-Цитата от DrabBE
-Цитата от Миша Михно
-Цитата от DrabBE
Нунуну, это обычный продюссерский проект с ватой вместо мозгов. Поэтому и взъелся. Я его узнал ни с теков а с клипов по a-one. Да и треки дерьмо. О каком таланте тут идет речь? Он вытупает в роли полового члена продюсера - он его присовывает везде где только можно. Я слушаю инквизитора и это круто. Я слышу этого петуха и переключаю канал (к слову о взъевшихся русских).
Креативно , и талант у него есть , ну признай же

Читка посредственна, скреативили промоутеры... Людям у которых есть талант - продюсеры не нужны. Лучше б треки взрывные писал чем рожу по тв свою крутить. Многоточие без единого клипа на всю страну известно стало. А этого пиндоса я всегда переключаю. Шоубиз, причем не самый качественный.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Вообще по aone дохера такой шняги крутят. Особенно добивает песня "скейтборд больше чем спорт". Ту вообще на отъябись писали что бит что текст что прочитали. Она даже бы в конце 90х не покатила бы.
Добавлено через 14 минут 31 секунду
Даже говорить неочем. Соседняя тема с его альбомом ясютуба. Много ли там положительных отзывов? Можно сколько угодно набивать фейков в вк в своей группе, но пацанов с ххру то не обманешь

Никто не хочет нас обманывать