Показать сообщение отдельно
Двинутый Лабух
продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2013, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Отверженный Посмотреть сообщение
"У Ву-Танг тоже качества никогда не было тем не менее на это. никто не жаловался. По поводу записи вокала всё записано на очень достойном оборудовании. А второе я к такому андеру и хардкору по звуку всегда стремился, грязь в современной обработке. Мне тут говорят что я застрял в 90х и я считаю это комплиментом. Приятного прослушивания"

Po povodu 90-x. P.L.C.(posetiteli lodochnix stancyi), Baza Dannyx, Otverzhennie, Tushi Svet, Blanzh, Damat, Suisaid, Ryadi Soprotivlenyi, D.O.B. Community, K.T.L. Di L.L., Sevsquad ciplyaut do six por-a vi rebyata che-to ne ceplyaete.(bez obid)
Эти все группы ты и я знаешь хорошо по их трекам, а не по сэмплеру к альбомам. Некоторые не из 90-х. Некоторые олдскул вообще, не хардкор. Мне из перечисленного нравятся отверженные, туши свет с рабами лампы, ряды сопр., доб. Ни один сэмплер меня никогда в жизни не цеплял, я такого не помню. Сложно представить как я бы судил о группах по нарезкам из их песен. Также нельзя сравнивать нас с теми кто прошел через годы, став классикой. Не всех конечно из списка т.к. рэп здесь не 90х. Кто-то может делать качество, их слушать не станут ибо шлак, другие типа ву своим грязным саундом зацепят тысячи. Лучше быть вне массы и делать то, что тебе нравится, чем стелиться под всех исполняя модный звук со стилем (баунс хуяунс и тп). В этом суть андеграундной музыки. Ищите накатанный и моднявый стиль типа басты, чемодана, ак, дигги и т.п. , то это здесь не такой хип-хоп. Мне не нравятся то что я перечислил, вернее я слушать их не буду, они далеки от таких групп, как jedi mind tricks, wu-tang clan на котором я вырос, как музыкант, как nine, onyx, bloodline, psych ward и список бесконечен. Я уверен тут многие о таком не слышали и слушают по моде.
Русский рэпер кто он и что он знает о настоящем хип-хопе??? Ничего, 80 процентов слушают русский рэп, который на 90 процентов является в основном калом.