страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Аляска игры разные.)
я про виртуалов. | | | | maker
да если я правильно понимаю происходящее, то о дисквалификации с батла здесь особо речи не идёт, тут похоже другое)
и оно довольно давно похоже на правду, надо признать) при этом, конечно же, вполне возможно и не являясь ею
хотя, опять-таки, я могу только догадываться, о чём они | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Медальку бабл, за самую ясную речь за пять лет, встречанную мною   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да, о дисквале особо речи нет. тут немного другое
но пока причин для беспокойства нет Добавлено через 7 минут 33 секунды я вообще не понимаю, зачем пользователь Потерялася_я потащила все это на форум) на публичное так сказать обозрение | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Херувим мой виртуал, пацаны
И за спайс я отбывал, а не он.
Все, расходимся | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а что там тогда? Потеряшка пишет текста адри и файреду, и выставляет оценки за Да Ст`а? Показать скрытый текст
да ладно, не рассказывайте всё сразу, интереснее ведь с результатами.
| | | | maker
тут в конце концов такой таинственный антураж, что просто грех было бы нарушать так славно сложившееся) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble да уж тебе ли жаловаться, маарид)
тут в конце концов такой таинственный антураж, что просто грех было бы нарушать так славно сложившееся) если не уронить часть открытой и понятной логики, то удастся навязать практически все  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от кудесник Эн а что там тогда? Потеряшка пишет текста адри и файреду, и выставляет оценки за Да Ст`а? Показать скрытый текст
да ладно, не рассказывайте всё сразу, интереснее ведь с результатами.
если это так, то я её пройду       | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | заканчивайте вы уже это НТВ.
Радует, что остаются еще в этой теме люди, которые не забывают о своих прямых обязанностях (это я о себе, в первую очередь).Итак: приняты тексты от:
Ground Zero Pilgrim
Кудесник Эн
Потерялася_я
адри
Кепкин
HR
Disengaged
Fired | | | | МиМ
опустив все личные доводы, сообщаю касаемое баттла - доподлинно известно, что пользователь Потерялася_я - реальный человек, девушка с именем Мирослава.
И по большей части на форуме да и в лс вроде как она общалась. а иногда и не она.
Но тексты на баттлы писал совсем другой человек, ее знакомый, зовут его Женя. один из его аккаунтов был - https://www.hip-hop.ru/forum/id183306-dzhuzeppo-sizyi-nos
Точно не знаю, были ли какие-то тексты написаны самой Мирославой или на все раунды писал Женя, но то, что на этот раунд будет сдан его текст - известно точно. прошлые раунды - скорее всего тоже он.
По факту, доказать кто писал какой текст не представляется возможным, поэтому будем считать, что мальчик Женя участвовал инкогнито через девочку Миру, поэтому дисквалифицировать мы его не будем, раз уж один человек писал.
И есть еще одна вещь, в которую лично я верю, но доказать никак, кроме слов вот одной девушки, не могу. Точнее, могу найти совпадения по айпи, вероятнее всего, но муторно это все. То, что на самом деле Женя - один очень хорошо известный писака форумский. Имени говорить не буду, ибо 100% утверждать этого не могу, но не Ельник, если кто подумал)
такие дела, едем дальше Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от NikiTikiTa заканчивайте вы уже это НТВ.
Радует, что остаются еще в этой теме люди, которые не забывают о своих прямых обязанностях (это я о себе, в первую очередь).Итак: приняты тексты от:
Ground Zero Pilgrim
Кудесник Эн
Потерялася_я
адри
Кепкин
HR
Disengaged
Fired прости, Ник, я болел  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Я, если честно, с первого сообщения Джузеппо считал, что это Ельник. 
Но я мнительный, мне за каждым углом Ельники мерещатся. Как с этим живу вообще - не понимаю. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Fired Я, если честно, с первого сообщения Джузеппо считал, что это Ельник. 
Но я мнительный, мне за каждым углом Ельники мерещатся. Как с этим живу вообще - не понимаю. не, не ельник) аккаунт сейчас вообще отдан в другие руки. поэтому с него вообще другой человек сейчас сидит | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим И есть еще одна вещь, в которую лично я верю, но доказать никак, кроме слов вот одной девушки, не могу. Точнее, могу найти совпадения по айпи, вероятнее всего, но муторно это все. То, что на самом деле Женя - один очень хорошо известный писака форумский. Имени говорить не буду, ибо 100% утверждать этого не могу, но не Ельник, если кто подумал)
такие дела, едем дальше -Цитата от ХеРуВим прости, Ник, я болел да я без каких-либо претензий. Так, шуткую. | | | | maker
я тоже как файрд примерно, да)
а это даже и неинтересно почти
так что, маарид, навяжи мне давай лучше варежек на зиму) красивых тока  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | по сути, криминального ничего нет, небольшое раскрытие просто, выявленное совсем по другим мотивам, к баттлу не относящимся.
я бы даже и не стал это на форум выносить, но раз уж пользователь сам решил начать этот разговор, и именно тут, то решил довести дело до конца, дабы не было непоняток ни у кого | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим в общем, ситуация такая.
опустив все личные доводы, сообщаю касаемое баттла - доподлинно известно, что пользователь Потерялася_я - реальный человек, девушка с именем Мирослава.
И по большей части на форуме да и в лс вроде как она общалась. а иногда и не она.
Но тексты на баттлы писал совсем другой человек, ее знакомый, зовут его Женя. один из его аккаунтов был - https://www.hip-hop.ru/forum/id183306-dzhuzeppo-sizyi-nos
Точно не знаю, были ли какие-то тексты написаны самой Мирославой или на все раунды писал Женя, но то, что на этот раунд будет сдан его текст - известно точно. прошлые раунды - скорее всего тоже он.
По факту, доказать кто писал какой текст не представляется возможным, поэтому будем считать, что мальчик Женя участвовал инкогнито через девочку Миру, поэтому дисквалифицировать мы его не будем, раз уж один человек писал.
И есть еще одна вещь, в которую лично я верю, но доказать никак, кроме слов вот одной девушки, не могу. Точнее, могу найти совпадения по айпи, вероятнее всего, но муторно это все. То, что на самом деле Женя - один очень хорошо известный писака форумский. Имени говорить не буду, ибо 100% утверждать этого не могу, но не Ельник, если кто подумал)
такие дела, едем дальше забавно, но в целом то - смысл?
этот ЖЕНЯ(Дядя  ) не мог разве писать сам лично и отдельно с другого аккаунта? или, если он своими навыками решился продвинуть Потерялся как текстовичиху - то тогда среди участников может быть какой-то ещё ЕГО отдельный аккаунт? или все ради подруги. но подруге то(т.е Потеряшке) какой интерес в этом?
и ещё мне сильно кажется, что обычные ЕЁ сообщения на форумах очень схожи с стилем написания. не могу точно описать, но будто бы чувствуется. или это все он пишет.
или может нет никакого Жени
и это просто шизофазия,
игра воображении.
вообщем, не могу уловить смысла и посыла. и логики, если все, что сказано - истина. | | | | так, появляюсь
---
Все, пойду работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Согласен с Кудесником. Мирослава сама пишет тексты, и работы на 1,2,3 раунды написаны Мирой собственноручно, ибо стиль прослеживается невооруженным глазом. Вообще не понимаю, при чём тут Женя  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Керосин Согласен с Кудесником. Мирослава сама пишет тексты, и работы на 1,2,3 раунды написаны Мирой собственноручно, ибо стиль прослеживается невооруженным глазом. Вообще не понимаю, при чём тут Женя  и сданы с почты Жени на 2 и 3 раунд тоже собственноручно
ты можешь соглашаться или нет, факт остается фактом. чистосердечное уже получено | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Мира до сих пор обижается внегласно за подобное предположение выдвинутое мною лично ей
Светик без проблем, только я не вяжу, я вишивать только умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Керосин Согласен с Кудесником. Мирослава сама пишет тексты, и работы на 1,2,3 раунды написаны Мирой собственноручно, ибо стиль прослеживается невооруженным глазом. Вообще не понимаю, при чём тут Женя  и сданы с почты Жени на 2 и 3 раунд тоже собственноручно
ты можешь соглашаться или нет, факт остается фактом. чистосердечное уже получено у нее на первый раунд одна почта была, дык она пароль потеряла и доступа не было. поэтому наверное пришлось использовать другую  но если чистосердечное получено, то спору нет  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну даже если это стиль не её, а некого анонимуса, то логики все равно не узрел. зачем?
ладно, это не так интересно, как предстоящие завтра ТЕКСТА.
и начала судных дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | йов йов | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Вместо меня постоянно текста сдавал Вова Маяковский. Вот почему я так яро говорил, что судьи некомпетентны. Не шарите вы в поэзии, господа поэты.
Коли авторство мы доказать не можем, то, беря во внимание то, что Мирослава тоже пишет, возможен вариант, что писались тексты двумя людьми. Тогда как быть?
Скользкая ситуация, хоть мне и похуй | | | | |