в общем, ситуация такая.
опустив все личные доводы, сообщаю касаемое баттла - доподлинно известно, что пользователь Потерялася_я - реальный человек, девушка с именем Мирослава.
И по большей части на форуме да и в лс вроде как она общалась. а иногда и не она.
Но тексты на баттлы писал совсем другой человек, ее знакомый, зовут его Женя. один из его аккаунтов был -
https://www.hip-hop.ru/forum/id183306-dzhuzeppo-sizyi-nos
Точно не знаю, были ли какие-то тексты написаны самой Мирославой или на все раунды писал Женя, но то, что на этот раунд будет сдан его текст - известно точно. прошлые раунды - скорее всего тоже он.
По факту, доказать кто писал какой текст не представляется возможным, поэтому будем считать, что мальчик Женя участвовал инкогнито через девочку Миру, поэтому дисквалифицировать мы его не будем, раз уж один человек писал.
И есть еще одна вещь, в которую лично я верю, но доказать никак, кроме слов вот одной девушки, не могу. Точнее, могу найти совпадения по айпи, вероятнее всего, но муторно это все. То, что на самом деле Женя - один очень хорошо известный писака форумский. Имени говорить не буду, ибо 100% утверждать этого не могу, но не Ельник, если кто подумал)
такие дела, едем дальше
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от NikiTikiTa
заканчивайте вы уже это НТВ.
Радует, что остаются еще в этой теме люди, которые не забывают о своих прямых обязанностях (это я о себе, в первую очередь).Итак:
приняты тексты от:
Ground Zero Pilgrim
Кудесник Эн
Потерялася_я
адри
Кепкин
HR
Disengaged
Fired
прости, Ник, я болел