Показать сообщение отдельно
Animal Courier
150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 17:18
  #238 (ПС)
-Цитата от suicideone Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение

эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими)
Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
Это точно не нойз мс, репак и дуня которые рифмуют квадрат на квадрат как меладзе.
а вот насчет рифм у АМЕРИКОСОВ
у них на дохуя словечек с одинаковыми окончаниями (суффиксами?) рифмы. так получается они КВАДРАТЫ РИФМУЮТ, как такое у русских реперов котируется то епт?
Местные олени не понимают текста в иностранных песниях Поетому для них это все АХУЕТЬ КАКИЕ РИФМЫ КАКОЕ СОЗВУЧИЕ ВСЕ ТАК ОДИНАКОВО В УХИ ЛЬЕТСЯ КАК СОК МАМКУ ИБАЛ. А на деле английский язык намного скуднее русского и больше половины рифм у них как раз таки "квадраты" на суффиксы.