активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Леша Сандро бля я тут дунул шишандр и снова послушал фристуль.
это же просто пц. постлушайте рифмы нахуй. как мф дум блядь сука боб. рифмы охуеть, согласен. думаю, что заготовок тут не пара, как выше отписывал бабан, либо они строк по 8 обе. ибо ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от vs. -Цитата от Леша Сандро бля я тут дунул шишандр и снова послушал фристуль.
это же просто пц. постлушайте рифмы нахуй. как мф дум блядь сука боб. рифмы охуеть, согласен. думаю, что заготовок тут не пара, как выше отписывал бабан, либо они строк по 8 обе. ибо ёба эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Saito -Цитата от vs. -Цитата от Леша Сандро бля я тут дунул шишандр и снова послушал фристуль.
это же просто пц. постлушайте рифмы нахуй. как мф дум блядь сука боб. рифмы охуеть, согласен. думаю, что заготовок тут не пара, как выше отписывал бабан, либо они строк по 8 обе. ибо ёба эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими) вероятно именно так  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | заебись, завтра отнесу деду Шломо, пусть на шабат поставит поплясать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | танцую лезгинку под эту телегу | | | | кот.
заебись спел. вокал ахунен 
боб дилла  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Saito -Цитата от vs. -Цитата от Леша Сандро бля я тут дунул шишандр и снова послушал фристуль.
это же просто пц. постлушайте рифмы нахуй. как мф дум блядь сука боб. рифмы охуеть, согласен. думаю, что заготовок тут не пара, как выше отписывал бабан, либо они строк по 8 обе. ибо ёба эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими) Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
Это точно не нойз мс, репак и дуня которые рифмуют квадрат на квадрат как меладзе. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | хороший фристуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Если это и правда фристайл, то я искренне восхищен неимоверным количеством всякой хуйни у боба в голове, и тем, как легко и непринужденно он может ее оттуда извлекать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Saito -Цитата от vs.
рифмы охуеть, согласен. думаю, что заготовок тут не пара, как выше отписывал бабан, либо они строк по 8 обе. ибо ёба эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими) Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
Это точно не нойз мс, репак и дуня которые рифмуют квадрат на квадрат как меладзе. а вот насчет рифм у АМЕРИКОСОВ
у них на дохуя словечек с одинаковыми окончаниями (суффиксами?) рифмы. так получается они КВАДРАТЫ РИФМУЮТ, как такое у русских реперов котируется то епт? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от suicideone -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Saito
эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими) Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
Это точно не нойз мс, репак и дуня которые рифмуют квадрат на квадрат как меладзе. а вот насчет рифм у АМЕРИКОСОВ
у них на дохуя словечек с одинаковыми окончаниями (суффиксами?) рифмы. так получается они КВАДРАТЫ РИФМУЮТ, как такое у русских реперов котируется то епт? ты знаешь что такое рифмовать квадратом, олень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от suicideone -Цитата от Леша Сандро
Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
у них на дохуя словечек с одинаковыми окончаниями (суффиксами?) рифмы. так получается они КВАДРАТЫ РИФМУЮТ, как такое у русских реперов котируется то епт? ты знаешь что такое рифмовать квадратом, олень? поведуй) если не трудно | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от suicideone -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Saito
эта фристуля с шестой попытки, он напиздел панчей из предыдущих пяти)) и вставлял их по ходу дела, даже слышно, когда он тянет резину и повторяет слово блять или или любое другое нецензурное слово)) значит он думает над рифмой, и слышно, когда хуячит как пуля резкий заготовками вескими) Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
у них на дохуя словечек с одинаковыми окончаниями (суффиксами?) рифмы. так получается они КВАДРАТЫ РИФМУЮТ, как такое у русских реперов котируется то епт? Местные олени не понимают текста в иностранных песниях  Поетому для них это все АХУЕТЬ КАКИЕ РИФМЫ КАКОЕ СОЗВУЧИЕ ВСЕ ТАК ОДИНАКОВО В УХИ ЛЬЕТСЯ КАК СОК МАМКУ ИБАЛ. А на деле английский язык намного скуднее русского и больше половины рифм у них как раз таки "квадраты" на суффиксы. | | | | потребитель
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | боб фирменно нашутковал  хорошо вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну, неужели. когда альбомчик, бобчик?  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Боб, давай еще!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | "Зовут Алеша,ебу красавец лежа!"(с) Это вышка!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | заебись же | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | биток монотонный, а по тексту заебсь | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Эзекьель думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от suicideone -Цитата от Леша Сандро
Да нет, хуйня это всё. Русский язык один хуй не предназначен для фристайла, поэтому у кого сколько заготовок на уме тот и король. У боба дохуя, но он еще и рифмы остренькие умеет вставить там где надо. Ну во всяком случае в России фристайлеров лучше я не слышал не разу. И не услышу я думаю.
у них на дохуя словечек с одинаковыми окончаниями (суффиксами?) рифмы. так получается они КВАДРАТЫ РИФМУЮТ, как такое у русских реперов котируется то епт? ты знаешь что такое рифмовать квадратом, олень? то есть для тебя рифма по типуcell/bell (и похуй что рифм у негров таких дохуища, во фристулях теж хе) не квадрат, ебучий грубиян?  | | | | |