ТТ
5 июня 2013, 00:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Двинутый Лабух 2 КостяNz, показалось. Сзади в машине Джес, спереди Дионик. С дробовиком я, слева Шульц. Тачка моя 
2 ЛиС, спасибо за тёплые слова. Я понимаю всё прекрасно, поэтому не хочу ничего доказывать никому и обижаться ни на кого не собираюсь. Раньше парился, а теперь на всё забил. Просто делаю своё дело и считаю что делаю его хорошо. -Цитата от Без сомнения гений
коля крышкин и тёма 4sgm завистливые ущербные придурки или про кого это ты? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
видимо ты крёстную семью не слушал  Да ну не смеши! Твоя семья не о чём,набор слов и куча понтов,ну это твоё мнение ,ты ещё скажи Нагнано и прочие шлюхи ру.рэпа !
Да,значить я их имел в виду!  а почему коля крышкин и тёма 4sgm ущербные? ты же без сомнений гений,придумай почему!  | | | | продавец кошмаров
5 июня 2013, 00:08
| | |
#52 (ПС)
| Парни, давайте проявим уважение друг к другу, хотя бы в этой теме. У всех своё мнение. Главное что есть и положительные отзывы. Вроде бы все комментарии адекватны были в том числе и у господина крышкина. Не слишком ли много внимания здесь к его персоне? Я на форуме тут не сижу и не знаю тех, кто сидит здесь специально, чтобы потроллить кого-нибудь. Такие люди жалкие, вступать с ними в диалог не имеет никакого смысла. Так что давайте пож-ста по существу. Знаю наверняка что мы не похожи ни на кого в рурэпе, а новичков всегда пинают, так с каждым было. Свою аудиторию мало по малу мы собираем. Слушать или нет это личное дело каждого, преждевременные выводы о альбоме без его прослушивания ошибочны. Сэмплер даже не все треки включает, сделан до мастеринга и до пересведения, может быть куски не удачные взяты. Я над ним не парился вообще. Альбом разноплановый совершенно и темы есть за жизнь, про политику, про ситуации в жизни, есть мясо, есть злые и есть мягкие песни. Всю душу в альбом вложили  Я знаю он качественный, лирика и читка в порядке, косяков никаких нет. Группа сделала огромный шаг от первого альбома. Кто не знает по сути это должен был быть третий альбом. Я бы сказал что стиль хардкор с элементами хоррора, откровенной чернухи типа ПостМортем или ТыТруп нет, мы делаем другое. Добавлено через 8 минут 13 секунд Из последних текстов например https://www.hip-hop.ru/forum/dvinutyi-labuh-no-love-474527/ Добавлено через 29 минут 7 секунд -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Двинутый Лабух 2 КостяNz, показалось. Сзади в машине Джес, спереди Дионик. С дробовиком я, слева Шульц. Тачка моя 
2 ЛиС, спасибо за тёплые слова. Я понимаю всё прекрасно, поэтому не хочу ничего доказывать никому и обижаться ни на кого не собираюсь. Раньше парился, а теперь на всё забил. Просто делаю своё дело и считаю что делаю его хорошо. -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от "ЛиС" Илюха ,всё ровно,не слушай завистливых ущербных придурков! Жду релиза!  коля крышкин и тёма 4sgm завистливые ущербные придурки или про кого это ты? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от "ЛиС"
В 2007 скачал "Геттонатор" ,Ждал и "байки из гетто",скачал твой сольник Продавца кошмаров из мастерской дьявола,реально заебался ждать,осталось 4 дня до релиза ,а я считаю секунды и часы,потому что реально такого крутого хорор рус.рэпа ещё в рус.рэпе не было,кто знает о чём я поймёт,кто не понял тому уже не попасть 2007 назад и непослушать первый альбом ЖЗЛ именно в тот период времени...
ЖЗЛ в хорор рэпе подняли планку в 2007,выше которой ещё некто не прыгнул!
Это как когда то в 2003 Вайт Нигасы выпустили "Всё Это драма",тем самым задрав планку в рус.гангста рэпе ,выше которой не кто так и не прыгнул именно в гэнгста стиле,как по мне уже выше и не прыгнут !  видимо ты крёстную семью не слушал  Да ну не смеши! Твоя семья не о чём,набор слов и куча понтов,ну это твоё мнение ,ты ещё скажи Нагнано и прочие шлюхи ру.рэпа !
Да,значить я их имел в виду!  По поводу крестной семьи, нам с шульцем нравятся 2 первых альбома, остальное по нашему мнению ушло в попсу. Группа тоже не для всех, но они молодцы, сделали своё и получилось довольно стёбно. Правда по музыке мне не понравилось многое, а конкретно плагиат, которого у них хватает, какие-то вещи переиграны с запада. А вообще в России воруют все. | | | | уёбок
5 июня 2013, 01:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух Сэмплер даже не все треки включает, сделан до мастеринга и до пересведения, может быть куски не удачные взяты. Я над ним не парился вообще. а зачем тогда такой семплер нужен ?
что тебе помешало включить все треки в семплер сделать его после мастеринга и сведения и выбрать удачные куски и чтоб ты немного попарился над ним ? | | | | продавец кошмаров
5 июня 2013, 09:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Двинутый Лабух Сэмплер даже не все треки включает, сделан до мастеринга и до пересведения, может быть куски не удачные взяты. Я над ним не парился вообще. а зачем тогда такой семплер нужен ?
что тебе помешало включить все треки в семплер сделать его после мастеринга и сведения и выбрать удачные куски и чтоб ты немного попарился над ним ? По поводу кусков, альбом слушал миллион раз, поэтому выбрать лучшее тяжело. А второе так было удобнее, пока доделывались треки. Нет предела совершенству мастер делался неоднократно, до последнего момента что-то корректировалось. | | | | уёбок
5 июня 2013, 09:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Двинутый Лабух Сэмплер даже не все треки включает, сделан до мастеринга и до пересведения, может быть куски не удачные взяты. Я над ним не парился вообще. а зачем тогда такой семплер нужен ?
что тебе помешало включить все треки в семплер сделать его после мастеринга и сведения и выбрать удачные куски и чтоб ты немного попарился над ним ? По поводу кусков, альбом слушал миллион раз, поэтому выбрать лучшее тяжело. А второе так было удобнее, пока доделывались треки. Нет предела совершенству мастер делался неоднократно, до последнего момента что-то корректировалось. а зачем тогда такой семплер нужен ? и зачем вообще семплер нужен как думаешь ? | | | | продавец кошмаров
5 июня 2013, 16:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от коля_крыШкин
а зачем тогда такой семплер нужен ?
что тебе помешало включить все треки в семплер сделать его после мастеринга и сведения и выбрать удачные куски и чтоб ты немного попарился над ним ? По поводу кусков, альбом слушал миллион раз, поэтому выбрать лучшее тяжело. А второе так было удобнее, пока доделывались треки. Нет предела совершенству мастер делался неоднократно, до последнего момента что-то корректировалось. а зачем тогда такой семплер нужен ? и зачем вообще семплер нужен как думаешь ? Я тебе уже ответил. С первого раза не понимаешь? Предварительно всё равно можно всё услышать. Мне сэмплер не нужен, я всегда качаю. | | | | уёбок
5 июня 2013, 17:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Двинутый Лабух
По поводу кусков, альбом слушал миллион раз, поэтому выбрать лучшее тяжело. А второе так было удобнее, пока доделывались треки. Нет предела совершенству мастер делался неоднократно, до последнего момента что-то корректировалось. а зачем тогда такой семплер нужен ? и зачем вообще семплер нужен как думаешь ? Я тебе уже ответил. С первого раза не понимаешь? Предварительно всё равно можно всё услышать. Мне сэмплер не нужен, я всегда качаю. я перечитал всё еще раз внимательно ( правда внимательно ) и не нашел ответа от тебя , для чего надо делать семплер ? ( не именно тебе , а вообще , для чего его делают как думаешь ? )
если он тебе не нужен то для чего ты его сделал ? | | | | продавец кошмаров
5 июня 2013, 19:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от коля_крыШкин
а зачем тогда такой семплер нужен ? и зачем вообще семплер нужен как думаешь ? Я тебе уже ответил. С первого раза не понимаешь? Предварительно всё равно можно всё услышать. Мне сэмплер не нужен, я всегда качаю. я перечитал всё еще раз внимательно ( правда внимательно ) и не нашел ответа от тебя , для чего надо делать семплер ? ( не именно тебе , а вообще , для чего его делают как думаешь ? )
если он тебе не нужен то для чего ты его сделал ? для предварительного прослушивания. мне не нужен, нужен кому-то, для них сделано. а ответ как и почему он такой я давал. мне рейтинг не важен поэтому над сэмплером не заморачивался, как его не делай вывод по нему о альбоме не сделать. хотя многие делают. но это не важно. кому надо скачает и оценит альбом. ну а примерные выводы можно сделать и по такому, поэтому на нём не было акцента. это всего лишь нарезка. развёрнуто ответил? | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 июня 2013, 19:44
| | |
#59 (ПС)
| какой-то материал у вас застрявший в зачатках.. не интересно абсолютно..  | | | | уёбок
6 июня 2013, 10:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Двинутый Лабух
Я тебе уже ответил. С первого раза не понимаешь? Предварительно всё равно можно всё услышать. Мне сэмплер не нужен, я всегда качаю. я перечитал всё еще раз внимательно ( правда внимательно ) и не нашел ответа от тебя , для чего надо делать семплер ? ( не именно тебе , а вообще , для чего его делают как думаешь ? )
если он тебе не нужен то для чего ты его сделал ? для предварительного прослушивания. мне не нужен, нужен кому-то, для них сделано. а ответ как и почему он такой я давал. мне рейтинг не важен поэтому над сэмплером не заморачивался, как его не делай вывод по нему о альбоме не сделать. хотя многие делают. но это не важно. кому надо скачает и оценит альбом. ну а примерные выводы можно сделать и по такому, поэтому на нём не было акцента. это всего лишь нарезка. развёрнуто ответил? ну как я понял значит можно было и не делать семплер , а зачем вы его тогда сделали ? | | | | нормальный
6 июня 2013, 13:40
| | |
#61 (ПС)
| самое забавное, 4то николай задает нормальные вопросы, а лабух думает "вот доебался, троль интернетный"  | | | | Lyrics Family
6 июня 2013, 13:59
| | |
#62 (ПС)
| Интересно, качаю сэмплер  | | | | уёбок
6 июня 2013, 14:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь самое забавное, 4то николай задает нормальные вопросы, а лабух думает "вот доебался, троль интернетный"  причем думает так и еще при всём при этом отвечает . ну а почему бы и не ответить на нормальные вопросы с другой стороны то )) | | | | нормальный
6 июня 2013, 14:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Саша Панцирь самое забавное, 4то николай задает нормальные вопросы, а лабух думает "вот доебался, троль интернетный"  причем думает так и еще при всём при этом отвечает . ну а почему бы и не ответить на нормальные вопросы с другой стороны то )) это да))
по сэмплеру, кстати, после прослушивания впе4атление такое - эээээ.... ну хуууй знает | | | | уёбок
6 июня 2013, 14:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Интересно, качаю сэмплер  Самое главное ты имей в виду что со слов автора по семплеру нельзя судить , он отобрал не очень удачные моменты и сведение не законченное , так что ты семплер скачай послушай , но , выводов никаких не делай . | | | | Lyrics Family
6 июня 2013, 14:17
| | |
#66 (ПС)
| А мне понравилось! Люблю андер и хардкорчик! Жду альбом, с удовольствием послушаю! Тока по качеству сведения не совсем все трэки понравились, может на мастере всё иначе будет звучать.  | | | | новый пользователь
6 июня 2013, 14:27
| | |
#67 (ПС)
| | | | | продавец кошмаров
6 июня 2013, 21:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KillaDiz Спасибо. А надумал потому что узнал информацию по выпуску винила, деньги найду. Эта идея пришла в голову совсем недавно и я подумал, почему бы и нет, ведь этого никто не делает. А популярность винила растёт в наши дни Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от S.Hill А мне понравилось! Люблю андер и хардкорчик! Жду альбом, с удовольствием послушаю! Тока по качеству сведения не совсем все трэки понравились, может на мастере всё иначе будет звучать.  У Ву-Танг тоже качества никогда не было тем не менее на это. никто не жаловался. По поводу записи вокала всё записано на очень достойном оборудовании. А второе я к такому андеру и хардкору по звуку всегда стремился, грязь в современной обработке. Мне тут говорят что я застрял в 90х и я считаю это комплиментом. Приятного прослушивания  | | | | нормальный пользователь
6 июня 2013, 22:22
| | |
#69 (ПС)
| "У Ву-Танг тоже качества никогда не было тем не менее на это. никто не жаловался. По поводу записи вокала всё записано на очень достойном оборудовании. А второе я к такому андеру и хардкору по звуку всегда стремился, грязь в современной обработке. Мне тут говорят что я застрял в 90х и я считаю это комплиментом. Приятного прослушивания"
Po povodu 90-x. P.L.C.(posetiteli lodochnix stancyi), Baza Dannyx, Otverzhennie, Tushi Svet, Blanzh, Damat, Suisaid, Ryadi Soprotivlenyi, D.O.B. Community, K.T.L. Di L.L., Sevsquad ciplyaut do six por-a vi rebyata che-to ne ceplyaete.(bez obid) | | | | новый пользователь
6 июня 2013, 22:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от KillaDiz Спасибо. А надумал потому что узнал информацию по выпуску винила, деньги найду. Эта идея пришла в голову совсем недавно и я подумал, почему бы и нет, ведь этого никто не делает. А популярность винила растёт в наши дни Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от S.Hill А мне понравилось! Люблю андер и хардкорчик! Жду альбом, с удовольствием послушаю! Тока по качеству сведения не совсем все трэки понравились, может на мастере всё иначе будет звучать.  У Ву-Танг тоже качества никогда не было тем не менее на это. никто не жаловался. По поводу записи вокала всё записано на очень достойном оборудовании. А второе я к такому андеру и хардкору по звуку всегда стремился, грязь в современной обработке. Мне тут говорят что я застрял в 90х и я считаю это комплиментом. Приятного прослушивания 
Да, я знаю контору которая выпускает треки на виниле. Только возможно это не та контора о которой ты говоришь. Популярность растет и сейчас даже переиздают некоторые рэп альбомы из 80-х, 90-х годов. Сам думаю позже как-то сообразить
на пластинку. | | | | продавец кошмаров
7 июня 2013, 00:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Отверженный "У Ву-Танг тоже качества никогда не было тем не менее на это. никто не жаловался. По поводу записи вокала всё записано на очень достойном оборудовании. А второе я к такому андеру и хардкору по звуку всегда стремился, грязь в современной обработке. Мне тут говорят что я застрял в 90х и я считаю это комплиментом. Приятного прослушивания"
Po povodu 90-x. P.L.C.(posetiteli lodochnix stancyi), Baza Dannyx, Otverzhennie, Tushi Svet, Blanzh, Damat, Suisaid, Ryadi Soprotivlenyi, D.O.B. Community, K.T.L. Di L.L., Sevsquad ciplyaut do six por-a vi rebyata che-to ne ceplyaete.(bez obid) Эти все группы ты и я знаешь хорошо по их трекам, а не по сэмплеру к альбомам. Некоторые не из 90-х. Некоторые олдскул вообще, не хардкор. Мне из перечисленного нравятся отверженные, туши свет с рабами лампы, ряды сопр., доб. Ни один сэмплер меня никогда в жизни не цеплял, я такого не помню. Сложно представить как я бы судил о группах по нарезкам из их песен. Также нельзя сравнивать нас с теми кто прошел через годы, став классикой. Не всех конечно из списка т.к. рэп здесь не 90х. Кто-то может делать качество, их слушать не станут ибо шлак, другие типа ву своим грязным саундом зацепят тысячи. Лучше быть вне массы и делать то, что тебе нравится, чем стелиться под всех исполняя модный звук со стилем (баунс хуяунс и тп). В этом суть андеграундной музыки. Ищите накатанный и моднявый стиль типа басты, чемодана, ак, дигги и т.п. , то это здесь не такой хип-хоп. Мне не нравятся то что я перечислил, вернее я слушать их не буду, они далеки от таких групп, как jedi mind tricks, wu-tang clan на котором я вырос, как музыкант, как nine, onyx, bloodline, psych ward и список бесконечен. Я уверен тут многие о таком не слышали и слушают по моде.
Русский рэпер кто он и что он знает о настоящем хип-хопе??? Ничего, 80 процентов слушают русский рэп, который на 90 процентов является в основном калом. | | | | emoboy 2007lvl
7 июня 2013, 01:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух Когда были помоложе, гоп-стоп разный, угон авто, всякое случалось. -Цитата от Двинутый Лабух Всем любителям многоточия и прочего русского шансона -Цитата от Двинутый Лабух шансона Поделил на ноль, что называется.
Семплер слабый. -Цитата от Отверженный P.L.C. Слушай, если это та группа, у которых был трек "моё дело, это дело моё", не мог бы ты залить куда-нибудь имеющиеся у тебя треки? | | | | нормальный пользователь
7 июня 2013, 10:07
| | |
#73 (ПС)
| PLC (Посетители лодочных станций) http://www.torrentino.com/torrents/98386 Добавлено через 27 минут 39 секунд Sempler slabyi, svedenie-nikakoe, no albom pozhalui poslushau(zhelau nayti svoego slushatelya) Добавлено через 34 минуты 34 секунды Da, nekotorie gruppi tut ne iz 90-x, no lichno dlya menya oni-underground s kornyami iz 90-x, kak i vi sebya pozicioniruete. |
Последний раз редактировалось Отверженный, 7 июня 2013 в 10:45.
| | | уёбок
7 июня 2013, 10:50
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Lyrics Family
7 июня 2013, 10:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Двинутый Лабух -Цитата от KillaDiz Спасибо. А надумал потому что узнал информацию по выпуску винила, деньги найду. Эта идея пришла в голову совсем недавно и я подумал, почему бы и нет, ведь этого никто не делает. А популярность винила растёт в наши дни Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от S.Hill А мне понравилось! Люблю андер и хардкорчик! Жду альбом, с удовольствием послушаю! Тока по качеству сведения не совсем все трэки понравились, может на мастере всё иначе будет звучать.  У Ву-Танг тоже качества никогда не было тем не менее на это. никто не жаловался. По поводу записи вокала всё записано на очень достойном оборудовании. А второе я к такому андеру и хардкору по звуку всегда стремился, грязь в современной обработке. Мне тут говорят что я застрял в 90х и я считаю это комплиментом. Приятного прослушивания  посмотрим, не знаю о чём ты, я сказал, что послушаю итоговый вариант. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от S.Hill Интересно, качаю сэмплер  Самое главное ты имей в виду что со слов автора по семплеру нельзя судить , он отобрал не очень удачные моменты и сведение не законченное , так что ты семплер скачай послушай , но , выводов никаких не делай . спасибо, что подсказал
может посоветуешь, что мне ещё сделать? |
Последний раз редактировалось S.Hill, 7 июня 2013 в 11:08.
| | | |