Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2013, 09:09
  #354 (ПС)
-Цитата от саша_хэпи
я много видел долбаебов пихающих в свои тексты 6ред6ери, не круто жи и не модно уже
Чем тебе Брэдбери не угодил? Крутой же мужик был, уж точно достойный того, чтобы лишний раз упомянуть)
У меня нет цели сделать круто и модно, главное, чтобы нравилось мне самому)

Disengaged, спасибо большое!
По твоему тексту:
невтерпёж-вперёд - промашка, конечно, хоть и созвучно, но из-за Ж не рифмуется,
та же ситуёвина с прикрою-приговору, джунгли-незабудок, плотом-вод. Когда хочется только на ударную гласную рифмануть, мне кажется, минимум что нужно сделать либо окружающие согласные тоже включить в рифму, либо безударные гласные. Лучше будет)
С ритмом в паре мест я запнулся, возникло ощущение, что второпях слегка дописывалось, особенно в этом четверостишье:
-
И переплыл-таки «бескрайние» просторы...
Слезы из глаз ручьем, закончен путь...
«Я - муравей! Но сродни я Наполеону!
Я покорил планету! И судьбу...
А в целом мне понравилась рассказанная история и та мораль, которую ты вкладывал. Про янтарь прикольно) Добавить немного эпичности и чуток в технике прибавить и будет крутяк)

Alekt Keane, спасибо, что внимательно прочитал и подробно прокомментировал) Рад, что понравилось!
Про кота согласен, рифма там так себе) Про космос можно поспорить, там еще темная материя есть, да и другие элементы никто не отменял) Про строчки с камнем и комнатой, в общем-то, ясно дело, что они больше ради задания) Спасибо еще раз!

Глю, спасибо!
Тебя тоже почитал:
Вокруг нищенки понравились прям рифмы и ритм, хорошо так прочиталось) Ну и в целом, по технике очень приятно, в чем, в общем-то, ничего удивительного. Единственное, мне у тебя не хватает разнообразия слегка, т.е. понятно, что у тебя свой стиль и ты в нем, но в целом иногда кажется, что можно несколько текстов в один соединить и будет ок. Но это скорее мой субъектив)