-Цитата от Миша Михно -Цитата от DrabBE Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). Креативно , и талант у него есть , ну признай же Ярмак, да залогинся ты уже
-Цитата от DrabBE Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). Креативно , и талант у него есть , ну признай же
Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских).
креативно, позитвчик эпитеты из словаря 14-ти летней доярки что-ли черпаете?