Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #276 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
А я безумно доволен, что могу сидеть во всех заведениях и не нюхать дым и даже когда курил меня не напрягало пройти в курилку или выйти на улицу, если в этом заведении таковой нет у меня нет ни одного знакомого, которого штрафанули за курение в неположенном месте.
Блять еще спор то о чем, 99% курильщиков хотят бросить курить просто по каким то причинам не могут
От разумных людей должны вылетать фразы "может это мне поможет бросить" а не "мне похуй на законы и здоровье"
Да уж силы воли не хватает у курильщиков, хотя при любом поводе готовы стопятьсот страниц написать на тему, что я такой бедный, не могу бросить. А дело ведь всего лишь в психологической зависимости. Так же и с алкоголем. Одни ищут причину, которая им НЕ позволяет бросить, другие просто в один момент говорят себе "Я больше не курю / не пью". И всё просто убирают из рациона курево / алко.

Когда курильщики тут начинают давать советы не курящим типа сторонится их, это конечно здорово, кроме одного момента, все мы живём по конституции РФ, а свобода любого человека заканчивается там где начинается свобода другого. Причём если разбирать по сути что сейчас вводят планомерно законодательно ограничения это нормально и это естественно больше для будущего поколения сделано ибо отучивать уже курящих никто не будет (мозг включат, сами откажутся), а вот создать условия чтобы детишки не курили это уже будет победа.

ps

Ничего личного, просто реально уже заело читать посты, что вот мы такие бедные, не можем бросить пить / курить... Если ты слаб, признай это, но все эти от мазки не прокатывают.

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:52
  #277 (ПС)
Это понятно, что никто из не курящих не хочет нюхать дым.

Но, блядь,

кафе - зал для курящих/зал для не курящих
поезд - вагон для курящих/вагон для не курящих
клуб - курилка (да побольше)

Неужели так сложно?

Не, мы лучше будем постепенно повышать цену на сигареты, и штрафовать курящих людей. Мы же за здоровье нации.

Old School
  #278 (ПС)
витек решил побатлиться на ночь глядя. успокойся, покури.

вечно синие щи
  #279 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
и как бы товарищ Радио не говорил о том что смотрите в германии помогло в лихтенштейне помогло вот статистика
он не учитывает что там А - есть нормы приличия какие то в обществе Б - есть система здравоохранения работающая В - и следуют там не букве закона а духу закона.
поскольку гражданин Радио сам никогда скажем на поезде МОСКВА-ВОЛОГДА не ездил в общем вагоне ему вся эта затея выглядит привлекательной даже. заживём, мол. на турник полезем.
Что ж ты желчный такой, а? Пессимист хуев. Радио на поезде Минск-Мариуполь катался, поверь - в Мариуполе повеселее, чем в Вологде

Пока все будут думать таким образом, то ничего меняться и не будет. Будут все "да у нас это не сработает", "да как на меня соседи посмотрят", "да мы же в России живём", "что ты за русский, если не бухаешь". И - конечно же - выливать потоки желчи в интернете, как всё плохо, какие пидоры политики-общественники-транспортники-жкх, и в то же время пальцем не шевелить, чтоб что-то изменилось

Ну да хули, это ж Радио мудак, да, душевности ему не хватает, подьездности, кортов да семян, ёпт

-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
кафе - зал для курящих/зал для не курящих
всё равно рассасывается по всему помещению, уж поверь. Ну и прихожу я в кафе, в зале для курящих пусто, в зале для некурящих нету мест, что за хуйня выходит?
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
клуб - курилка (да побольше)
Не знаю, как это реализуют в России, у нас такие нормы вентиляционные вьебали, что не все клубы себе могут позволить курилку оборудовать.

ага
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #280 (ПС)
Вообще похуй
сиги хуиги епта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:54
ВКонтакте
  #281 (ПС)
Бросил курить как то похуй на такие вот законы,кстати кто кричит про рестораны и клубы вы ебанутые вообще,как можно вообще курить сидя за столом,курить и при этом есть хуй его знает.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #282 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение

Ты гонишь дружище
Где, кем и почему я так работаю к делу не относится, не выворачивай тут. Есть помещение. Есть прилегающая территория. Помещение является гостиницей. Данное место не является местом для курения. Данное место находится под моим окном, которое я черт побери хочу открою, хочу нет. Независимо от времени и погоды, при этом ни в коей мере не нарушая права других. Независимо от того, есть ли закон этот или нет, но те, кто курит там, нарушают мои права, так? Закон данный туповат, но он будет действовать, извращенно, как многие законы в этой стране, но начнет. Одно не пойму, как они на дальняках поездах запретят в след.году, тут бы вводить вагоны для курящих, но они с монополией РЖД и по половому то признаку делить не умеют. А запрещать надо. Как бы ты Витя тут не говорил и подобные тебе. Ты говоришь куришь в падике? Я отучил курить в подъезде молодняк. Когда жена была беременна и я ждал сына. Сраной метлой отучил. Еще раз говорю: нарушая права одного, будь готов к репрессивным мерам к себе.
найди себе нормальное жильё или нормальную работу
или купи территорию на которой курят и огороди её забором
я уверен это даже не место общественного пользования если общага или гостиница. прилегающая территория целиком принадлежать должна собственнику. если он не обустраивает курилку это безусловно говорит о том что нарушают твои права
но у тебя есть выбор всегда
решить свою проблему не ущемляя права других - найти работу или жильё в другом месте или на другом этаже.
попросить собственника сделать курилку подальше от окон твоих
вызывать милицию которая тебе обязательно поможет
а теперь давай вернёмся в реальность
ты в России
вот и весь закон этот
переехать ты не можешь ибо нищеёб. даже если богато получаешь по меркам твоего города-села то всё равно хату себе не купишь. собственник тебя либо пошлет нахуй либо обустроит курилку у тебя под окнами спецом. а менты либо не приедут вообще либо приедут поразводят ручками либо бабосы попробуют стрясти. с тебя, с них, с собственника.
но тут снова по кругу дальше. ну и всегда есть вариант пиздюлевичей получить за такое ущемление прав курильщиков
ты ведь не забыл что они тоже люди и в принципе кроме нереализуемого закона их ничто не должно останавливать от КУРЕНИЯ НА УЛИЦЕ?

по поводу поезда
ты всегда можешь купить себе САМОЛЁТ. там не курят. по деньгам точно так же. или СВ. там тоже скорее всего не курят и даже вентиляция есть

НО МЫ СНОВА ВЕРНУЛИСЬ К ТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЯ И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЖИТЕЛЬ ЕЁ НИЩЕЁБ ЭКОНОМНЫЙ
КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ ОН НАШЕЛ СПОСОБ СЭКОНОМИТЬ КОПЕЙКУ ТО ПЕРЕД НИМ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРЕКЛОНИТЬСЯ, ЦАРЬ ВО ДВОРЦА ЦАРЬ ВО ДВОРЦА СМОТРИТЕ С СЫНОМ ЕДЕТ А ВОКРУГ ВСЕ КУРЯТ СПЕЦИАЛЬНО НАЗЛО УЁБКИ
Особенно меня прикалывает твои высеры про нищееб, кури жилье, и тп))) парень, я вижу ты до хуя состоялся в жизни)))) ладно, я тебя судить не буду, ты на самом деле плюшевый, это просто форум сделал тебя таким ))) одну лишь мысль ты выразил там верно: пойду и буду требовать курилки для данных товарищей в другом, не мешающем месте. Качаемое транспорта: ты видимо не выносишь свой зад по стране, кроме самолета и св. Скажу тебе так, возможно открою глаза, но есть маршруты где нет самолетов, и нет св) места куда едут допустим добывать нефть нищеебы))) и остальной простой люд) очнись витюня, ты тут ничего не отстаиваешьа троллишь сам себя
да, в эти места едут потому что ты богач и у тебя в жизни все хорошо
едут потому что есть уже пять квартир яхта и личный аэроплан блять
как на курорт едут
ведь знают что и под окнами никто не будет курить, завтрак в номер, шлюхи по вечерам
мне кажется ты нихуя меня не понял.
плюшевый хуюшевый, по стране я больше тебя покатался и пиздец какими разными способами. не нравится что курят - не ходи туда, не катайся данным видом транспорта.
а нет другого транспорта - терпи. ты не миллиардер что бы все по твоему было
и поехал ты туда не от хорошей жизни. и не думаю что ты думал что всё будет легко
это роисся! страна где такие как ты живя в говне, хотят что то там у себя улучшить - но строго за счет других. пора бы блять уже научиться решать свои проблемы самому, а не скулить на тему что все пидарасы и курят мне под окнами. ты не бабка блять у подъезда вроде, хотя твой мессадж выглядит именно так.
-Цитата от out of space Посмотреть сообщение
под твоим окном, в компании друзей. надеюсь ты живешь не настолько высоко, не хочется брать люльку в аренду.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:55
  #283 (ПС)
правда про курильщиков, про курильщиков нельзя, маму ебать можно а курильщиков обижать нельзя, курильщики хорошие.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:55
  #284 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
и как бы товарищ Радио не говорил о том что смотрите в германии помогло в лихтенштейне помогло вот статистика
он не учитывает что там А - есть нормы приличия какие то в обществе Б - есть система здравоохранения работающая В - и следуют там не букве закона а духу закона.
поскольку гражданин Радио сам никогда скажем на поезде МОСКВА-ВОЛОГДА не ездил в общем вагоне ему вся эта затея выглядит привлекательной даже. заживём, мол. на турник полезем.
Что ж ты желчный такой, а? Пессимист хуев. Радио на поезде Минск-Мариуполь катался, поверь - в Мариуполе повеселее, чем в Вологде

Пока все будут думать таким образом, то ничего меняться и не будет. Будут все "да у нас это не сработает", "да как на меня соседи посмотрят", "да мы же в России живём", "что ты за русский, если не бухаешь". И - конечно же - выливать потоки желчи в интернете, как всё плохо, какие пидоры политики-общественники-транспортники-жкх, и в то же время пальцем не шевелить, чтоб что-то изменилось

Ну да хули, это ж Радио мудак, да, душевности ему не хватает, подьездности, кортов да семян, ёпт
по телеку показывали тёлку какую то великовозрастную, так она КНИГИ ПИЗДОЙ ЧИТАЛА.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:57
  #285 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

Правильно - блядское государство не позволяет гражданам травить себя и друг друга, вот пидоры какие

даже когда сам курил, воняющая одежда после ужина в кафе вымораживала напрочь. или, того хуже, после концерта с утра просыпаешься, так мало того, что хуёво и во рту дохлый хорёк, так ещё и воняет вся хата сигаретами
Нет, оно позволяет, но в специально отведенных местах. И почему я могу курить в курилке на работе, но не могу покурить в ресторане, остаётся загадкой.
Потому, что в ресторане твоё курение будет мешать другим - не?
Можно сделать специально рестараны для курящих и не курящих - не?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:57
  #286 (ПС)

по телеку показывали тёлку какую то великовозрастную, так она КНИГИ ПИЗДОЙ ЧИТАЛА.
да ладно, Вить, я думаю, все поняли, что они нищеёбы и долбоёбы, А ТЫ В ПАЛЬТО БЕЛОМ
нахуя
ты не можешь два часа не курить?

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #287 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Очередной развод табачных компаний на бабки и не более....их(американских компаний) лобби просто не продавили в думе(кто то зажал деньги или это просто закулисные игры) и всё...приняли наши закон который будет просто отжимать деньги у простых людей с улицы которые потекут на нужды пидоров госдумы и прочих пидоров.....если америкосы одумаются и нормально прокинут денег нашим всяким оппозиционерам и просто правовым хуеплётам и начнётся возня на жопе что щемат права человека и вся хуйня..поднимется вони куча и закон станет мягче гораздо или его попросту та же госдума перепишет как надо...вернее как им скажут....вот вам бля и вся правда...
P.S
Я бросил(практически уже) но в рот ебал наше правительство с такими законами которые ущемляют права человека на его личную свободу...пусть тогда пидорасы реально делают в ресторанах,автовокзалах,кафе,аэропортах и т.д. по 2 зала для тех и этих....я бы посмотрел как нахуй будет посланно правительство теми кому всё это принадлежит, а ведь эти хуесосы сидят сами в правительстве...им как бэ не с руки такие залихватские вложения бабок на ровном месте....
P.S.S
всё это мне щас подсказал хорошо раздутый косяк
Самая излюбленная тема: если что-то делаетс, то это заговор, это проплачено или не проплачено, это иллюминати, это прочая херь. Менты будут отжимать деньги? Да, возможно. Как они и всегда это делали на нежелании обывателя проблем. Ну так ведь не из-за хлеба тебя жмут и не из-за питья сока))) если нет прецедента, то не прижмут. А если есть то давай, покажи зубы коррупции!))) черт побери))) это еще один повод бросить курить и не париться. Это как корешок у меня: до последнего ездил с тренировкой по кругу на аудюхе своей, при виде гаи сжимал очко но ездил. Смешно.
Я ж и сам курил лет 13. Это не высеры никогда не курившего. Хотя говорят нет страшнее противника, чем тот, кто однажды был таким же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:58
ВКонтакте
  #288 (ПС)
нахуя
Или выйти на улицу )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:59
  #289 (ПС)
да ладно, Вить, я думаю, все поняли, что они нищеёбы и долбоёбы, А ТЫ В ПАЛЬТО БЕЛОМ
отаривается на черкизоне в модные шмоточки-колготочки и кепарики

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:00
  #290 (ПС)

нахуя
скажи честно, ты серьёзно читал то что я писал выше или отдельные слова выдёргивал в духе мудачка из темы про эминема?

хочешь что то изменить - начни с себя. я с себя начал. и я не обвиняю других в том что я курю а они нет. но тут базар же за другое. Я МОЛ НЕ КУРЮ А ВЫ УЁБКИ КУРИТЕ, СУКИ ПОД ОКНАМИ, МАМУ ВАШУ ЕБАЛ, СТРЕЛЯТЬ ВАС НАХУЙ, ШТРАФОВАТЬ, ПРАВИЛЬНО ГНОБИТЬ ВАС НАДО! В ПОДЪЕЗДЕ КУРИТЕ, МОЙ ПОДЪЕЗД У МЕНЯ ЖЕНА БЛЯТЬ ХУЁ МОЁ ТАНЦЫ НА ГОЛОВЕ РЕБЁНОК! ТЫ КУРИШЬ СУКА Я ВИЖУ, МОЯ ДОЧЬ ШЛЮХА ЭТО ВИДИТ И ТОЖЕ ХОЧЕТ КУРИТЬ и прочие подобные ахуенные вещи. как в теме про религию прям.

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:03
  #291 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
А я безумно доволен, что могу сидеть во всех заведениях и не нюхать дым и даже когда курил меня не напрягало пройти в курилку или выйти на улицу, если в этом заведении таковой нет у меня нет ни одного знакомого, которого штрафанули за курение в неположенном месте.
Блять еще спор то о чем, 99% курильщиков хотят бросить курить просто по каким то причинам не могут
От разумных людей должны вылетать фразы "может это мне поможет бросить" а не "мне похуй на законы и здоровье"
Да уж силы воли не хватает у курильщиков, хотя при любом поводе готовы стопятьсот страниц написать на тему, что я такой бедный, не могу бросить. А дело ведь всего лишь в психологической зависимости. Так же и с алкоголем. Одни ищут причину, которая им НЕ позволяет бросить, другие просто в один момент говорят себе "Я больше не курю / не пью". И всё просто убирают из рациона курево / алко.

Когда курильщики тут начинают давать советы не курящим типа сторонится их, это конечно здорово, кроме одного момента, все мы живём по конституции РФ, а свобода любого человека заканчивается там где начинается свобода другого. Причём если разбирать по сути что сейчас вводят планомерно законодательно ограничения это нормально и это естественно больше для будущего поколения сделано ибо отучивать уже курящих никто не будет (мозг включат, сами откажутся), а вот создать условия чтобы детишки не курили это уже будет победа.

ps

Ничего личного, просто реально уже заело читать посты, что вот мы такие бедные, не можем бросить пить / курить... Если ты слаб, признай это, но все эти от мазки не прокатывают.
Я за себя скажу (т.к. я писал выше, что не могу бросить курить).
Да, я признаю, что у меня есть психологическая зависимость от сигарет. Да, я признаю свою слабость. Да, я признаю, что мне не хватает силы воли, чтобы бросить курить.
И че? У всех есть свои недостатки.
Это значит, я не могу рассуждать на тему того, что законы принимают через жопу?

Каким образом этот закон создает условия, чтобы детишки не курили? Объясни, как ты это видишь, может быть я соглашусь с тобой.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:03
  #292 (ПС)
у меня вот вопрос для тех у кого бомбануло. если завтра легализуют героин и на улицах будут сидеть люди и боян инсулиновый под шкуру загонять, вы их права нарушать не будете?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:06
  #293 (ПС)

нахуя
скажи честно, ты серьёзно читал то что я писал выше или отдельные слова выдёргивал в духе мудачка из темы про эминема?

хочешь что то изменить - начни с себя. я с себя начал. и я не обвиняю других в том что я курю а они нет. но тут базар же за другое. Я МОЛ НЕ КУРЮ А ВЫ УЁБКИ КУРИТЕ, СУКИ ПОД ОКНАМИ, МАМУ ВАШУ ЕБАЛ, СТРЕЛЯТЬ ВАС НАХУЙ, ШТРАФОВАТЬ, ПРАВИЛЬНО ГНОБИТЬ ВАС НАДО! В ПОДЪЕЗДЕ КУРИТЕ, МОЙ ПОДЪЕЗД У МЕНЯ ЖЕНА БЛЯТЬ ХУЁ МОЁ ТАНЦЫ НА ГОЛОВЕ РЕБЁНОК! ТЫ КУРИШЬ СУКА Я ВИЖУ, МОЯ ДОЧЬ ШЛЮХА ЭТО ВИДИТ И ТОЖЕ ХОЧЕТ КУРИТЬ и прочие подобные ахуенные вещи. как в теме про религию прям.
Ты в какую-то залупу щас полез подобным гарцеванием.
Метод проверен во многих странах, работает. Твой главный аргумент "Это Россия, у нас не сработает, нахуй пробовать". Ебать. Я только руками развести могу, если нет желания то и хуй не встанет так-то.
молодец, что там на остановках не куришь, но в общепите то стопудово не гнушаешься папироску раскурить, не так ли. Чем наносишь вред окружающим

И да, жил бы я в многоэтажке и кто-то бы у меня курил под дверью - радости мне бы это никакой не доставило

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:06
  #294 (ПС)
я реально был бы рад что бы все вокруг бросили курить, только бы отъебались лично от меня.
у меня была ситуация. я курю у себя в квартире. в комнате курю за компом. сосед через стенку комплексовал просил не курить. я его вежливо слал нахуй. он сделал ремонт, заделал все дыры в полу между нашими квартирами и в нагрузку ещё звукоизоляцию поставил. он молодец. потратил тысяч 50-70 но у него не пахнет табаком и биты в час ночи ему никто не настукивает.

это я лишь к тому что вы по одному вашему хотению изменить остальных не сможете. а себя - запросто. если приспичит. хочешь чтобы нация была здорова и не умирала рано - сам перестань жрать дошираки, запивать это колой и бухать как уёбок. но чтоб это было твоим решением.
а то вот тут Сашка фоток лёгких коричневых навыкидывал, напрочь отметая тот факт что от того же диабета или проблем сердца связанных с ожирением, холестерином или как там эта хуйня зовётся умирает людей многим больше.
Я ВЫПЬЮ ЭТУ КОЛУ, СЪЕМ ЭТОТ "БИЗНЕС ЛАНЧ" И ПУСТЬ ВСЕ ВОКРУГ ПАХНЕТ ФИАЛКАМИ
ЦАРЬ ВО ДВОРЦА

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:07
  #295 (ПС)
что за околесицу ты несешь, бандит

#296 (ПС)

нахуя
ну я говорю не конкретно про рестораны, а про кафе, бары и т.д.

CREOMAN
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #297 (ПС)

найди себе нормальное жильё или нормальную работу
или купи территорию на которой курят и огороди её забором
я уверен это даже не место общественного пользования если общага или гостиница. прилегающая территория целиком принадлежать должна собственнику. если он не обустраивает курилку это безусловно говорит о том что нарушают твои права
но у тебя есть выбор всегда
решить свою проблему не ущемляя права других - найти работу или жильё в другом месте или на другом этаже.
попросить собственника сделать курилку подальше от окон твоих
вызывать милицию которая тебе обязательно поможет
а теперь давай вернёмся в реальность
ты в России
вот и весь закон этот
переехать ты не можешь ибо нищеёб. даже если богато получаешь по меркам твоего города-села то всё равно хату себе не купишь. собственник тебя либо пошлет нахуй либо обустроит курилку у тебя под окнами спецом. а менты либо не приедут вообще либо приедут поразводят ручками либо бабосы попробуют стрясти. с тебя, с них, с собственника.
но тут снова по кругу дальше. ну и всегда есть вариант пиздюлевичей получить за такое ущемление прав курильщиков
ты ведь не забыл что они тоже люди и в принципе кроме нереализуемого закона их ничто не должно останавливать от КУРЕНИЯ НА УЛИЦЕ?

по поводу поезда
ты всегда можешь купить себе САМОЛЁТ. там не курят. по деньгам точно так же. или СВ. там тоже скорее всего не курят и даже вентиляция есть

НО МЫ СНОВА ВЕРНУЛИСЬ К ТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЯ И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЖИТЕЛЬ ЕЁ НИЩЕЁБ ЭКОНОМНЫЙ
КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ ОН НАШЕЛ СПОСОБ СЭКОНОМИТЬ КОПЕЙКУ ТО ПЕРЕД НИМ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРЕКЛОНИТЬСЯ, ЦАРЬ ВО ДВОРЦА ЦАРЬ ВО ДВОРЦА СМОТРИТЕ С СЫНОМ ЕДЕТ А ВОКРУГ ВСЕ КУРЯТ СПЕЦИАЛЬНО НАЗЛО УЁБКИ
Особенно меня прикалывает твои высеры про нищееб, кури жилье, и тп))) парень, я вижу ты до хуя состоялся в жизни)))) ладно, я тебя судить не буду, ты на самом деле плюшевый, это просто форум сделал тебя таким ))) одну лишь мысль ты выразил там верно: пойду и буду требовать курилки для данных товарищей в другом, не мешающем месте. Качаемое транспорта: ты видимо не выносишь свой зад по стране, кроме самолета и св. Скажу тебе так, возможно открою глаза, но есть маршруты где нет самолетов, и нет св) места куда едут допустим добывать нефть нищеебы))) и остальной простой люд) очнись витюня, ты тут ничего не отстаиваешьа троллишь сам себя
да, в эти места едут потому что ты богач и у тебя в жизни все хорошо
едут потому что есть уже пять квартир яхта и личный аэроплан блять
как на курорт едут
ведь знают что и под окнами никто не будет курить, завтрак в номер, шлюхи по вечерам
мне кажется ты нихуя меня не понял.
плюшевый хуюшевый, по стране я больше тебя покатался и пиздец какими разными способами. не нравится что курят - не ходи туда, не катайся данным видом транспорта.
а нет другого транспорта - терпи. ты не миллиардер что бы все по твоему было
и поехал ты туда не от хорошей жизни. и не думаю что ты думал что всё будет легко
это роисся! страна где такие как ты живя в говне, хотят что то там у себя улучшить - но строго за счет других. пора бы блять уже научиться решать свои проблемы самому, а не скулить на тему что все пидарасы и курят мне под окнами. ты не бабка блять у подъезда вроде, хотя твой мессадж выглядит именно так.
-Цитата от out of space Посмотреть сообщение
под твоим окном, в компании друзей. надеюсь ты живешь не настолько высоко, не хочется брать люльку в аренду.
Ты верно глаголишь, все мы не от хорошей жизни мотаем и ищем где лучше. Заметь, пример про окно это был одним из примеров в жизни, не более. Далее. Все рассосалось, тишина и покой, как от паса Алана чумака)). Судя по твоему суждению что либо определять удел сильных и власть имущих, состоявшихся. Вот для тебя и определили. Дядя Путин и ко. Далее кури (щемясь, не щемясь) это уже твое дело.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:09
  #298 (ПС)
витя подъебал меда за ожирение. я думал ничего смешнее истории про сестру михи градуса тут я не прочту, но не тут-то было.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
кстати говоря, в нормальных местах ВЫТЯЖКА встроена и дым дальше столика не уходит.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:11
  #299 (ПС)

нахуя

Ты в какую-то залупу щас полез подобным гарцеванием.
Метод проверен во многих странах, работает. Твой главный аргумент "Это Россия, у нас не сработает, нахуй пробовать". Ебать. Я только руками развести могу, если нет желания то и хуй не встанет так-то.
молодец, что там на остановках не куришь, но в общепите то стопудово не гнушаешься папироску раскурить, не так ли. Чем наносишь вред окружающим

И да, жил бы я в многоэтажке и кто-то бы у меня курил под дверью - радости мне бы это никакой не доставило
курю я в ресторанах или не курю это моё личное дело. в Москве полно заведений где курить нельзя. ходи в них. я не заставляю тебя лично ходить в тот же Кавказский Дворик в который хожу например я частенько. Сходи в пицерию какую нибудь или какой нибудь семейный ресторан где на двери большая табличка что мол не курят у нас. и я рад что у них не курят. когда волей случая появляюсь в таких местах тоже не курю, ты не поверишь.

а насчёт многоэтажки и курения под дверью - ну под дверью действительно курить странно. есть вот лестничные пролеты, иногда даже изолированные. иногда даже балконы есть. и если какое то скажем хуйло будет против того что бы я там курил лично я ему рекомендую показать мне документы в которых мне бы скажем там курить было бы запрещено. при всей ахуенности твоих начинаний в борьбе с курением в другой стране - термина однозначного ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО - в законах никаких нет. и вряд ли когда то будет. но это уже по другим причинам.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:11
ВКонтакте
  #300 (ПС)
В принципе Витек то прав, почему не запретят ебучую колу и гамбургеры и тд, ибо тоже же вред???
а блять потому что экономика пострадает, доходы жидов пошатнутся, лучше уж идиотский закон ввести антитабачный

Ответ