-Цитата от @CallMeKrangBaby Помогите разобраться, котаны. На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их. Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить. Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? придется потом на стену пацана отправить... аккуратнее
Помогите разобраться, котаны. На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их. Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить. Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь?