388
Регистрация: 05.09.2012 | Как без труда изменить дизайн Windows 7 http://delpix.ru/pc/windows/kak-prosto-izmenit-dizajn-windows-7.html
вот ещё интересные страницы http://ekt-reg66.ucoz.ru/load/grafika_i_dizajn/4 http://windows7.ucoz.de/load/temy_dlja_windows_7/digital_led/6-1-0-598
+ на ютубе много всего интересного Добавлено через 16 минут 40 секунд 1. качаем эту программку VistaGlazz 2.4 (Скачать) (подходит как для х32 так и х64 разрядных систем)
Если не получилось, можете воспользоваться программой Universal Theme Patcher (Скачать)
Или её официальной альтернативой UxStyle Core
2. Устанавливаем её
3. a) Запускаем программу.
b) Нажимаем "I Agree"
c) далее Бесцветный щит у первой иконки показывает, что файлы еще не пропатчены. Жмем на эту иконку, чтобы пропатчить их.
d) Программа попросит перезагрузки и отказать мы ей не сможем.
e) После перезагрузки можно копировать скачанные темы оформления в папку: C:/Windows/Resources/Themes.
f) теперь просто заходим "Персонализация" и выбираем установленную тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | помогите звуковые дравишки найти,заебался с поиском  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебался я заёбываться... Собрал системник, телик у кореша выхватил всё цепанул... Контроллеры которые пс2... до загрузки биоса не работают после загрузки (где стоит выбор загручной операционки) работаспособствует но после загрузки операционки - хуй! нихуя не работает... моими изъёбами заработали юсбишные порты... управление идет только от мышки(юсбишной). Хочу сделать, подчинить контроллеры. Ваши варианты, способы, методы. Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно хорошую программу для восстановления удалённых данных на Windows. Заранее благодарен | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Керосин Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно хорошую программу для восстановления удалённых данных на Windows. Заранее благодарен r-studio.
просто и понятно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Jintropin помогите звуковые дравишки найти,заебался с поиском  Вот тут попробуй по ВЕН и Див коду поискать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sxd заебался я заёбываться... Собрал системник, телик у кореша выхватил всё цепанул... Контроллеры которые пс2... до загрузки биоса не работают после загрузки (где стоит выбор загручной операционки) работаспособствует но после загрузки операционки - хуй! нихуя не работает... моими изъёбами заработали юсбишные порты... управление идет только от мышки(юсбишной). Хочу сделать, подчинить контроллеры. Ваши варианты, способы, методы. Спасибо  я так понял ком порты сломались или что? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Basstard SchwarZ Как без труда изменить дизайн Windows 7 для хрюшки есть что нибудь такое,чтобы прям красиво сделать?
а то большинство тем убогие, а софт я как то особо не юзал, да и сложным мне это показалось. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ребя программисты, тут задачку нужно решить, сделаете? Показать скрытый текст
Символы азбуки Морзе могут появиться в сообщении с вероятностями: для точки - 0.51, для тире - 0.31, для промежутка между буквами - 0.12, между словами - 0.06. Определить среднее количество информации в сообщении из 500 символов данного алфавита, считая, что связь между последовательными символами отсутствует.
| | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Жорик йо ребя программисты, тут задачку нужно решить, сделаете? Показать скрытый текст
Символы азбуки Морзе могут появиться в сообщении с вероятностями: для точки - 0.51, для тире - 0.31, для промежутка между буквами - 0.12, между словами - 0.06. Определить среднее количество информации в сообщении из 500 символов данного алфавита, считая, что связь между последовательными символами отсутствует.
- есть тема
- причем программисты
- если при том, то какой язык программирования
- есть тема про программистов
Добавлено через 1 минуту 48 секунд задачу не читал даже | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жорик йо ребя программисты, тут задачку нужно решить, сделаете? Показать скрытый текст
- есть тема
- причем программисты
Добавлено через 1 минуту 48 секунд задачу не читал даже задача по ОИС, а тему не нашел, если не сложно дай ссыль | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Жорик йо -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жорик йо ребя программисты, тут задачку нужно решить, сделаете? Показать скрытый текст
- есть тема
- причем программисты
Добавлено через 1 минуту 48 секунд задачу не читал даже задача по ОИС, а тему не нашел, если не сложно дай ссыль программисты | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жорик йо -Цитата от motiv 911 - есть тема
- причем программисты
Добавлено через 1 минуту 48 секунд задачу не читал даже задача по ОИС, а тему не нашел, если не сложно дай ссыль программисты спасибо | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Керосин Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно хорошую программу для восстановления удалённых данных на Windows. Заранее благодарен r-studio.
просто и понятно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Jintropin помогите звуковые дравишки найти,заебался с поиском  Вот тут попробуй по ВЕН и Див коду поискать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sxd заебался я заёбываться... Собрал системник, телик у кореша выхватил всё цепанул... Контроллеры которые пс2... до загрузки биоса не работают после загрузки (где стоит выбор загручной операционки) работаспособствует но после загрузки операционки - хуй! нихуя не работает... моими изъёбами заработали юсбишные порты... управление идет только от мышки(юсбишной). Хочу сделать, подчинить контроллеры. Ваши варианты, способы, методы. Спасибо  я так понял ком порты сломались или что? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Basstard SchwarZ Как без труда изменить дизайн Windows 7 для хрюшки есть что нибудь такое,чтобы прям красиво сделать?
а то большинство тем убогие, а софт я как то особо не юзал, да и сложным мне это показалось. контроллеры пс/2, ps/2... расположенные (обычно) с левого верхнего края, в виде двух разъёмов для клавиатуры и мышки  Сломались... понятие растяжимое   | | | | активный пользователь
случайно удалил базу всех проектов. бесследно. систем рестор увы оказалось бесполезным.
скачав некий софт удалось найти удалённые файлы. некоторые из них поддаются восстановке.
однако фрукты отказываются с ними работать.
вопрос- что помимо ФЛП файлов может отвечать за распознавание рабочести оных? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от teh приключилась беда:
случайно удалил базу всех проектов. бесследно. систем рестор увы оказалось бесполезным.
скачав некий софт удалось найти удалённые файлы. некоторые из них поддаются восстановке.
однако фрукты отказываются с ними работать.
вопрос- что помимо ФЛП файлов может отвечать за распознавание рабочести оных? Полностью уверен, что если там и есть какое-то решение, его следует искать в разделе "Диджеинг и создание музыки", ибо слишком специфичный и узконаправленный вопрос.
По крайней мере по назначению файлов проекта смогут подсказать. Хотя зачастую маленький файл со структурой может оказаться дороже большого файла с оцифровкой. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ребят че за хуйня?и так каждый раз.вирусняк? Добавлено через 12 часов 10 минут 48 секунд И ещё вопросик)как решить сию проблемку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | бля,пацаны, хз туда или нет пишу, но дайте ссыль где седьмую винду можно качнуть
а то я лох - у себя инсталятор удалил,а всё что качал,нихуя не фурычит,файлы битые
заранее спасибо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | почему у меня лагает ассасин кдид 3 в локациях, где людей много. комп вроде нормальный, а игрушка тормозит. кто знает ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина почему у меня лагает ассасин кдид 3 в локациях, где людей много. комп вроде нормальный, а игрушка тормозит. кто знает ? прости чувак я проебал свой хрустальный шар не помню где и не смогу тебе помочь... -Цитата от Керосин Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно хорошую программу для восстановления удалённых данных на Windows. Заранее благодарен юзай R.Saver прога помогала тогда даже когда все остальные были бессильны + она бесплатная и созданна очень хорошими спецами в своём деле  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Big Bad Cat ребят че за хуйня?и так каждый раз.вирусняк? Добавлено через 12 часов 10 минут 48 секунд И ещё вопросик)как решить сию проблемку? у тебя в браузере включен "родительский контроль" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Арбузятина почему у меня лагает ассасин кдид 3 в локациях, где людей много. комп вроде нормальный, а игрушка тормозит. кто знает ? может, лагает вообще у всех в этом месте? кроме обладателей СЛИ\Кросфаер на азоте Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от амёба-шериф бля,пацаны, хз туда или нет пишу, но дайте ссыль где седьмую винду можно качнуть
а то я лох - у себя инсталятор удалил,а всё что качал,нихуя не фурычит,файлы битые
заранее спасибо Скачай сборку Зверя - посади уже себе нормальный вирус и тут больше не отсвечивай. Гугл в руки, если не в курсе. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RapperX -Цитата от Big Bad Cat ребят че за хуйня?и так каждый раз.вирусняк? Добавлено через 12 часов 10 минут 48 секунд И ещё вопросик)как решить сию проблемку? у тебя в браузере включен "родительский контроль" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Арбузятина почему у меня лагает ассасин кдид 3 в локациях, где людей много. комп вроде нормальный, а игрушка тормозит. кто знает ? может, лагает вообще у всех в этом месте? кроме обладателей СЛИ\Кросфаер на азоте Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от амёба-шериф бля,пацаны, хз туда или нет пишу, но дайте ссыль где седьмую винду можно качнуть
заранее спасибо Скачай сборку Зверя - посади уже себе нормальный вирус и тут больше не отсвечивай. Гугл в руки, если не в курсе. не, у остальных норм все. видеокарта вроде нормальная стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Ребятки, такая хуйня: на одном ноуте разбил экран, но есть другой - целый, как с разъебанного скинуть информацию теперь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MiKaz Ребятки, такая хуйня: на одном ноуте разбил экран, но есть другой - целый, как с разъебанного скинуть информацию теперь? извлечь жеский диск и подключить к другому через специальный юсб-адаптер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от RapperX -Цитата от MiKaz Ребятки, такая хуйня: на одном ноуте разбил экран, но есть другой - целый, как с разъебанного скинуть информацию теперь? извлечь жеский диск и подключить к другому через специальный юсб-адаптер Благодарю. А если через вход для проекторов (не знаю как он называется) их подсоединить между собой целый не распознает сломанный? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MiKaz -Цитата от RapperX -Цитата от MiKaz Ребятки, такая хуйня: на одном ноуте разбил экран, но есть другой - целый, как с разъебанного скинуть информацию теперь? извлечь жеский диск и подключить к другому через специальный юсб-адаптер Благодарю. А если через вход для проекторов (не знаю как он называется) их подсоединить между собой целый не распознает сломанный? нет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от MiKaz -Цитата от RapperX -Цитата от MiKaz Ребятки, такая хуйня: на одном ноуте разбил экран, но есть другой - целый, как с разъебанного скинуть информацию теперь? извлечь жеский диск и подключить к другому через специальный юсб-адаптер Благодарю. А если через вход для проекторов (не знаю как он называется) их подсоединить между собой целый не распознает сломанный? есть способ. назовем его ебанутый.
все зависит от настроек видеокарты.
через vga/hdmi подключаешь ноут к монитору, тв или проектору тому же.
берешь лан кабель.
создаешь сеть между двумя писи.
и спокойно через сетевое окружение копируешь. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от RapperX Скачай сборку Зверя - посади уже себе нормальный вирус и тут больше не отсвечивай. всю жизнь, что себя помню сижу на сборке зверя.
нет никаких проблем. даже антивирус не ставлю.
периодически сканюсь др.веб куре ит.
все хорошо, не знаю че ты залупаешься.
все веришь в то, что только лицуха правильное решение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Стоит ХР. Интернет эксплорером не пользуюсь. Непонятка в следующем...
Днем было все как обычно, 110 гб свободного места на диске С. Сейчас вот обнаружил, что на нем стало 88гб свободного. Не понял. Начал рыться, включил отображение скрытых системных файлов и папок, наткнулся на папку Temporary internet files, взглянул на ее вес - 25гб. Захожу, а там...хуева туча картинок каких-попало, фоток незнакомых людей, немного музыки и, главное, около 15-20 фильмов, названия которых впервые вижу. Начала рыться в инете, узнавать че да как. Когда надумал попробовать фильм запустить, обновил папку - и бамц, всефильмы и еще часть файлов исчезли, осталось ~900мб картинок, файлов-блокнотов(название состоит из имени компьютера, собаки и я так понял названиясайтов или чего-то еще, например "tratata@название" и прочего по мелочи.
Прочел, что можно смело удалять, начал это делать, и некоторые файлы удалились, что-то начало снова появляться, удаляться(само-собой). В итоге, сейчас эта папка пуста(включено отображение скрытого содержимого и системных файлов), весит она 785мб.
Просканил на вирусы обнаружило 1 файл зараженный, который был успешно удален. Щас сканируется вся система
Уже думал о том, что я раздаю инет через CCProxy, может она как-то к этому причастна, хуй знает.
Вот. Кажется все.
Что же это было? Объясните пожалуйста
Вот мне тут еще как вариант предложили в свойствах папки убрать галочку с "Использовать простой общий доступ".
В общем, после удаления уже файлы не появлялись, вирусов на харде не обнаружено авастом.
Надеюсь, кто-то разъяснит мне эту ситуацию |
Последний раз редактировалось кимспимс, 18 июня 2013 в 23:26.
| | | |