-Цитата от Маша Балу
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Маша Балу
В прошлом году не бегала больше 4-5км. Зимой активно ушла в лыжи (2-3 тренировки в неделю от 7 до 12км выходило), в конце Марта получила переутомление, и потому весь апрель проводила легкие тренировки на беговой дорожке и в бассейне. С Мая стала легко уже пробегать 5-7км. И вот сейчас решила на 10, на удивление как то неплохо пошло (ну и на велике раз в неделю проезжаю помногу)
Так что не знаю, стремительно ли это
Слышала про бандажи наколенные, не использовал?
У меня проблем с суставами нет и не было каких-то серьёзных никогда, вспомогательными средствами не пользовался, но они могут помочь, ибо распределяют нагрузку немного иначе. Это лишь моё мнение, ибо не пробовал в деле. Зимой тоже гоняю, только на сноуборде, но и бег не забрасываю.
Позволю себе заметить, что сейчас вообще не часто встретишь девушек, которые занимаются спортом, имею в виду не соревновательную его основу, а физкультурную. Действительно радуют те немногие, кто не забрасывает развитие тела.
С конца мая готовлюсь к Питерскому марафону, бегаю практически каждый день по 15-25 километров и уже сейчас понимаю, что без добавок в ежедневный рацион тренироваться очень сложно, ибо организм просто не восстанавливается за сутки. Если планируешь плотно заниматься или решишься готовить тело к марафону, обязательно возьми себе изотоник и креатин.
Да, зимой заметила потребность в добавках, а вот летом пока вроде хватает из сухофруктов, овощей и мяса энергии. Посмотрим, как дальше будет
Пока моя цель РанМоскоу в сентябре хорошо пробежать

до этого нигде не участвовала в подобных мероприятиях
Хорошо тебе в таком случае.) Мне уже давно обычного питания не хватает.