Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А от кого-нить кроме ВП оценки есть??? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от материализм потому-то и был поставлен вопрос об уместности манипулирующего таким образом судьи в рядах оценивающих. можешь не переживать) никем Эдвард не манипулирует, все люди взрослые и свое мнение имеют. да и оценок ты не видел еще) -Цитата от материализм у вас потому и в последних раундах одни и те же морды в участниках, что круговая порука и слив неизвестных имён. в финалах одни и те же морды участников и темы пустующие. да ты не нервничай, а то заладил там морды одни и те же, и там морды) везде морды.
баттлы то последние погляди для начала, а потом делай выводы. а то ты так молвишь, а кто-то и поверить может.
в общем, не принимай так близко к сердцу все, все будет путем -Цитата от Всё Пиздато всё пиздато любят когда говорят о всё пиздато, тыж знаешь, раз знаешь моего вирта, пидорок
мы то сидим охаем - сидим судим, а ты всё о своём, о девичьем
даже оценок не видя выебует от пидорас, ты переиграл. херувим можно ведь заменить оценки, да? XD нельзя)  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от материализм у вас потому и в последних раундах одни и те же морды в участниках, что круговая порука и слив неизвестных имён. в финалах одни и те же морды участников и темы пустующие. да ты не нервничай, а то заладил там морды одни и те же, и там морды) везде морды.
баттлы то последние погляди для начала, а потом делай выводы. а то ты так молвишь, а кто-то и поверить может.
в общем, не принимай так близко к сердцу все, все будет путем  я морда наглядно доказывающая обратное  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от саша_хэпи я много видел долбаебов пихающих в свои тексты 6ред6ери, не круто жи и не модно уже Чем тебе Брэдбери не угодил? Крутой же мужик был, уж точно достойный того, чтобы лишний раз упомянуть)
У меня нет цели сделать круто и модно, главное, чтобы нравилось мне самому) Disengaged, спасибо большое!
По твоему тексту: невтерпёж-вперёд - промашка, конечно, хоть и созвучно, но из-за Ж не рифмуется,
та же ситуёвина с прикрою-приговору, джунгли-незабудок, плотом-вод. Когда хочется только на ударную гласную рифмануть, мне кажется, минимум что нужно сделать либо окружающие согласные тоже включить в рифму, либо безударные гласные. Лучше будет)
С ритмом в паре мест я запнулся, возникло ощущение, что второпях слегка дописывалось, особенно в этом четверостишье: - И переплыл-таки «бескрайние» просторы...
Слезы из глаз ручьем, закончен путь...
«Я - муравей! Но сродни я Наполеону!
Я покорил планету! И судьбу... А в целом мне понравилась рассказанная история и та мораль, которую ты вкладывал. Про янтарь прикольно) Добавить немного эпичности и чуток в технике прибавить и будет крутяк) Alekt Keane, спасибо, что внимательно прочитал и подробно прокомментировал) Рад, что понравилось!
Про кота согласен, рифма там так себе) Про космос можно поспорить, там еще темная материя есть, да и другие элементы никто не отменял) Про строчки с камнем и комнатой, в общем-то, ясно дело, что они больше ради задания) Спасибо еще раз! Глю, спасибо!
Тебя тоже почитал:
Вокруг нищенки понравились прям рифмы и ритм, хорошо так прочиталось) Ну и в целом, по технике очень приятно, в чем, в общем-то, ничего удивительного. Единственное, мне у тебя не хватает разнообразия слегка, т.е. понятно, что у тебя свой стиль и ты в нем, но в целом иногда кажется, что можно несколько текстов в один соединить и будет ок. Но это скорее мой субъектив) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Срце блажи , вољу снажи ,
Ко још бољу од ње тражи .
Вера вечна , вера славна ,
Наша вера Православна!
Вера ова души прија ,
И разуму људском сија .
Наша вера Православна!
Народ Србски просветила ,
Земљу Србску осветила .
Наша вера Православна! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Alekt Keane, Глю, благодарю вас, господа критики 
хоть с Хейердалом и не совсем корректный пример, но ошибки свои признаю  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Fired охуеть нарифмовал кайфово
всё ошибки кроме твоего ника  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Electric Boy А от кого-нить кроме ВП оценки есть??? ну вот, Никитикититкититкитакиктикита начинал, но перестал что-то вчера.
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Fired Disengaged, спасибо большое!
По твоему тексту: невтерпёж-вперёд - промашка, конечно, хоть и созвучно, но из-за Ж не рифмуется,
та же ситуёвина с прикрою-приговору, джунгли-незабудок, плотом-вод. Когда хочется только на ударную гласную рифмануть, мне кажется, минимум что нужно сделать либо окружающие согласные тоже включить в рифму, либо безударные гласные. Лучше будет)
С ритмом в паре мест я запнулся, возникло ощущение, что второпях слегка дописывалось, особенно в этом четверостишье: - И переплыл-таки «бескрайние» просторы...
Слезы из глаз ручьем, закончен путь...
«Я - муравей! Но сродни я Наполеону!
Я покорил планету! И судьбу... А в целом мне понравилась рассказанная история и та мораль, которую ты вкладывал. Про янтарь прикольно) Добавить немного эпичности и чуток в технике прибавить и будет крутяк) Я плох в техническом плане. Как выяснилось, ритм у меня вообще произвольный.
Пишу без мыслей о соблюдении одного и того же размера. Буду совершенствоваться. Спасибо тебе огромное, я всего в двух предложениях передал все свои впечатления, а ты вон как расписал  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Потерялася_я Добавлено через 2 минуты 36 секунд он мне честно разрешает  лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Синоби -Цитата от Потерялася_я Добавлено через 2 минуты 36 секунд он мне честно разрешает  лол хД прочел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сборная проиграла португальцам, я немного почитал тему, хотя читаю весьма неважно. Тем не менее, сейчас выступлю в роли защитника несправедливо угнетённого и недооценённого поэта. МАТЕРИАЛИЗМ МАТЕРИАЛИЗМ
ливень лил, ?! Каток катил, игрок играл, певец пел.
как из ведра - ?! Из словаря "Лучшие метафоры русского языка"? У меня тоже экземпляр есть.
бряцал сталью месяц брюмер ?! Канцелярское. Моему мещанству претит чиновничий сленг.
парижанин
не штыком,
но поражён, глаза округлив
брать её сегодня
жутко,
но, как никогда, приятно
патриоты
"сийездуют" пусть в родимые пенаты. ? Неизящное решения проблемы с ритмом.
сапоги с песком сахары,
на щеке ожог от пороха,
погибель презирая,
умирал
сам
без продыху
всецело возжелал её,
взглянув на пирамиды,
аморально чтя завет её религий авраамических.
любовь до рвоты
не спешит отпаивать омелой ?! Внезапный переход в настоящее время.
от него
бежит
европой,
хохоча осатанело,
смех по комнате огранкой:
семь углов - семь коалиций ?! Грани и углы. Что-то из геометрии, да? Смутные ассоциации.
он под маской отыскал облик восточно-куцелицый. ?? Тут не знаешь с чего начать: и нестандартное акцентологическое решение, и существительное с однокоренным прилагательным, и книжное рядом с разговорным, и новояз...
западнёй ему не стал запад,
стал
восток тонкий.
на столе
план расправлен,
боевой дух -
скомкан
похотливец,
закусивши удила,
сорвал сердце
человек, что клял,
сношался ?! Далее и до конца идут не прекращаясь пошлости. Нитель рассказывает о победе Арсенала.
и выделывал коленца.
это мара,
наваждение,
стойкая идея-фикс
эта похоть
не погасла бы
от сотни жозефин
мерк закат,
за горизонт
завалился солнца камень
он евразию имел
так,
что десять лет икала. ? Сложно читать. В некоторых местах ещё можно найти способ расставить музыкальное ударение, пусть в каноническом русском такого нет, чтобы стих читался. Но нередкий места с подряд идущими ударными слогами вызывают оторопь. Использованные слова не дают читателю проникнуться атмосферой девятнадцатого века, а скорее почёрпнуты из лексикона футбольного болельщика. Неудачно, и в целом неплохие рифмы отрицательное впечатление не исправляют.
Вообще, охуенный стих, но Всё Пиздато ловко сманипулировал моим мнением, а ведь я несовершеннолетний  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Компьюнити, блять  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | наконец то полноценно почитал, что тут происходит.
в целом - уровень есть, пацаны-девчата не зря прошли в 3ий.
и вот, под градом злобы предков,
репрессий слоем, коммунизма
сказать бы про материализма-
его стишок отнюдь не мерзкий.
даже выделил бы его на общем фоне, хотя и не гипер айс, а набор, иногда, умных или странных слов как то подавляет, но лучше соперника. а его сбойную ритмику я даже бы отнёс к стилю данного произведения. лично мне было так интереснее читать.
так же понравились(т.е выделю для себя) : Fired Эрнесто Заткнитесь Показать скрытый текст
(может дело в несквике, а не, в неевклидовом мае коридоров  )
Последний Верблюд Показать скрытый текст
(хотя, соперник очевидно победит его, НО если б это был какой нибудь аудиобаттл и записывть как я представляю, то так. мило. да и в конце концов не решён для меня и для многих вопрос - конкурс стихов или баттл текстов  )
чванство, геморрой, раздор адри НеТвойВкус
а ну и Потерялася_я Показать скрытый текст
(парадокс, стих для меня обычен, но какой-то неведомой магией наличие имён и названий всегда вызывает больший интерес к прочитанному. путь вымышленных. пусть нет. уже кто-то говорил кстати об этом. пользуйтесь, рэпера-поэты)
по большей части - что понравилось публики, то и мне. прямо как тимати, иван дорн, носа, гангамстаил и гарлем шейк - эти ваши файреды, эрнесто, адри да материализмы.
но всё таки лучше, господа. всё таки лучше.  | | | | плюшевая
щас полетят головы с плеч 
СУЖУ, КАК ОБЫВАТЕЛЬ, НИЧЕТРА НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ПОЭЗИИ ( но, думаю, для полноты картины и более объективного судейства, нубы мира высокого искусства нужны в судейской коллегии )
из Лангепаса, между прочим, буду вещать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Тётенька, а предложение насчет орешков еще в силе?  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Синоби -Цитата от Потерялася_я Добавлено через 2 минуты 36 секунд он мне честно разрешает  лол хД прочел? ога xD
болею за тебя <3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Синоби -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Синоби
лол хД прочел? ога xD
болею за тебя <3 Добавлено через 2 минуты 55 секунд что не сбудется - то нам приснится.  соооооооооон золотоооооооой | | | | МиМ
Регистрация: 25.06.2006 | зовите меня судить, если чо. А то я уволился и теперь обладаю кучей времени.
п.с. Полозкова гомосексуалист в колготках. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Планетский зовите меня судить, если чо. А то я уволился и теперь обладаю кучей времени.
п.с. Полозкова гомосексуалист в колготках. ты участвовать намеревался же? так и не сдал? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от кудесник Эн наконец то полноценно почитал, что тут происходит.
даже выделил бы его на общем фоне, хотя и не гипер айс, а набор, иногда, умных или странных слов как то подавляет, но лучше соперника. а его сбойную ритмику я даже бы отнёс к стилю данного произведения. лично мне было так интереснее читать.
так же понравились(т.е выделю для себя) : Fired Эрнесто Заткнитесь Показать скрытый текст
(хотя, соперник очевидно победит его, НО если б это был какой нибудь аудиобаттл и записывть как я представляю, то так. мило. да и в конце концов не решён для меня и для многих вопрос - конкурс стихов или баттл текстов  )
(парадокс, стих для меня обычен, но какой-то неведомой магией наличие имён и названий всегда вызывает больший интерес к прочитанному. путь вымышленных. пусть нет. уже кто-то говорил кстати об этом. пользуйтесь, рэпера-поэты)
по большей части - что понравилось публики, то и мне. прямо как тимати, иван дорн, носа, гангамстаил и гарлем шейк - эти ваши файреды, эрнесто, адри да материализмы.
но всё таки лучше, господа. всё таки лучше.  А в чем разница баттловых текстов от стихов?
Если бы это был аудиобаттл, то соперник, очевидно, дальше первого бы не ушел.
И если бы соперник хотя бы на йоту постарался, то было бы соперничество. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Отсудила пока что только вот это. Оказывается, не прост судьи пост ВСЕМ РЕБЯТАМ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
ВЫ МОЖЕТЕ ПЛЕВАТЬСЯ ЖЕЛЧЬЮ ИЛИ МАХАТЬ РУКАМИ, ПИСАТЬ ДИССЫ НА МЕНЯ В ТЕКСТОВОМ И АУДИО ФОРМАТЕ, ДОБАВИТЬ МЕНЯ В ВК, А ПОТОМ УДАЛИТЬ, ЧТОБЫ Я ОСТАЛАСЬ В ПОДПИСЧИКАХ, НО! ЭТО ВСЁ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ. НУ,НЕ ПОЭТИШКА Я, НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ.
мтрлзм-ннсл
материализм
ну, ээээто... поняла что-то я со второго раза прочтения, потому что мою горошинку в голове ломало модное построение текста. я бы такое лучше на слух восприняла, ибо автор бы изъебнулся свой стих прочитать так, чтоб до всех донести, почему он так его сконструировал.
Nensly
руки зла ) почему-то смешно
и всё, и ничего, - я бы так сказала. что-то напылил, напылил, так воинственно и смотря, нахмуря брови, в даль, но не оставил после прочтения никакого послевкусия.
грнд зро плгрм - эгст
Ground Zero Pilgrim
может, я фанат баллад, или еще чего, но мне было так легко и приятно читать! и, к слову, интересно достаточно.
Эгоист
парни, го, я создал - с этого посмеялась. два блока последние поразили и повеселили! спасибо!  а перед этим, конечно, фуфлишко, я такое люблю, но порой и в таком простом формате что-то, да сбивалось. тебя спас эпилог
гл - нф
Глю
высчитать счет.. а так можно? вот как порубил стишок внешне, так и смысл там порублен. с тортАми  а я уж было потеряла рифму, ну
Nef
про безбожника не поняла ничего, ну да ладно
нуу.. рвано, странно, отчасти за уши притянуто что-то, мне показалось.
vsv - ркс
visavi
а вот здесь я начала просыпаться и радостно замурчала! мне понравилось. и все эти литературные штучки, обороты и прочая фигня присутствует, муа!
аракс
отдельное спасибо за агента фбр. намудрил прекрасно!
ЧЛВК,КТРЙ ГВН - Пчк
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
ровненько\спокойненько. и есть мысли, и нет их. нормально
Пачка
утипути ^^ элктрк бй
Electric Boy
уже раскатал коврик суши
и рис лепить начал в продолговатые формы,
это как маленький домик,
а кусок рыбы будет там крышей,
и двумя палочками его подхватив, как тайфун
отправил по пищеводу в пропасть, где плещется желудочная лава
которая уничтожит его
в общем, что хочется сказать. суть-то, может, и верная, идея мне вроде нравится, но вот исполнение воооооооообще не порадовало
Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Disengaged Тётенька, а предложение насчет орешков еще в силе?  я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  | | | | активный пользователь
я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  Откуда тогда берутся знакомые мальчики?  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от underword -Цитата от кудесник Эн наконец то полноценно почитал, что тут происходит.
но всё таки лучше, господа. всё таки лучше.  А в чем разница баттловых текстов от стихов?
Если бы это был аудиобаттл, то соперник, очевидно, дальше первого бы не ушел.
И если бы соперник хотя бы на йоту постарался, то было бы соперничество. ну как в чём разница? стих - есть стих. он прекрасен и красив. ну а если ты на баттл - устрой пацанские дебаты.
просто, как видишь, когда люди пишут текст - у них тут тенденция в массе именно склонится к стихам и смотрится это как то более правильно, хотя я понимаю, что можно тут и баттлить, но вот духу даже маленький матик вставить не хватает.
а когда происходит аудиобаттл - то наоборот - пацаны резвятся больше по баттлу и понтовым и более разговорным речам.
НО опять же есть нюанс - стихотворный тексток часто и в АУДИО имеет преимущество над хасловыми райперками.
как я понимаю, это твой соперник, и это ты? ну так вот. ты скорее всего уж ВИН. и даже в аудио бы ВИН. но просто нечто микрозаметное, непередаваемое и интересное в прочтении зацепило именно у твоего соперника. и это даже не значит, что еслиб я был судьей, то голосовал бы за него. это просто значит, какая то неведомая и невидимая метка заставила меня сказать, что он понравился. Показать скрытый текст  и снова в мозгу мысле-повар
настряпал абстрактной хуйни.
даже я себя не полностью понял,
но хотя бы ты это чувство пойми. | | | | |