Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 23:14
  #3800 (ПС)
Стоит ХР. Интернет эксплорером не пользуюсь. Непонятка в следующем...

Днем было все как обычно, 110 гб свободного места на диске С. Сейчас вот обнаружил, что на нем стало 88гб свободного. Не понял. Начал рыться, включил отображение скрытых системных файлов и папок, наткнулся на папку Temporary internet files, взглянул на ее вес - 25гб. Захожу, а там...хуева туча картинок каких-попало, фоток незнакомых людей, немного музыки и, главное, около 15-20 фильмов, названия которых впервые вижу. Начала рыться в инете, узнавать че да как. Когда надумал попробовать фильм запустить, обновил папку - и бамц, всефильмы и еще часть файлов исчезли, осталось ~900мб картинок, файлов-блокнотов(название состоит из имени компьютера, собаки и я так понял названиясайтов или чего-то еще, например "tratata@название" и прочего по мелочи.
Прочел, что можно смело удалять, начал это делать, и некоторые файлы удалились, что-то начало снова появляться, удаляться(само-собой). В итоге, сейчас эта папка пуста(включено отображение скрытого содержимого и системных файлов), весит она 785мб.
Просканил на вирусы обнаружило 1 файл зараженный, который был успешно удален. Щас сканируется вся система
Уже думал о том, что я раздаю инет через CCProxy, может она как-то к этому причастна, хуй знает.

Вот. Кажется все.
Что же это было? Объясните пожалуйста

Вот мне тут еще как вариант предложили в свойствах папки убрать галочку с "Использовать простой общий доступ".
В общем, после удаления уже файлы не появлялись, вирусов на харде не обнаружено авастом.
Надеюсь, кто-то разъяснит мне эту ситуацию

Последний раз редактировалось кимспимс, 18 июня 2013 в 23:26.