-Цитата от n1tro0
паровозы просили если только. и им на встречу шли , а не спартаку. этож их поле будут теперь взъебывать каждые выходные.
а у рубинки - нытьё чистой воды. схуябы там им переносить что-то должны.
долбаёб,до конца июля в Казани Универсиада.И стадион Центральный будет занят для легкоатлетических соревнований.И хуй знает где Рубину в Казани играть теперь с Зенитом второй тур
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Nugget
-Цитата от dozz
Кстати, Рубин на новом стадионе чемпионат начнет или как?
Нет, только после универсиады там смогут играть.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от диванный ультрас
у свинных 4 первых матча в гостях, считаю что опять заговор против валерки и ко.
Сами попросились видать.
Показать скрытый текст
Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков дал понять, что недоволен действиями Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ), не пошедшей казанскому клубу навстречу в вопросе календаря на будущий сезон.
"Мне понравилось, как в РФПЛ идут навстречу "Спартаку". Получается, из-за стадиона они проведут первый домашний матч только в пятом туре. Нам же навстречу не пошли, хотя мы просили два первых тура сделать выездными. В Казани Универсиада будет в это время проводиться, и в городе будет много больших гостей и больших мероприятий. Видимо, к нам такое особое отношение. Делать нечего, придётся соглашаться и как-то выходить из ситуации", — цитирует Исхакова "Р-Спорт".
Хотя наверное это типа троллинг был.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Nugget
Нет, только после универсиады там смогут играть.
Хотя хуй знает, я ещё до этого читал, что только после универсиады Рубин там будет играть, а сейчас, судя по интервью Исхакова, ещё ничего не ясно.
После Универсиады газон постелят,до весны играть там не будут.В лучшем случае в феврале,в 1\16 финала ЛЕ будет первый матч
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Интересно,где Рубин матч с Зенитом играть то будет?Стадион Центральный занят для Универсиады.Разве что опять в Грозный перенесут