Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAIL63 ААА как же это охуенно
Димон все лучше и лучше делает. Ему есть , что рассказать в треках о своем прошлом, в отличии от многих реперков.
И клип тоже хороший, в стиле старого INTRO Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от PushMYHead -Цитата от RосK-SolO
Я конечно понимаю, что он получил за своя язык, но как он получил? Старая тема, можно было год назад посмеяться, но не сейчас. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Я слушатель Хинтера, но не ярый фанат. Я согласен с тем, что он получил по заслугам, но ведь тема старая, да и Жиган поступил "не по понятиям". Прошло 2 года, а данный персонаж пытается стебать эту тему. чисто братские узы Ты - ДЕГЕНЕРАТ, а парня жалко, я видел это видео в паблике "ГАРЖУСЬ РАСИЕЙ". ДИМУ ТОЖЕ ЖАЛКО | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63 ААА как же это охуенно
Димон все лучше и лучше делает. Ему есть , что рассказать в треках о своем прошлом, в отличии от многих реперков.
И клип тоже хороший, в стиле старого INTRO Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? а что ему диссить Жигана надо по твоему мнению?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | не понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63 ААА как же это охуенно
И клип тоже хороший, в стиле старого INTRO Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? В чем же он пропизделся? Получить леща от десятерых, может каждый, ты в том числе. Так в чем же он пропизделся? Ты мыслишь плоско. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а вот это мое любимое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от RосK-SolO дак ты же залупачёс малолетний, мне кажется тебя в жопу выеби в подворотне, а ты домой придёшь и в компьютерные игры играть сядешь, или тему на форуме создашь  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | друг не полюбит как брат мой (с)
интересно про Мирона ли?  | | | | Stand your ground
Идет какой то чувак по улице, глушит пиво и пиздит в камеру не связанные предложения за жизнь.
И это нынешний рурэп? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от PushMYHead а вот это мое любимое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от RосK-SolO дак ты же залупачёс малолетний, мне кажется тебя в жопу выеби в подворотне, а ты домой придёшь и в компьютерные игры играть сядешь, или тему на форуме создашь  Я не малолетний, ибо мне 20, хотя тоже "школьник", ибо я еще учусь. Я не понимаю, что ты так завелся? Ты дегенерат, это факт, но ты пытаешься отыграться на мне. Не брачо, так не пойдет. Я хочу сказать, что тема с "лещами", очень смешна, но не в 2013 году. Удачи - "ГАНГСТЕР". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от KAIL63 друг не полюбит как брат мой (с)
интересно про Мирона ли?  НЕТ, это про его настоящего брата, он в клипе присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от PushMYHead а вот это мое любимое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от RосK-SolO дак ты же залупачёс малолетний, мне кажется тебя в жопу выеби в подворотне, а ты домой придёшь и в компьютерные игры играть сядешь, или тему на форуме создашь  Я не малолетний, ибо мне 20, хотя тоже "школьник", ибо я еще учусь Я не понимаю, что ты так завелся? Ты дегенерат, это факт, но ты пытаешься отыграться на мне. Не брачо, так не пойдет. Я хочу сказать, что тема с "лещами", очень смешна, но не в 2013 году. Удачи - "ГАНГСТЕР". тебе же залупачёсу уже написали, что это Классика, а Классика не стареет, усёк ?! это как произведения Достоевского, кстати хуйрыга, когда данное событие происходило ты ещё даже тут не зареган был, так что смотри нахуй внимательно и просвещайся, может быть ты решишь стать мужчиной, и завтра не подвергнешься сексуальный домогательствам в буфете, когда попробуешь в очередной раз купить себе булочку и чай | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63 ААА как же это охуенно
И клип тоже хороший, в стиле старого INTRO Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? а что ему диссить Жигана надо по твоему мнению?  ну а почему бы и нет?
Жигуль все пр лещей читает,ну и Димон бы какую нибудь телегу про страх в глазах ебанул бы  И клип бы склеил из видео,где братеевского мудака обоссали -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63 ААА как же это охуенно
И клип тоже хороший, в стиле старого INTRO Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? В чем же он пропизделся? Получить леща от десятерых, может каждый, ты в том числе. Так в чем же он пропизделся? Ты мыслишь плоско. Да я даже не о лещах 
я про европейский наркорынок,с которого Димон процент имеет,пакистанцы,афганцы,вся перда. Ну нахуя такие сказки рассказывать то  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от RосK-SolO -Цитата от PushMYHead а вот это мое любимое Добавлено через 1 минуту 1 секунду
дак ты же залупачёс малолетний, мне кажется тебя в жопу выеби в подворотне, а ты домой придёшь и в компьютерные игры играть сядешь, или тему на форуме создашь  Я не малолетний, ибо мне 20, хотя тоже "школьник", ибо я еще учусь Я не понимаю, что ты так завелся? Ты дегенерат, это факт, но ты пытаешься отыграться на мне. Не брачо, так не пойдет. Я хочу сказать, что тема с "лещами", очень смешна, но не в 2013 году. Удачи - "ГАНГСТЕР". тебе же залупачёсу уже написали, что это Классика, а Классика не стареет, усёк ?! это как произведения Достоевского, кстати хуйрыга, когда данное событие происходило ты ещё даже тут не зареган был, так что смотри нахуй внимательно и просвещайся, может быть ты решишь стать мужчиной, и завтра не подвергнешься сексуальный домогательствам в буфете, когда попробуешь в очередной раз купить себе булочку и чай Ужас -  Ты все больше подтверждаешь, что ты ДЕГЕНЕРАТ. Удачи кретин, я пошел спать, пожелай мне "Споки Ноки". | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от PushMYHead -Цитата от RосK-SolO
Я не малолетний, ибо мне 20, хотя тоже "школьник", ибо я еще учусь Я не понимаю, что ты так завелся? Ты дегенерат, это факт, но ты пытаешься отыграться на мне. Не брачо, так не пойдет. Я хочу сказать, что тема с "лещами", очень смешна, но не в 2013 году. Удачи - "ГАНГСТЕР". тебе же залупачёсу уже написали, что это Классика, а Классика не стареет, усёк ?! это как произведения Достоевского, кстати хуйрыга, когда данное событие происходило ты ещё даже тут не зареган был, так что смотри нахуй внимательно и просвещайся, может быть ты решишь стать мужчиной, и завтра не подвергнешься сексуальный домогательствам в буфете, когда попробуешь в очередной раз купить себе булочку и чай Ужас -  Ты все больше подтверждаешь, что ты ДЕГЕНЕРАТ. Удачи кретин, я пошел спать, пожелай мне "Споки Ноки". тебе мамуля лучше пожелает спокойной ночи и будильник заведёт на утро, что бы ты не проспал  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | отборный калец блять. начиналось у него все с парика. начиналось там вообще-то всё с задорного приёма в тузевича в подвалах казахстанского гетто в бодрых девяностых | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63 -Цитата от Wolfram Sievers
Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? а что ему диссить Жигана надо по твоему мнению?  ну а почему бы и нет?
Жигуль все пр лещей читает,ну и Димон бы какую нибудь телегу про страх в глазах ебанул бы  И клип бы склеил из видео,где братеевского мудака обоссали -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Wolfram Sievers
Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? В чем же он пропизделся? Получить леща от десятерых, может каждый, ты в том числе. Так в чем же он пропизделся? Ты мыслишь плоско. Да я даже не о лещах 
я про европейский наркорынок,с которого Димон процент имеет,пакистанцы,афганцы,вся перда. Ну нахуя такие сказки рассказывать то  Ты его не знаешь, а значит ты не можешь говорить, что он "пустослов". Я вот знаю кто он. Я вот тут недавно нашел его страницу на ..ХХ.. узнал кто он такой, я нашел его одноклассников, родственников. Оказывается, он реально сидел, он реально торговал. Много интересных фактов о нем я знаю. Так где он пропизделся ? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RосK-SolO Ты его не знаешь, а значит ты не можешь говорить, что он "пустослов". Я вот знаю кто он. Я вот тут недавно нашел его страницу на ..ХХ.. узнал кто он такой, я нашел его одноклассников, родственников. Оказывается, он реально сидел, он реально торговал. Много интересных фактов о нем я знаю. Так где он пропизделся ? Ты прям как твой кумир Дмитрий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Мы тоже много чего знаем, даже больше чем нужно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Серега Честный -Цитата от RосK-SolO Ты его не знаешь, а значит ты не можешь говорить, что он "пустослов". Я вот знаю кто он. Я вот тут недавно нашел его страницу на ..ХХ.. узнал кто он такой, я нашел его одноклассников, родственников. Оказывается, он реально сидел, он реально торговал. Много интересных фактов о нем я знаю. Так где он пропизделся ? Ты прям как твой кумир Дмитрий в его глазах я видел страх  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63 ААА как же это охуенно
И клип тоже хороший, в стиле старого INTRO Это то понятно,только нахуй кому усралось его прошлое,учитывая то,что он пропизделся уже неоднократно? Его прошлое это удары рыбой по брутальному татуированному лицу и ревматизм в коленях от твердого бетонного пола,чего он про это не читает? В чем же он пропизделся? Получить леща от десятерых, может каждый, ты в том числе. Так в чем же он пропизделся? Ты мыслишь плоско. где пропизделся дима шок? серьёзно? блять, где пропизделся дима шок? даже будучи фанатом... блять.... где пропизделся дима шок???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | понимаете хуисосы малолетние заходить в подобные темы и стебать вас, это чисто в прикол, как вы на серьезных щах пишите эти сообщения из хуя высосанные или пытаетесь что то доказать - это бесценно, а вообще пидарасики, получить пиздюлей это по сути нормально, любой пацик получал пиздюлей, и наверняка не раз, их получить вообще может каждый, а вот ПОЛУЧИТЬ ПОЩЁЧИН ПО ЕБАЛЬНИКУ ЕЩЁ И НА КАМЕРУ, такой честью не каждый наделён - только ИЗБРАННЫЕ, типа вашего кумира пидараса | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAIL63
а что ему диссить Жигана надо по твоему мнению?  ну а почему бы и нет?
Жигуль все пр лещей читает,ну и Димон бы какую нибудь телегу про страх в глазах ебанул бы  И клип бы склеил из видео,где братеевского мудака обоссали -Цитата от RосK-SolO
В чем же он пропизделся? Получить леща от десятерых, может каждый, ты в том числе. Так в чем же он пропизделся? Ты мыслишь плоско. Да я даже не о лещах 
я про европейский наркорынок,с которого Димон процент имеет,пакистанцы,афганцы,вся перда. Ну нахуя такие сказки рассказывать то  Ты его не знаешь, а значит ты не можешь говорить, что он "пустослов". Я вот знаю кто он. Я вот тут недавно нашел его страницу на ..ХХ.. узнал кто он такой, я нашел его одноклассников, родственников. Оказывается, он реально сидел, он реально торговал. Много интересных фактов о нем я знаю. Так где он пропизделся ? Да ты можешь даже лично акушерку знать,которая пуповинку Димкину резала,сути это не меняет. Быть мелким барыгой просто стремное палево и сидеть за это не особо почетно. Если бы то что он рассказывает было правдой (про продажу веществ чуть ли не тоннами),Димка бы уже на личной яхте по средиземному морю рассекал и хуй клал на весь мировой рэп,но Димон бродит с поллитровой соской по каким то бамбергским ебеням,бормоча какие то частушки и выглядит-"не бросай,докурим-не выливай допьем",например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от PushMYHead понимаете хуисосы малолетние заходить в подобные темы и стебать вас, это чисто в прикол, как вы на серьезных щах пишите эти сообщения из хуя высосанные или пытаетесь что то доказать - это бесценно, а вообще пидарасики, получить пиздюлей это по сути нормально, любой пацик получал пиздюлей, и наверняка не раз, их получить вообще может каждый, а вот ПОЛУЧИТЬ ПОЩЁЧИН ПО ЕБАЛЬНИКУ ЕЩЁ И НА КАМЕРУ, такой честью не каждый наделён - только ИЗБРАННЫЕ, типа вашего кумира пидараса .
ну если тебе лет 13, то да, логично, что тебе в прикол заходить в темы нелюбимых исполнителей и исходить там на говно, выглядя кретином даже на фоне упоротого фанатика Rock-Solo  |
Последний раз редактировалось swordsman, 17 июня 2013 в 00:35.
| | | активный пользователь