Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:03
  #291 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
А я безумно доволен, что могу сидеть во всех заведениях и не нюхать дым и даже когда курил меня не напрягало пройти в курилку или выйти на улицу, если в этом заведении таковой нет у меня нет ни одного знакомого, которого штрафанули за курение в неположенном месте.
Блять еще спор то о чем, 99% курильщиков хотят бросить курить просто по каким то причинам не могут
От разумных людей должны вылетать фразы "может это мне поможет бросить" а не "мне похуй на законы и здоровье"
Да уж силы воли не хватает у курильщиков, хотя при любом поводе готовы стопятьсот страниц написать на тему, что я такой бедный, не могу бросить. А дело ведь всего лишь в психологической зависимости. Так же и с алкоголем. Одни ищут причину, которая им НЕ позволяет бросить, другие просто в один момент говорят себе "Я больше не курю / не пью". И всё просто убирают из рациона курево / алко.

Когда курильщики тут начинают давать советы не курящим типа сторонится их, это конечно здорово, кроме одного момента, все мы живём по конституции РФ, а свобода любого человека заканчивается там где начинается свобода другого. Причём если разбирать по сути что сейчас вводят планомерно законодательно ограничения это нормально и это естественно больше для будущего поколения сделано ибо отучивать уже курящих никто не будет (мозг включат, сами откажутся), а вот создать условия чтобы детишки не курили это уже будет победа.

ps

Ничего личного, просто реально уже заело читать посты, что вот мы такие бедные, не можем бросить пить / курить... Если ты слаб, признай это, но все эти от мазки не прокатывают.
Я за себя скажу (т.к. я писал выше, что не могу бросить курить).
Да, я признаю, что у меня есть психологическая зависимость от сигарет. Да, я признаю свою слабость. Да, я признаю, что мне не хватает силы воли, чтобы бросить курить.
И че? У всех есть свои недостатки.
Это значит, я не могу рассуждать на тему того, что законы принимают через жопу?

Каким образом этот закон создает условия, чтобы детишки не курили? Объясни, как ты это видишь, может быть я соглашусь с тобой.