуч И вот я уверен почему-то, не было бы ни митингов, ни протестов особо широких. Все, что курящие, что не курящие заебись бы восприняли подобную инициативу и только спасибо сказали бы. Учебник истории почитай  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коуч -Цитата от Hann нереально высокие цены невыгодно делать же Пока у нас государство тесно повязано с компаниями, производящими табак и алкоголь, ничего не выгодно ни тем, ни другим. Потому и законы принимают больше для показухи, мол, мы БОРЕМСЯ, мы что-то делаем.
Коллапс, вон, на первых страницах всё правильно расписал. Давным-давно бы приравняли к тяжелым наркотикам и дело в шляпе.
И вот я уверен почему-то, не было бы ни митингов, ни протестов особо широких. Все, что курящие, что не курящие заебись бы восприняли подобную инициативу и только спасибо сказали бы. Посмотрел бы я как заебись бы все восприняли такую инициативу если бы за пачку винстона, сожали как за тяжелый наркотик за хранение в особо крупном лет на 10. Или за пузырь шампанского на новый год ты бы отъехал на пару лет, да снесли бы к ебаной матери такое государство, у нас и так куча народу за хуй собачий сидит еще не хватало, чтобы за это срока давали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вспомнился кстати анекдот про рост цен на алко (можно и про сиги вставить): - - Пап? ты теперь перестанешь пить / курить?
- Нет сынок, теперь ты станешь меньше есть 0_o  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд Вспомнился кстати анекдот про рост цен на алко (можно и про сиги вставить): - - Пап? ты теперь перестанешь пить / курить?
- Нет сынок, теперь ты станешь меньше есть 0_o  Когда объявляют что для борьбы с курением увеличат стоимость сигарет, В РАЗЫ, на практике цены действительно увеличивают, но только для того чтобы воспользоваться этим моментом и снять с курильщиков побольше денег, что собственно выгодно как компаниям табачным так и в бюджет налог притечет побольше.
Мне курящие особо не мешают, но раз уж обещали задушить курение ВЫСОКИМИ ценами, держите слово, нахуй совести не иметь совсем, очередной раз зависимых от чего то людей "обворовывать". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Уберут или уменьшат рекламу табака и то хорошо.Хватает дурачков, которые начинают курить по принципу: "все курят и я буду". | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от spam46 Посмотрел бы я Это всё делается по уму, постепенно и без эффекта разорвавшейся бомбы. Высокие цены, специализированные места для продажи, ужесточение законов для нарушителей, повышение штрафов, повышение сроков для нелегальных распространителей, уменьшение точек продаж, полный запрет на продажи в праздничные дни, запрет на продажи в выходные дни, запрет на крепкий алкоголь... очень плавно, но очень уверенно и жёстко.
В совокупности с поощрениями для, например, некурящих в виде дополнительных выходных дней на работе, дешёвой медицинской страховки и так далее и с программами по пропаганде здорового образа жизни. Не с мероприятиями навроде "рок против наркотиков" или классными часами в школе "о вреде курения", а именно с пропагандой здорового образа жизни без упоминания какого-либо где-либо о том, что "вредные вещества" вообще существуют. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коуч -Цитата от spam46 Посмотрел бы я Это всё делается по уму, постепенно и без эффекта разорвавшейся бомбы. Высокие цены, специализированные места для продажи, ужесточение законов для нарушителей, повышение штрафов, повышение сроков для нелегальных распространителей, уменьшение точек продаж, полный запрет на продажи в праздничные дни, запрет на продажи в выходные дни, запрет на крепкий алкоголь... очень плавно, но очень уверенно и жёстко.
В совокупности с поощрениями для, например, некурящих в виде дополнительных выходных дней на работе, дешёвой медицинской страховки и так далее и с программами по пропаганде здорового образа жизни. Не с мероприятиями навроде "рок против наркотиков" или классными часами в школе "о вреде курения", а именно с пропагандой здорового образа жизни без упоминания какого-либо где-либо о том, что "вредные вещества" вообще существуют. Отлично бы, но пока мы имеем, то что имеем... | | | | активный пользователь
Мужики кстати в деревнях начали доставать с чердаков запасы махорки, некоторые уже посеяли и потом скосят и насушат се на запас | | | | |