-Цитата от Накидаю
да выйдет Украина со второго, а может и с первого места,вы чего блять ахуели совсем,хейтеры обоссанные(
у нас две игры с Сан Марино,это 6 очков уже в кармане,домашка с ляхами,а это по идее тоже +3,ну и дома с нищебродами из альбиона, думаю ничью в худшем случае вымучают,всё,вуаля,итого 21-23 очка хватит для выхода, в стыки точно
Кто хэйтер?Сказал же буду рад если на пару с бывшими югославами выйдете.
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Old Killah-Chuck
де факто бритиши и черногорцы поедут на мундиаль...точнее выйдут из этой группы.хохлам к сожалению не видать путёвки даже в стыки.хотя я буду дико рад если выйдут 2 славянские сборные, а ёбаных наследников Шекспира выкинут нахуй в помойку.
у меня после этой игры испортилось отношение к Черногории. даже не беру во внимание провокации, но их бравада до игры была схожа с бравадой Санчо. по делам получили, буду рад, если они не выйдут из группы.
Можно ссылочками подогреть?А то я всё это время плотно на баскете висел так что по сути и не в курсе чего там непосредственно перед играми творится.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Хотя вспоминая матч кажется с молдаванами становится тревожно за вашу жовто-блакитную команду.