-Цитата от C.R.E.O.
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от C.R.E.O.
Ты гонишь дружище

Где, кем и почему я так работаю к делу не относится, не выворачивай тут. Есть помещение. Есть прилегающая территория. Помещение является гостиницей. Данное место не является местом для курения. Данное место находится под моим окном, которое я черт побери хочу открою, хочу нет. Независимо от времени и погоды, при этом ни в коей мере не нарушая права других. Независимо от того, есть ли закон этот или нет, но те, кто курит там, нарушают мои права, так? Закон данный туповат, но он будет действовать, извращенно, как многие законы в этой стране, но начнет. Одно не пойму, как они на дальняках поездах запретят в след.году, тут бы вводить вагоны для курящих, но они с монополией РЖД и по половому то признаку делить не умеют. А запрещать надо. Как бы ты Витя тут не говорил и подобные тебе. Ты говоришь куришь в падике? Я отучил курить в подъезде молодняк. Когда жена была беременна и я ждал сына. Сраной метлой отучил. Еще раз говорю: нарушая права одного, будь готов к репрессивным мерам к себе.
найди себе нормальное жильё или нормальную работу
или купи территорию на которой курят и огороди её забором
я уверен это даже не место общественного пользования если общага или гостиница. прилегающая территория целиком принадлежать должна собственнику. если он не обустраивает курилку это безусловно говорит о том что нарушают твои права
но у тебя есть выбор всегда
решить свою проблему не ущемляя права других - найти работу или жильё в другом месте или на другом этаже.
попросить собственника сделать курилку подальше от окон твоих
вызывать милицию которая тебе обязательно поможет
а теперь давай вернёмся в реальность
ты в России
вот и весь закон этот
переехать ты не можешь ибо нищеёб. даже если богато получаешь по меркам твоего города-села то всё равно хату себе не купишь. собственник тебя либо пошлет нахуй либо обустроит курилку у тебя под окнами спецом. а менты либо не приедут вообще либо приедут поразводят ручками либо бабосы попробуют стрясти. с тебя, с них, с собственника.
но тут снова по кругу дальше. ну и всегда есть вариант пиздюлевичей получить за такое ущемление прав курильщиков
ты ведь не забыл что они тоже люди и в принципе кроме нереализуемого закона их ничто не должно останавливать от КУРЕНИЯ НА УЛИЦЕ?
по поводу поезда
ты всегда можешь купить себе САМОЛЁТ. там не курят. по деньгам точно так же. или СВ. там тоже скорее всего не курят и даже вентиляция есть
НО МЫ СНОВА ВЕРНУЛИСЬ К ТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЯ И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЖИТЕЛЬ ЕЁ НИЩЕЁБ ЭКОНОМНЫЙ
КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ ОН НАШЕЛ СПОСОБ СЭКОНОМИТЬ КОПЕЙКУ ТО ПЕРЕД НИМ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРЕКЛОНИТЬСЯ, ЦАРЬ ВО ДВОРЦА ЦАРЬ ВО ДВОРЦА СМОТРИТЕ С СЫНОМ ЕДЕТ А ВОКРУГ ВСЕ КУРЯТ СПЕЦИАЛЬНО НАЗЛО УЁБКИ
Особенно меня прикалывает твои высеры про нищееб, кури жилье, и тп))) парень, я вижу ты до хуя состоялся в жизни)))) ладно, я тебя судить не буду, ты на самом деле плюшевый, это просто форум сделал тебя таким ))) одну лишь мысль ты выразил там верно: пойду и буду требовать курилки для данных товарищей в другом, не мешающем месте. Качаемое транспорта: ты видимо не выносишь свой зад по стране, кроме самолета и св. Скажу тебе так, возможно открою глаза, но есть маршруты где нет самолетов, и нет св) места куда едут допустим добывать нефть нищеебы))) и остальной простой люд) очнись витюня, ты тут ничего не отстаиваешьа троллишь сам себя
да, в эти места едут потому что ты богач и у тебя в жизни все хорошо
едут потому что есть уже пять квартир яхта и личный аэроплан блять
как на курорт едут
ведь знают что и под окнами никто не будет курить, завтрак в номер, шлюхи по вечерам
мне кажется ты нихуя меня не понял.
плюшевый хуюшевый, по стране я больше тебя покатался и пиздец какими разными способами. не нравится что курят - не ходи туда, не катайся данным видом транспорта.
а нет другого транспорта - терпи. ты не миллиардер что бы все по твоему было
и поехал ты туда не от хорошей жизни. и не думаю что ты думал что всё будет легко
это роисся! страна где такие как ты живя в говне, хотят что то там у себя улучшить - но строго за счет других. пора бы блять уже научиться решать свои проблемы самому, а не скулить на тему что все пидарасы и курят мне под окнами. ты не бабка блять у подъезда вроде, хотя твой мессадж выглядит именно так.
-Цитата от out of space
витек решил побатлиться на ночь глядя. успокойся, покури.
под твоим окном, в компании друзей. надеюсь ты живешь не настолько высоко, не хочется брать люльку в аренду.