-Цитата от Арх
-Цитата от papa justify
-Цитата от Арх
не в текстах же дело, братан

ты, наверное, не в курсах о чем читают мц за океаном
серьёзный смысол и рифмы - это к детям в темку оксимирона. сам и - крутое музло, где рулит атмосфера. атмосфернее альбома в прошлом году не было в нашем репе. мертвый жопу не рвал над рифмами и смысолами, в интернет словарях синонимов ночи не просиживал - это и есть реп в угар. а рифмы про квадратную коробку это скорее фишка
эй блять, реп это в первую очередь СЛОВО, а словом как известно убить можно, тем более русским языком, просто одним это дано, а другим как бы в кайф ради прайса воду переливать из пустого в порожнее, вот и льют они тоннами говно своё в уши таких как ты кстати, любителей покачать гривой в атмосфере
реп это изначально пердежо-фристал необразованных обезьян в обоссаных подворотнях нью йорка у бочки с горящим мусором
сейчас любой может написать текст уровня оксимирона, просто проштудировав сответствующие разделы википедии,прогуглив пару словарей синонимов и высрав с десяток кирпичей
мне, например, не нужен тот смысл и рифмы, которые школьники в культ вознесли в последние годы. реперы, наверное, и жизни учить должны, подавать примеры? лал. таким хочется в лицо блевануть, реперам со смыслом, которые ночами сидели в словарях, а теперь рвут жопы, что то кому то пытаясь доказать, записываясь с 20 тейка и вывозя якобы умом
безусловно релизы с уклоном на крутые рифмы круты, например, альбом краснодеревщика последний огонь или дж. но это не те рифмы, что высерает оксимирон и мудаки типа сяумяу
а так естественно пороть хуйню в купе с бездарным флоу это не свэг. но кач имеет смысла быть вообще без смысла. по твоему гуччи или майбах мьюзик, допустим, делают неслушабельное говно?

хуй знает чё ты так на оксану взъелся, если не троллишь, конечно. чувак он неглупый сам по себе, вроде, не думаю что он все эти "умные" слова в википедиях выискивает. я его слушаю не за какие-то там охуенные скрытые смыслы, а тупо потому-что нравится его читочка под музыку и не более.