Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:56
  #735 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

ну если ты прям уцепился за конкретно батловое вангование? то и я угадываю из батла в батл как сей корабль потонет и почему, но обнажая фарс я не плюю судьям в глаза, ибо
1 - хули толку?
2 - ничего не поменяет
Показать скрытый текст
Ты мне напоминаешь меня 2008/9 годах тут, но у меня параллельно шло куча всего и я так просто видимо не зацикливался
так по делу - нет никакой ебучей теории умения в творчестве (понимаешь о чём мы говорим?), а батлы прежде всего превращаются в говно когда пытаются их сделать говном, такие как 13й или ты, если ты каждому в зале начнёшь объяснять свои значения, тебя вообще никто слушать не станет, тут либо нравится, либо нет
техника хуехника, раскрытие хуекрытие - это всё для вас лично, общества погрязшего в этом говне, но не для тех, ради которых вы вообще начали свою деятельность изначально

и что? ну подтвеждается это, из года в год, толку-то? ты например бросишь хуйнёй заниматься с идиотскими выражениями в стихах и начнёшь писать для людей? сомневаюсь, с хуя ли тебя кто-то станет слушать?
Я не зацикливаюсь на чем-то. Мне, в принципе, нет дела до каких-то вещей здесь.
Не доказываю никому ничего. Мне всегда будут не нравится люди, которые охуевают от собственной пиздатости. Я привык таким людям показывать, что он не пиздатый, что его место вот здесь, поотдаль от всех. Таких, как я и 13-ый. Расскажи мне, как же я с говном баттл смешиваю? Тем, что с первых дней говорю, что набрали судейский состав не совсем компетентный для столь значимого мероприятия? Или тем, что я бываю прав? Может быть потому, что не принимаю беспочвенной(на мой взгляд) критики?
Я действительно не понимаю, расскажи мне
я ей богу как в кино мил человек
как испортить праздник? устроить на празднике не праздное действие
как испортить батл? сказать что батл говно, судьи несовершенны, но сука участвовать в нём и т.д.
что ты не понимаешь? что твоё поведение не спортивно? или тебе нужны мои оправдания твоего поведения? нас гриватых\пирсингованных\крашенных\татуированных\во обще странных знаешь дохуя, дохуя так, что ты со своей философией просто ничто, учитывая что она достаточно явно несовершенна и не выдержит даже малейшей критики без криков и ругани а уж если говорить насчёт того кто где и как вырос, то по старой басне, людоеда из племени посадят, а то и казнят, ибо нехуй, так то, что там ещё?
а, достоинством можно и нужно считать, нестандартные условия зачина, только тогда когда по правилам ты сильнее, а не отрицание правил, которые тебе кажутся несовершенными, ты сам и объяснил почему не можешь победить, а можешь, нахуя пиздеть? я второй раз указываю тебе на откровенное лицемерие, пора обдумать это
Я не стремлюсь к совершенству. Я знаю, что не выиграю и принимаю это.
Дохуя... В этом-то и проблема. Мне не приятно это видеть, крайне не приятно потому, что под этой гривой ничего не скрывается, кроме желания выделиться, а выделяться нужно не гривой. Совершенна или не совершенна - это, как ты сам заметил, не тебе решать потому, как и не мне решать, носить тебе гриву или нет, но при этом я всегда скажу, что грива - это хуйня.
Лицемерие заключается в том, что я недоволен судьями и при этом учавствую? Я слеп, не вижу здесь лицемерия.