Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 18:28
  #142 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
чаще всего спалиться можно назвав бабу не ее именем, если созвучны, как там Таня, Аня и тд, можно морозиться, что ей показалось. лучше, конечно, ваще все время зайкой, солнышком и прочей хуйней величать ее. потом очень палит мобильный, я года 3 уже не записываю в него номера, а список звонков - все по работе в случае чего, ну и смс нужно удалять, в идеале ваще баба, что не любит их писать и внушить, что и сам никогда не отвечаешь на них и не читаешь.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
какая Yourtelling брутальная прям
Ну не прям уж брутальная, я очень милая девочка кстати
без фото не разобраться

а вообще, конечно, у молодой девушки поведение как у заматерелой - секс по потребностям и надобностям.. пальчиком бы себя лучше баловала в случае чего.. не хорошо это: у человека чувства, а ты вот значит как..
Сам виноват, я для него всё делала: ждала его с работы с наготовленным ужином, слова против не говорила, вела себя очень хорошо, никуда не ходила, песню ему написала, не надоедала, короче была идеальной для него, а он со мной плохо обошёлся и у меня наступила обида большая и не смогла этого вынести, в следствии чего мы и расстались. Так бывает, что жизнь меняет местами.

Фотографии:
(99.9 Кбайт / 104 просм.)
(240.1 Кбайт / 96 просм.)