-Цитата от C.R.E.O.
Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Я вот например согласен, что правильная мера в нормальном обществе это создать альтернативу: заведения с курением и без, вагоны для курящих и нет и тп. Но дело в том что общество наше ненормальное. Здесь все хотят наебать друг друга. Пример: ты куришь и хочешь вагон с курящими а там мест нет. Вот черт побери, твои права уже нарушены. Либо наоборот. Это самый простой случай. Чтобы не было свистопляски, проще сразу сделать запрет. Ну а со временем и динозавры вымрут и это станет нормой. Еще раз приведу пример с тонировкой: как же орали все что как же так она мне не мешает и тп и тд. Подняли штраф, стали прессовать и все. А в итоге ведь все нормально, всем хорошо и никаких проблем оказывается без нее то. Говорю так ибо сам так рассуждал. Можно сказать что это не тот случай. Да, но отношение к закону в обществе у нас такое, что пока не прессуют, все хер кладут.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит
ну, ты как то узко смотришь на проблему. давай начнём бессмысленный диалог где я буду гнуть линию - мне не разрешают курить на открытом воздухе - дискриминация.
всё это - вопрос воспитания. я вот как без закона обходил остановку и становился сздали чтоб не дымить на остальных так и сейчас делаю.
а кто влезает в центр остановки и дымит там так и будет это делать. и похуй ему на закон, он о нём может и не слышал вовсе.
то, что общество озлоблено - это да, но ты явно сам показываешь что ты такой же озлобленный, только озлобленный с большинством - соответственно считаешь что прав

меня не надо лечить - иначе я найду почему ВАС надо лечить. и даже смогу обосновать при особом желании, но это глупость.
как и потеря их? это что ты имеешь в виду? акцизки? или уход из жизни курильщика?
а вообще считаю что еслиб у бабушки были яйца это был бы дедушка.
идиотский подход, идиотский закон. моё мнение. ничего он коренным образом не изменит, как и большинство идиотских законов РФ