8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Потерялася_я А да ст - это какой то крутой дядька? Друган СД | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от #Via# Homo Patience
<...> Дочитала до конца. <...> Даже так! -Цитата от ХеРуВим комменты от Матвея Da St
Freddo – МориАртист
Freddo
На бабана смахивает сильно и по рифмовке и по расстановке рифм в тексте и по смыслу. Freddo похож на Бабана?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я А да ст - это какой то крутой дядька? это андервотер, андервотер  | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | "Может конечно автор претендует на ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ, но мы тут вроде устроили баттл текстов для рэпа на хип-хоп форуме?"
реп
просто реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Потерялася_я А да ст - это какой то крутой дядька? Друган СД ну серьезно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я А да ст - это какой то крутой дядька? это андервотер, андервотер  обманщики | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я обманщики чего обманщики то?
вот он https://www.hip-hop.ru/forum/id5694-da-st http://vk.com/da_st | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Дак этот чел говорят даже круче самого ромы херувима?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Аахахах, подколола нормально так   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим Рома, от тебя будут оценки? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
ну если ты прям уцепился за конкретно батловое вангование? то и я угадываю из батла в батл как сей корабль потонет и почему, но обнажая фарс я не плюю судьям в глаза, ибо
1 - хули толку?
2 - ничего не поменяет Показать скрытый текст
Ты мне напоминаешь меня 2008/9 годах тут, но у меня параллельно шло куча всего и я так просто видимо не зацикливался
так по делу - нет никакой ебучей теории умения в творчестве (понимаешь о чём мы говорим?), а батлы прежде всего превращаются в говно когда пытаются их сделать говном, такие как 13й или ты, если ты каждому в зале начнёшь объяснять свои значения, тебя вообще никто слушать не станет, тут либо нравится, либо нет
техника хуехника, раскрытие хуекрытие - это всё для вас лично, общества погрязшего в этом говне, но не для тех, ради которых вы вообще начали свою деятельность изначально
и что? ну подтвеждается это, из года в год, толку-то? ты например бросишь хуйнёй заниматься с идиотскими выражениями в стихах и начнёшь писать для людей? сомневаюсь, с хуя ли тебя кто-то станет слушать? Я не зацикливаюсь на чем-то. Мне, в принципе, нет дела до каких-то вещей здесь.
Не доказываю никому ничего. Мне всегда будут не нравится люди, которые охуевают от собственной пиздатости. Я привык таким людям показывать, что он не пиздатый, что его место вот здесь, поотдаль от всех. Таких, как я и 13-ый. Расскажи мне, как же я с говном баттл смешиваю? Тем, что с первых дней говорю, что набрали судейский состав не совсем компетентный для столь значимого мероприятия? Или тем, что я бываю прав? Может быть потому, что не принимаю беспочвенной(на мой взгляд) критики?
Я действительно не понимаю, расскажи мне я ей богу как в кино мил человек 
как испортить праздник? устроить на празднике не праздное действие
как испортить батл? сказать что батл говно, судьи несовершенны, но сука участвовать в нём и т.д.
что ты не понимаешь? что твоё поведение не спортивно? или тебе нужны мои оправдания твоего поведения? нас гриватых\пирсингованных\крашенных\татуированных\во обще странных знаешь дохуя, дохуя так, что ты со своей философией просто ничто, учитывая что она достаточно явно несовершенна и не выдержит даже малейшей критики без криков и ругани  а уж если говорить насчёт того кто где и как вырос, то по старой басне, людоеда из племени посадят, а то и казнят, ибо нехуй, так то, что там ещё?
а, достоинством можно и нужно считать, нестандартные условия зачина, только тогда когда по правилам ты сильнее, а не отрицание правил, которые тебе кажутся несовершенными, ты сам и объяснил почему не можешь победить, а можешь, нахуя пиздеть? я второй раз указываю тебе на откровенное лицемерие, пора обдумать это  Я не стремлюсь к совершенству. Я знаю, что не выиграю и принимаю это.
Дохуя... В этом-то и проблема. Мне не приятно это видеть, крайне не приятно потому, что под этой гривой ничего не скрывается, кроме желания выделиться, а выделяться нужно не гривой. Совершенна или не совершенна - это, как ты сам заметил, не тебе решать потому, как и не мне решать, носить тебе гриву или нет, но при этом я всегда скажу, что грива - это хуйня.
Лицемерие заключается в том, что я недоволен судьями и при этом учавствую? Я слеп, не вижу здесь лицемерия. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я Дак этот чел говорят даже круче самого ромы херувима?  круче кого? я даже таких не знаю, нашла с кем сравнивать -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим Рома, от тебя будут оценки? не знаю , я читал выборочно, но серьезно к оценкам так и не приступил(
может оценки и будут, но без комментов тогда уж  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я Дак этот чел говорят даже круче самого ромы херувима?  круче кого? я даже таких не знаю, нашла с кем сравнивать -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим Рома, от тебя будут оценки? не знаю , я читал выборочно, но серьезно к оценкам так и не приступил(
может оценки и будут, но без комментов тогда уж  И ещё вопрос: завтра запустите 4 раунд? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Я не зацикливаюсь на чем-то. Мне, в принципе, нет дела до каких-то вещей здесь.
Не доказываю никому ничего. Мне всегда будут не нравится люди, которые охуевают от собственной пиздатости. Я привык таким людям показывать, что он не пиздатый, что его место вот здесь, поотдаль от всех. Таких, как я и 13-ый. Расскажи мне, как же я с говном баттл смешиваю? Тем, что с первых дней говорю, что набрали судейский состав не совсем компетентный для столь значимого мероприятия? Или тем, что я бываю прав? Может быть потому, что не принимаю беспочвенной(на мой взгляд) критики?
Я действительно не понимаю, расскажи мне я ей богу как в кино мил человек 
как испортить батл? сказать что батл говно, судьи несовершенны, но сука участвовать в нём и т.д.
что ты не понимаешь? что твоё поведение не спортивно? или тебе нужны мои оправдания твоего поведения? нас гриватых\пирсингованных\крашенных\татуированных\во обще странных знаешь дохуя, дохуя так, что ты со своей философией просто ничто, учитывая что она достаточно явно несовершенна и не выдержит даже малейшей критики без криков и ругани  а уж если говорить насчёт того кто где и как вырос, то по старой басне, людоеда из племени посадят, а то и казнят, ибо нехуй, так то, что там ещё?
а, достоинством можно и нужно считать, нестандартные условия зачина, только тогда когда по правилам ты сильнее, а не отрицание правил, которые тебе кажутся несовершенными, ты сам и объяснил почему не можешь победить, а можешь, нахуя пиздеть? я второй раз указываю тебе на откровенное лицемерие, пора обдумать это  Я не стремлюсь к совершенству. Я знаю, что не выиграю и принимаю это.
Дохуя... В этом-то и проблема. Мне не приятно это видеть, крайне не приятно потому, что под этой гривой ничего не скрывается, кроме желания выделиться, а выделяться нужно не гривой. Совершенна или не совершенна - это, как ты сам заметил, не тебе решать потому, как и не мне решать, носить тебе гриву или нет, но при этом я всегда скажу, что грива - это хуйня.
Лицемерие заключается в том, что я недоволен судьями и при этом учавствую? Я слеп, не вижу здесь лицемерия. ты встал в позицию защиты и пытаешься страйками проверить реакцию, хватит
отыщи в википедии значение слова лицемерие и подумай почему я использовал именно его
пора самому начинать свой поиск, становись ведущим, а не ведомым  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от underword Кстати, я не тратил много времени. На первые два раунда я писал в последний день. На третий раунд в предпоследний и то, потому что попутал дату сдачи. Возможно, это говорит об опыте. Возможно, о том, что конкретное время в минутах не названо, а то неконкретное может считаться мной немалым, а автором — немногим.
Это вообще неважный момент, когда написано, как у автора. Но порой видно, что написано за 20 минут и выложено не то по причине завышенной самооценке автора, не то от пренебрежительного отношения к целевой аудитории. -Цитата от underword О гопниках, о районе.
Это как раз то, что видите вы, но не то, что доношу я. Выходит, не доносите. Может быть, не к тем обращаетесь?
Гопники, шпана, городские окраины, нарики, дырявые оплавленные бутылки в кустах... Для меня это отвлечённые понятия, связанные с одним образом раёна. Лубочным, конечно.
Что вы хотите донести, что жизнь вокруг вас хуёвая? Что не везде и не всегда ходить безопасно? Я назвал это гопниками и раёном, вы не согласны, и привели другие слова. Но велика ли разница? Вы, конечно, имеете право сказать, что я её не чувствую в силу... -Цитата от underword Вы ребята из больших городов, где дохуя вот таких вас, умных, самовыражающихся, гривастых и каждый из вас индивидуальность.
А я рос в городе, где 45 тысяч населения и очень маленький город. Я хочу донести то, что среди этой хуйни всегда можно оставаться при своем и не терять лицо, как это делают те, кто вокруг меня.
Я задаюсь всегда вопросом: Почему я веду себя в такой-то ситуации так и мне потом пожмут руку, а другой ведет себя иначе, получая в два раза больше плохого и ревет о том, что гопники с района его обидели.
Может быть не гопники плохие, а ты потому, что сделал то, за что тебя и наказали?
Ни кто не ищет корень проблемы в себе, всегда винят обстоятельства и окружающих. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
я ей богу как в кино мил человек 
Лицемерие заключается в том, что я недоволен судьями и при этом учавствую? Я слеп, не вижу здесь лицемерия. ты встал в позицию защиты и пытаешься страйками проверить реакцию, хватит
отыщи в википедии значение слова лицемерие и подумай почему я использовал именно его
пора самому начинать свой поиск, становись ведущим, а не ведомым  Ты снова съезжаешь на то, что ты прав и "ведешь меня", но ты не думаешь о том, что можно войти вторым, а выйти первым. | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | угарнул с комента Да Ст, "Мне кажется на бите такой текст будет звучать не очень." какой бит вообще? причем тут рэп? это стих, а оппонент импонирует больше, потому что на бит бы текст лег хорошо? короче смех  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword Ты снова съезжаешь на то, что ты прав и "ведешь меня", но ты не думаешь о том, что можно войти вторым, а выйти первым. трус не играет в хоккей, но футболист при этом миллионер
не по детски старайся, а то школа что-то прорисовывается  | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Nensly угарнул с комента Да Ст, "Мне кажется на бите такой текст будет звучать не очень." какой бит вообще? причем тут рэп? это стих, а оппонент импонирует больше, потому что на бит бы текст лег хорошо? короче смех  Материализму пишет - "Никогда не понимал тех кто пишет рэп неровными строчками." Материализм а ты репер?  почему не нахаслил как подобает? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Да СТ рассмешил  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от ХеРуВим не знаю , я читал выборочно, но серьезно к оценкам так и не приступил(
может оценки и будут, но без комментов тогда уж  сегодня раунд не ждать? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | А почему Мотя сам не отписал по комментам и не отметился в теме?
Спорим на пять баксов, уложу свой набор бессвязных рифм | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Nensly -Цитата от Nensly угарнул с комента Да Ст, "Мне кажется на бите такой текст будет звучать не очень." какой бит вообще? причем тут рэп? это стих, а оппонент импонирует больше, потому что на бит бы текст лег хорошо? короче смех  Материализму пишет - "Никогда не понимал тех кто пишет рэп неровными строчками." Материализм а ты репер?  почему не нахаслил как подобает? делай свой стаф 
делай делай свой стаф  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Кстати, взгрелся с "баттл текстовиков для рэпа на хип-хоп форуме" | | | | Метамфетамин
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | - Пишу о том, что вижу, тут без копирайта,
Это всё-таки рэп, а не реклама Спрайта. Это всё-таки рэп
Кстати, на вопросы по вью он отвечал довольно адекватно нежели судил, ибо через слово "слышу бит" | | | | МиМ
а вы все злые и невнимательные | | | | |