Показать сообщение отдельно
RUSLANFTW
шаурмист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2013, 01:02
  #41 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Бан я не хочу. На археолога тоже поступать не собираюсь. Просто тема хорошая.

У меня район был очень футбольный. Поэтому все игры были с мячом. Больше всего играли в "Касание". Ну, эта та игра, в которой нужно забивать с лёта, а при промахе вставать на ворота. Правила даже в соседних дворах были разными. К примеру, только в моём дворе были, так называемые, "астралы". В том случае,когда игра долго не заканчивается, тот, кто уже вылетел из игры, мог в неё вернуться, и играть наравне со всеми. Но ему запрещалось бить по воротам. Такой мэн назывался "астрал". Непонятно, откуда название взялось.
Вторая по популярности игра- это "Жопа", но где-то её называют "Козёл". Суть, наверно, все знают. Несколько человек пинают в стену, при промахе тебе прибавляется буква. Промахиваешься 4 раза, и всё, ты типа Жопа,тебе типа обидно.
Потом у нас появилась панна. И все остальные игры сразу же отошли на второй план. Кто-нибудь играл в панну, а? Если кому интересно, могу рассказать, чё это такое
у вас жопа какая-то безобидная была. у нас если 4 раза промахнулся, то становишься лицом к стене, и тебе ебашит каждый по разу мячем по жопе метров с 4х. еще у нас сложность была, что площадка была метров 6-7 в длину, а дальше ступеньки шли. так вот если со ступенек скатится мячик, уже проблематично было назад его загнать.
любимая была - квадрат.
также одно касание, еще она называлась у нас ТРИ БАНАНА, не помню почему; зомби, классики, скакалки, прятки МОСКОВСКИЕ. в деревне в саду кидались друг в друга яблоками, боролись на песке.
но самая дебильная игра называлась СИФА

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
еще в ножечки мне нравилось. и рябиной из САМОСТРЕЛОВ в друг друга пуляли