| активный пользователь
11 июня 2013, 21:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от disa zakon я бы конечно с удовольствием сходил бы на концерт
но такую хуйню что щяс снял нахуя? по-твоему, приглосы, снятые за рулем тачки или на фоне кирпичной стены, круче? сказал всем здрати я буду там то там то тогда то тогда
и всё | | | | | |
11 июня 2013, 21:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от disa zakon -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от disa zakon я бы конечно с удовольствием сходил бы на концерт
но такую хуйню что щяс снял нахуя? по-твоему, приглосы, снятые за рулем тачки или на фоне кирпичной стены, круче? сказал всем здрати я буду там то там то тогда то тогда
и всё я б такое не смотрел. | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
11 июня 2013, 21:52
| | |
#28 (ПС)
| Не интересно  | | | | | | из провинции
12 июня 2013, 02:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Тирион Не интересно  Как раз таки наоборот  | | | | | | активный пользователь
12 июня 2013, 02:51
| | |
#30 (ПС)
| да чего все так плюются на данного персонажа 
да, немного согласен с тем что он без видеосопровождения слушается не ахти, ясно что подача текста практически стандартная. но повторюсь уж лучше он у нас на тв чем потап ветками махает  и что-то мне кажется что большинство взъевшихся на него из России...вот был бы у вас такой пасан вам бы он импонировал может быть больше чем ежели такой украинский  | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
12 июня 2013, 12:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от asthmatic да чего все так плюются на данного персонажа 
да, немного согласен с тем что он без видеосопровождения слушается не ахти, ясно что подача текста практически стандартная. но повторюсь уж лучше он у нас на тв чем потап ветками махает  и что-то мне кажется что большинство взъевшихся на него из России...вот был бы у вас такой пасан вам бы он импонировал может быть больше чем ежели такой украинский  Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). | | | | | | из провинции
13 июня 2013, 01:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от asthmatic да чего все так плюются на данного персонажа 
да, немного согласен с тем что он без видеосопровождения слушается не ахти, ясно что подача текста практически стандартная. но повторюсь уж лучше он у нас на тв чем потап ветками махает  и что-то мне кажется что большинство взъевшихся на него из России...вот был бы у вас такой пасан вам бы он импонировал может быть больше чем ежели такой украинский  Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). Креативно , и талант у него есть , ну признай же  | | | | | | впоряде
13 июня 2013, 02:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно -Цитата от DrabBE -Цитата от asthmatic да чего все так плюются на данного персонажа 
да, немного согласен с тем что он без видеосопровождения слушается не ахти, ясно что подача текста практически стандартная. но повторюсь уж лучше он у нас на тв чем потап ветками махает  и что-то мне кажется что большинство взъевшихся на него из России...вот был бы у вас такой пасан вам бы он импонировал может быть больше чем ежели такой украинский  Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). Креативно , и талант у него есть , ну признай же  Ярмак, да залогинся ты уже  | | | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 02:39
| | |
#34 (ПС)
| креативно, позитвчик
эпитеты из словаря 14-ти летней доярки что-ли черпаете?  | | | | | | из провинции
13 июня 2013, 02:53
| | |
#35 (ПС)
| петросян Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от suicideone креативно, позитвчик
эпитеты из словаря 14-ти летней доярки что-ли черпаете?  она врядли знает, что такое креатив | | | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 02:58
| | |
#36 (ПС)
| зато ярмака репитит
ведь СЕРДЦЕ ПАЦАНА НЕ ОБМАНЕТ  | | | | | | из провинции
13 июня 2013, 03:04
| | |
#37 (ПС)
| | | | | | | Я есть Я
13 июня 2013, 10:03
| | |
#38 (ПС)
| Аха! Карпаты на Пирогово! Это пространственная аномалия. | | | | | | Будь бдительным!!!
13 июня 2013, 11:28
| | |
#39 (ПС)
| Креативное приглашения радует что есть украинские мотивы тур по западной Украине что может быть круче, плюс смотрится ярче джобонибоя и прочих прод. проэктов, был бы в моем городе сходил и посмотрел все воочию. | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
13 июня 2013, 12:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно -Цитата от DrabBE -Цитата от asthmatic да чего все так плюются на данного персонажа 
да, немного согласен с тем что он без видеосопровождения слушается не ахти, ясно что подача текста практически стандартная. но повторюсь уж лучше он у нас на тв чем потап ветками махает  и что-то мне кажется что большинство взъевшихся на него из России...вот был бы у вас такой пасан вам бы он импонировал может быть больше чем ежели такой украинский  Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). Креативно , и талант у него есть , ну признай же  Читка посредственна, скреативили промоутеры... Людям у которых есть талант - продюсеры не нужны. Лучше б треки взрывные писал чем рожу по тв свою крутить. Многоточие без единого клипа на всю страну известно стало. А этого пиндоса я всегда переключаю. Шоубиз, причем не самый качественный. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вообще по aone дохера такой шняги крутят. Особенно добивает песня "скейтборд больше чем спорт". Ту вообще на отъябись писали что бит что текст что прочитали. Она даже бы в конце 90х не покатила бы. Добавлено через 14 минут 31 секунду Даже говорить неочем. Соседняя тема с его альбомом ясютуба. Много ли там положительных отзывов? Можно сколько угодно набивать фейков в вк в своей группе, но пацанов с ххру то не обманешь  | | | | | | из провинции
14 июня 2013, 03:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Миша Михно -Цитата от DrabBE
Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских). Креативно , и талант у него есть , ну признай же  Читка посредственна, скреативили промоутеры... Людям у которых есть талант - продюсеры не нужны. Лучше б треки взрывные писал чем рожу по тв свою крутить. Многоточие без единого клипа на всю страну известно стало. А этого пиндоса я всегда переключаю. Шоубиз, причем не самый качественный. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вообще по aone дохера такой шняги крутят. Особенно добивает песня "скейтборд больше чем спорт". Ту вообще на отъябись писали что бит что текст что прочитали. Она даже бы в конце 90х не покатила бы. Добавлено через 14 минут 31 секунду Даже говорить неочем. Соседняя тема с его альбомом ясютуба. Много ли там положительных отзывов? Можно сколько угодно набивать фейков в вк в своей группе, но пацанов с ххру то не обманешь  Никто не хочет нас обманывать  | | | | | |