мало не покажеца...
21 апреля 2004, 23:41
| | |
#26 (ПС)
| тoлькo в вaшем гoрoде? глупoсть кaкaя..
oх нaвеяли вы мне вoспoминaния.. где мoи детские гoды? | | | | активный пользователь
21 апреля 2004, 23:46
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от 86R* : тoлькo в вaшем гoрoде? глупoсть кaкaя.. Почему сразу глупость?? Ни разу не слышал, чтобы в эту игру играли в других городах, вот и все.. | | | | она самая
22 апреля 2004, 02:34
| | |
#28 (ПС)
| во все обычные детские игры - в прятки  казаки-разбойники и все такое прочеееее
еще как кузнечики прыгали с резинками  , в классики играли
рисовали мелом рельсы и домики, бегали по ним в догонялки  порой, рисовали на весь наш огромный двор
весной вечно пускали кораблики деревяшные, на самокатах катались  любили по деревьям лазить, могли часами не сползать
с подругой устроили как-то "дом" за домом  из железяк огромных и кирпичей, все там обустроили... хы-хы
а еще у нас игра была - на качелях раскачивались и кто дальше свой ботинок выкинет  хЫх
летом в догонялки на коньках играли  я так один раз даже шышку на лбу заработала
у нас стройка была замороженная около дома, так мы через забор пробирались на нее и по ней шастали  все было оч любопытно  | | | | активный пользователь
22 апреля 2004, 02:57
| | |
#29 (ПС)
| Квадрат по-моему была самой классной игрой, часами могли играть.
Ещё играли в одно касание, тристо, козла, прятки, иногда боролись.
Вообще, в моём районе много игр были связаны с футболбным мячом (даже в баскетбол им играли) так как было много футболистов. | | | | Девочка, писающяя в штаны
22 апреля 2004, 03:21
| | |
#30 (ПС)
| в дочки-матери играли...и штабы строили, прятки, тим, Анюта-я-тута, и там разные игры......а когда все напрыгаюцца, набегаюцца и устанут, так начинались глухие или смешные телефоны.....
Зимой горки делали и катались на них....Мылили друг другу фэйсы...
Весной лазили по деревьям за зелёными фруктами, или сшибали их палкой...потом у фсех дружно пучило животы...
Весело было......  | | | | Dior a.k.a CoKoL
22 апреля 2004, 03:42
| | |
#31 (ПС)
| угадай сколько ват в разетке играли | | | | Dior a.k.a CoKoL
22 апреля 2004, 03:42
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 апреля 2004, 04:14
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Taron : угадай сколько ват в разетке играли Анекдот вспомнил-...А сколько ему стукнуло-то??Совсем молодой вроде..360 бабуля, 360..  | | | | активный пользователь
22 апреля 2004, 04:15
| | |
#34 (ПС)
| Тарон, а в розетке разве ватты?  | | | | Guest |
22 апреля 2004, 08:48
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от MOS^kA : Что то на подобие пряток...ну или что то в этом роде) т.е. если ты кого-то находишь , то начинаешь его дубасить палкой?  | | | | активный пользователь
26 апреля 2004, 00:46
| | |
#36 (ПС)
| В босоногом детстве - жмурки пряталки,казаки разбойники!
в детстве постарше - ножечки,фантики - а если с девочками то в бутылочу =)
а лет с 14 ,если с девочками,то в резиночку |_____}
А после 16 - тоже в бутылочку ,но по 0,5 ....0,7 ....
А после 18 уже не детство - там уже другие игрушки - догонялки от мусоров ,пряталки с военкоматом,и казаки разбойники в темном подъезде,но еб ето ни слова ни злова не повезло вам- я не верю словам =))))))))))) Я не верю Словам +)))))  | | | | Всегда нулевые кроссовки
26 апреля 2004, 03:27
| | |
#37 (ПС)
| В прятки.....  | | | | One One
6 июня 2013, 22:56
| | |
#38 (ПС)
| Бан я не хочу. На археолога тоже поступать не собираюсь. Просто тема хорошая.
У меня район был очень футбольный. Поэтому все игры были с мячом. Больше всего играли в "Касание". Ну, эта та игра, в которой нужно забивать с лёта, а при промахе вставать на ворота. Правила даже в соседних дворах были разными. К примеру, только в моём дворе были, так называемые, "астралы". В том случае,когда игра долго не заканчивается, тот, кто уже вылетел из игры, мог в неё вернуться, и играть наравне со всеми. Но ему запрещалось бить по воротам. Такой мэн назывался "астрал". Непонятно, откуда название взялось.
Вторая по популярности игра- это "Жопа", но где-то её называют "Козёл". Суть, наверно, все знают. Несколько человек пинают в стену, при промахе тебе прибавляется буква. Промахиваешься 4 раза, и всё, ты типа Жопа,тебе типа обидно.
Потом у нас появилась панна. И все остальные игры сразу же отошли на второй план. Кто-нибудь играл в панну, а? Если кому интересно, могу рассказать, чё это такое  | | | | Ровный пользователь
6 июня 2013, 23:12
| | |
#39 (ПС)
| панна - это сметана  | | | | активный пользователь
6 июня 2013, 23:43
| | |
#40 (ПС)
| кто помнит игру такую, "пекарь" мы ее называли. там ставили банки жестянки всякие и пуляли в них палкой (городки типо), попадаешь на шаг ближе становишься или как-то так. там вроде звания еще давали какие-то, ну хз. помню еще каждый проводил кастомайзинг палок своих чтоб хорошо летела, скользила по прямой 
бля еще вспомнил там один возле банок стоит и кто за палкой своей идет того латовать надо было или хз как там. вообще не помню.давно это было... | | | | шаурмист
7 июня 2013, 00:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Бан я не хочу. На археолога тоже поступать не собираюсь. Просто тема хорошая.
У меня район был очень футбольный. Поэтому все игры были с мячом. Больше всего играли в "Касание". Ну, эта та игра, в которой нужно забивать с лёта, а при промахе вставать на ворота. Правила даже в соседних дворах были разными. К примеру, только в моём дворе были, так называемые, "астралы". В том случае,когда игра долго не заканчивается, тот, кто уже вылетел из игры, мог в неё вернуться, и играть наравне со всеми. Но ему запрещалось бить по воротам. Такой мэн назывался "астрал". Непонятно, откуда название взялось.
Вторая по популярности игра- это "Жопа", но где-то её называют "Козёл". Суть, наверно, все знают. Несколько человек пинают в стену, при промахе тебе прибавляется буква. Промахиваешься 4 раза, и всё, ты типа Жопа,тебе типа обидно.
Потом у нас появилась панна. И все остальные игры сразу же отошли на второй план. Кто-нибудь играл в панну, а? Если кому интересно, могу рассказать, чё это такое  у вас жопа какая-то безобидная была. у нас если 4 раза промахнулся, то становишься лицом к стене, и тебе ебашит каждый по разу мячем по жопе метров с 4х. еще у нас сложность была, что площадка была метров 6-7 в длину, а дальше ступеньки шли. так вот если со ступенек скатится мячик, уже проблематично было назад его загнать.
любимая была - квадрат.
также одно касание, еще она называлась у нас ТРИ БАНАНА, не помню почему; зомби, классики, скакалки, прятки МОСКОВСКИЕ. в деревне в саду кидались друг в друга яблоками, боролись на песке.
но самая дебильная игра называлась СИФА Добавлено через 3 минуты 17 секунд еще в ножечки мне нравилось. и рябиной из САМОСТРЕЛОВ в друг друга пуляли | | | | Приветик
7 июня 2013, 08:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от asthmatic кто помнит игру такую, "пекарь" мы ее называли. там ставили банки жестянки всякие и пуляли в них палкой (городки типо), попадаешь на шаг ближе становишься или как-то так. там вроде звания еще давали какие-то, ну хз. помню еще каждый проводил кастомайзинг палок своих чтоб хорошо летела, скользила по прямой
бля еще вспомнил там один возле банок стоит и кто за палкой своей идет того латовать надо было или хз как там. вообще не помню.давно это было... Семь черточек на заемле рисовалось и с них кидали  Звания типа валет, дама и тд и от них зависило как кидать палку  Пекарь должен был затронуть игрока (тело) и сбить бутылку) Тот кого задели становился сам пекарем  Охуенно мутили в нее  Палки были у каждого прокаченные | | | | новый пользователь
7 июня 2013, 09:21
| | |
#43 (ПС)
| в жмурки, войнушку  Потом стали старше и начали в футбол и касание играть. У нас, кстати, касание калитками называли. | | | | активный пользователь
7 июня 2013, 09:25
| | |
#44 (ПС)
| Казаки разбойник  В зомби  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 июня 2013, 11:04
| | |
#45 (ПС)
| В козла на жопу охуенно было играть. Любили больше в навес играть. Типа небольшие ворота, у каждого из парней одно касание и если нужно ещё раз коснуться мяча, надо спрашивать разрешение у вратаря. Забивать с навеса другому игроку.если забил, То норм, если два раза коснулся мяча или промахнулся, встаёшь на раму. (Ворота) забивать только с навеса, если тебе кто-нибудь навесил, либо можешь сам с чеканки. Пока мяч в воздухе, может быть сколько угодно касаний.
Золотые времена  | | | | в Бане
7 июня 2013, 12:26
| | |
#46 (ПС)
| в догони меня кирпич 
архиологи блять  | | | |
7 июня 2013, 12:27
| | |
#47 (ПС)
| в казаков разбойников   | | | | One One
7 июня 2013, 12:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik панна - это сметана  Не-а. Не то малёх. Ок. Я начинаю рассказ.
Panna KO (Panna Knock Out) - это игра, зародившаяся в Голландии лет 10 назад. Наиболее всего развита в Голландии, само собой; во Франции, в Бразилии, в Польше...
Играть лучше всего на площадке размером 6x3 м. или в специальной круглой клетке (в России такие, вроде бы, только в Москве есть). Естественно, на площадке должны стоять ворота. Размером 60 на 40 сантиметров. Мяч, желательно, иметь "Monta Street Soccer" как у меня или просто любой футзальный мяч. Главная задача - за определённое время набрать очков больше, чем соперник. Набирать очки можно двумя способами:
1)Можно прокинуть мяч сопернику между ног (это и зовётся панной). За это даётся два балла.
2)А можно закатить мяч в ворота. Но за это дают только одно очко.
Теперь перейдём к официальным правилам игры один-на-один:
- Игру должен начинать тот, кто ниже ростом.
- Играется один тайм длиной в 3 минуты.
- При ничьей добавляется 30-секундный овертайм. Его начинет тот, кто выше. Если и после него ничья, то тогда игра продолжается до первой панны.
- Толкаться нельзя.
- Запрещено владеть мячом более 30 секунд. Т.е. за это время необходимо или пробить по воротам, или попытаться прокинуть мяч между ног.
Конечно же, необязательно играть по этим правилам. По официальным играют только на турнирах. При игре два-на-два правила точно такие же.
Я, конечно, объяснил непонятно, но если разобраться в панне, то она не может не понравиться. Очень крутая игра  Тем более когда ты умеешь делать различные акки и хорош в groundmoves (если ты знаком с футбольным фристайлом, то знаешь, что это такое  )
Вот ещё несколько видео:
А это видос с акками: | | | | активный пользователь
7 июня 2013, 13:43
| | |
#49 (ПС)
| навес вне конкуренции был конечно, после непосредственно футбола.
в козла играли об спортзальную стену школы. ух сколько окон выбили там)
прятки, казаки-разбойники, стрельба друг по другу с самострелов рябиной или хлебом.
было время..  | | | | активный пользователь
7 июня 2013, 13:44
| | |
#50 (ПС)
| в сегу | | | | |