Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 00:33
  #148 (ПС)
-Цитата от RосK-SolO Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение

а что ему диссить Жигана надо по твоему мнению?
ну а почему бы и нет?
Жигуль все пр лещей читает,ну и Димон бы какую нибудь телегу про страх в глазах ебанул бы И клип бы склеил из видео,где братеевского мудака обоссали

-Цитата от RосK-SolO Посмотреть сообщение

В чем же он пропизделся? Получить леща от десятерых, может каждый, ты в том числе. Так в чем же он пропизделся? Ты мыслишь плоско.
Да я даже не о лещах
я про европейский наркорынок,с которого Димон процент имеет,пакистанцы,афганцы,вся перда. Ну нахуя такие сказки рассказывать то
Ты его не знаешь, а значит ты не можешь говорить, что он "пустослов". Я вот знаю кто он. Я вот тут недавно нашел его страницу на ..ХХ.. узнал кто он такой, я нашел его одноклассников, родственников. Оказывается, он реально сидел, он реально торговал. Много интересных фактов о нем я знаю. Так где он пропизделся ?
Да ты можешь даже лично акушерку знать,которая пуповинку Димкину резала,сути это не меняет. Быть мелким барыгой просто стремное палево и сидеть за это не особо почетно. Если бы то что он рассказывает было правдой (про продажу веществ чуть ли не тоннами),Димка бы уже на личной яхте по средиземному морю рассекал и хуй клал на весь мировой рэп,но Димон бродит с поллитровой соской по каким то бамбергским ебеням,бормоча какие то частушки и выглядит-"не бросай,докурим-не выливай допьем",например.